Тинатин Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Я так рада, что они у нас есть! Просто Вау! И я рада ))))
Тинатин Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Марти,и чего это ты такой загадоШный вдруг,м? ..и Ася тоже заинтересовалась.. ааа...Вот в чем дело.. Мать!!Дай мяса!!! А то все сухари да сухари..
Amigo Андреевич Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 А то все сухари да сухари.. Ну раз мясо не идет к Магомеду-Магомед идёт к мясу!
Ulia_M Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ирина у Мартина такая морда, мммм-мужик! И даже не скажешь что ему всего 1,5 года Ну а Ассенька это девочка, прынцесска!
Тинатин Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Amigo Андреевич, Саш,точно-точно Магомед был ооочень настойчив..
Лена и Майк Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ууууууу мяса оковалок - повод для беспокойства а так же литра слюней, размазанных по полу
Сенины Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Какой красавец)))) :thumbup: Ооо, мясо это повод для попрошайничества, наша тоже уже пытается так сделать, но получает за это))
Тинатин Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Какой красавец)))) :thumbup: Ооо, мясо это повод для попрошайничества, наша тоже уже пытается так сделать, но получает за это))Кто из них красавец? Там две штуки Пацан и девица ж у нас. Спасибо ))))
Тинатин Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Ирина у Мартина такая морда, мммм-мужик! И даже не скажешь что ему всего 1,5 года Ну а Ассенька это девочка, прынцесска!Юль,ага,мордельник у него и правда огромный. И такой он дома..типа,серьезный весь,наблюдательный..Бровями так многозначительно поводит..Все у него под контролем А Аська такая раздолбайка у нас.Хвостиком как лабрик виляет.Засоня и конфетная душонка. Спасибо ))))Ууууууу мяса оковалок - повод для беспокойства а так же литра слюней, размазанных по полуЛена,привет )))))Да уж..Беспокойства было достаточно. Да еще и с учетом того,что они ж на сушке. Слюней много не заметила.Они их,наверное,тоже съели К тому же,не зря ж мы все палево-бежевым сделали Ниче и не заметно. ))))
La isla bonita Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ира,привет:)Такие фотки прикольные,Аська с котом вообще,нежность прям
Лена и Майк Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Лена,привет )))))Да уж..Беспокойства было достаточно. Да еще и с учетом того,что они ж на сушке. Слюней много не заметила.Они их,наверное,тоже съели К тому же,не зря ж мы все палево-бежевым сделали Ниче и не заметно. ))))Привееет!Ахаха, твердая пятёрка! Все предусмотрелиСлюней даж не видно!!!
Tess0339 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ирин,классные фотки Знаю,я тут одну похожую рыжую попку,с такой же реакцией на мяско
Тинатин Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Ира,привет:)Такие фотки прикольные,Аська с котом вообще,нежность прям Саша,привет.Спасибо.Аська с котом друзья с младенчества Иногда на них вновь находят воспоминания о детстве,и голова кота вновь пропадает в Аськиной пасти
Рамошка Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Привет! Знаешь, я все время думаю прикольно всем вместе встретиться и погулять!?Юлю тоже касаеться. А вообще с нами мало кто хочет общаться! Мы
VanesssA Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Золотистый наш обормот И обормоточка Сколоко золота на форуме :nyam: Давно же я тут не была, одни лабры были , а сейчас и голдены вливаються.Красавцы у вас- глаза радуют Мы Принц и Элона
Тинатин Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Привет! Знаешь, я все время думаю прикольно всем вместе встретиться и погулять!?Юлю тоже касаеться. А вообще с нами мало кто хочет общаться! Мы Почему это с вами никто не общается?? Мы общаемся. )))))А как погулять-то?Мы без машины и в Вартовске.
Рамошка Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Почему это с вами никто не общается?? Мы общаемся. )))))А как погулять-то?Мы без машины и в Вартовске. Незнаю! Ну вы куда денятесь! Я в курсе! Юля с Нефтеюганска, Мы из Сургута. Надо искать нейтральную поласу.
Ulia_M Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Рамошка, Катюш мы всегда ЗА погулять но сколько мы в Сургут приезжаем ни как с вами не попадаем на выгул! Надо как то выезд на базу куда то организовать для всех
Тинатин Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Ирин,классные фотки Знаю,я тут одну похожую рыжую попку,с такой же реакцией на мяско Вика,привет.Спасибо )))))Да уж..От мяска они все не откажутся.. Сколоко золота на форуме :nyam: Давно же я тут не была, одни лабры были , а сейчас и голдены вливаються.Красавцы у вас- глаза радуют Мы Принц и Элона Привет,Элона.Приятно познакомиться.Я Ирина.Да вроде тут уже давным-давно море голденов Спасибо большое.Очень приятно. Пока не разобралась,где ваша темка,поэтому здесь Поздравляю Принца с Третьей Большой Косточкой!!!
Тинатин Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Холодно у нас,однако.. -25 на градуснике.. :wacko: Хочется чего-нить большого и горячего..
anjutra Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Холодно у нас,однако.. -25 на градуснике.. :wacko: Хочется чего-нить большого и горячего.. Офигенски красиво!!!! :dribble:
Тинатин Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Рамошка, Ulia_M, Я чего-то зимой тяжела на подъем стала Летом-то проще куда-то выбраться..Так что я пролетаю мимо вашей тусни..
Рамошка Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Рамошка, Катюш мы всегда ЗА погулять но сколько мы в Сургут приезжаем ни как с вами не попадаем на выгул! Надо как то выезд на базу куда то организовать для всех Я за! Надо телефонами обменяться.Рамошка, Ulia_M, Я чего-то зимой тяжела на подъем стала Летом-то проще куда-то выбраться..Так что я пролетаю мимо вашей тусни.. Ну а тебя будем ждать летом
Тинатин Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Офигенски красиво!!!! :dribble: Ань,привет.Спасибо! )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.