Тинатин Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Иришка привет! Фоточки класс, но вот смотрю на осень и грустно что она вот вот и начнется, еще лето не началось а уже заканчиваеться Юль,привет. :D Да уж..Осень прям бежит к нам.. <_< Вот сейчас сидели,и размышляли,какие плюсы есть в осени..Вобщем-то,достаточно много хорошего в ней нашли. Главное-погода в доме..
La isla bonita Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Доброе утро,Ирочка и золотушки! Фотки росто класс,уж очень понравились мне! Такая красивая осень! Такая счастливая Аська !ммм....
ancheso Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Какое чуууууудо!!!! Просто медвежонок! Передавай поцелуиии!!!
Тинатин Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Доброе утро,Ирочка и золотушки! Фотки росто класс,уж очень понравились мне! Такая красивая осень! Такая счастливая Аська !ммм.... Доброе утро(уже день..) :D Спасибо большое.Очень приятно,что понравились.. Выкладываю постепенно,по мере взросления Аськи..Скоро и до Мартюхи доберусь..Какое чуууууудо!!!! Просто медвежонок! Передавай поцелуиии!!! Привет,Анют. Ага,толстячок-крепышок. Обязательно чмокну..
Заграй+Марс Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Ириш, привет. Вот мне кажется, что все отказники такие. Они очень долго присматриваются, стараются понравиться и проверяют нас (своих тепершних хозяев) на прочность, выдержку и терпение. Но в них столько преданности... словами не передать. Может конечно мне это просто кажется Фоточки отличные, ждем продолжения рассказа о взрослении красавицы Асеньки, ну и Марти конечно . А почему про самую старшенькую ничего не показываешь? Она редко на снимках появляется пысы Спасибо за отзыв о моих фотоработах, очень приятно. Но подглядывать и брать на заметку все равно буду , ибо пейзажи и природа у тебя отлично получаются.
Мася Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Почитала темку Вы настоящие МОЛОДЦЫ!От нашей семью Вашей огромный привет и всех хвостатых в носики
Olga-Ashly Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Оль,мы ж на ТЫ с тобой давно!!! Знаешь,что в такой погоде меня больше всего расстраивает?Что надо мыть трех собак.Два раза в день. Я имею ввиду под вы: ты, Ася и Мартин :)Ооо, ну это то разумеется..А почему трёх собак? Вечное лето.. Кто быстрее??Умотааался ребенок.. вот это красота!!!!!!!!!!!!!!!!
Тинатин Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Ириш, привет. Вот мне кажется, что все отказники такие. Они очень долго присматриваются, стараются понравиться и проверяют нас (своих тепершних хозяев) на прочность, выдержку и терпение. Но в них столько преданности... словами не передать. Может конечно мне это просто кажется Фоточки отличные, ждем продолжения рассказа о взрослении красавицы Асеньки, ну и Марти конечно . А почему про самую старшенькую ничего не показываешь? Она редко на снимках появляется пысы Спасибо за отзыв о моих фотоработах, очень приятно. Но подглядывать и брать на заметку все равно буду , ибо пейзажи и природа у тебя отлично получаются.Маш,привет.Мне кажется,что тебе совершенно правильно кажется! Вот сейчас на собственном опыте в этом убеждаюсь..Вот сейчас на полдня уходили,вернулись-Аська покрутилась минутку,и спать завалилась,а Мартик как прилип,так вот уже час ни на шаг не отходит,только стучит своим хвостом.. Про старшенькую вот тоже думаю рассказать..У нее тоже жизнь была-не сахар..Просто сайт-то про ретриверов,а она кокер.. Мне очень приятно,что тебе нравятся наши фотографии.А природа здесь очень даже ничего.Я раньше,дубина,думала,что Сибирь-это тайга и лес.И куча нефтяных вышек. Почитала темку Вы настоящие МОЛОДЦЫ!От нашей семью Вашей огромный привет и всех хвостатых в носики Привет,Ирин!Спасибо большое.. Особенно приятно слышать это от вашей необыкновенной большое семьи. Я имею ввиду под вы: ты, Ася и Мартин :)Ооо, ну это то разумеется..А почему трёх собак? вот это красота!!!!!!!!!!!!!!!! Оль,вот сразу видно,что ты про кокершу нашу забыла.. Спасибо.К сожалению,фото не передают действительно полной красоты..
Заграй+Марс Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Маш,привет.Мне кажется,что тебе совершенно правильно кажется! Вот сейчас на собственном опыте в этом убеждаюсь..Вот сейчас на полдня уходили,вернулись-Аська покрутилась минутку,и спать завалилась,а Мартик как прилип,так вот уже час ни на шаг не отходит,только стучит своим хвостом.. Про старшенькую вот тоже думаю рассказать..У нее тоже жизнь была-не сахар..Просто сайт-то про ретриверов,а она кокер.. Мне очень приятно,что тебе нравятся наши фотографии.А природа здесь очень даже ничего.Я раньше,дубина,думала,что Сибирь-это тайга и лес.И куча нефтяных вышек. Ох, слава богу, что не я одна такая наш Марсеныш ведет себя точно также. Даже когда сил нет и глаза будут слипаться, все равно будет там, где видно всЁ и всех. Ира, ну и что, что сайт ретриверский. У вас стая, так что давай уже про всех. Я с удовольствием почитаю/посмотрю, и думаю многие тоже. Ха, у меня тоже такое же мнение было Со школы в голове мысли - раз туда отправляли в ссылку в наказание, значит там ужасно
Olga-Ashly Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Оль,вот сразу видно,что ты про кокершу нашу забыла.. Спасибо.К сожалению,фото не передают действительно полной красоты..ай, вот я балда, Ирин....Ну конечно я забыла Это точно, к сожалению да...У нас бывает такое шикарное небо..и мне ни разу не удалось его запечатлить с такой же красотой, как оно дано.
vlanti delimar Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Как у вас тут красиво! Здорово!А у нас для вас новое видео, заходи, Ирина и все остальные кому интересно Будем рады! :D
Тинатин Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 ай, вот я балда, Ирин....Ну конечно я забыла Это точно, к сожалению да...У нас бывает такое шикарное небо..и мне ни разу не удалось его запечатлить с такой же красотой, как оно дано. Ага..Небо-ообще отдельная тема..Наглядеться невозможно..(иногда.. )Как у вас тут красиво! Здорово!А у нас для вас новое видео, заходи, Ирина и все остальные кому интересно Будем рады! :DПривет!Сейчас забежим,спасибо.
Тинатин Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Растем дальше..Че дают?? Долгими осенними вечерами..У нас свое солнце. Яша возмужал..Не разлей вода..Вот бы в мячик поиграть..
Sovenothek Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Асенька и Мартин - красотульки. И котик превосходный! =)Будем рады с вами дружить! =)
Тинатин Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Красотулечки! :PАсенька и Мартин - красотульки. И котик превосходный! =)Будем рады с вами дружить! =)Привет!Большое спасибо.Мы тоже рады дружить!
Ulia_M Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Ириш здоровские фоточки, у тебя так много фоток маленькой Аськи, а я искала свои и что даже расстроилась, то ли он так быстро вырос
Тинатин Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Ириш здоровские фоточки, у тебя так много фоток маленькой Аськи, а я искала свои и что даже расстроилась, то ли он так быстро вырос Юль,я фотоманьяк!Муж тоже..Два сапога-пара. Я иногда говорю себе,нафик так много фоток..А остановится не могу..А потом просматриваешь фоты,и радуешься.Очень многое забывается,и вспоминать,глядя на фотки,очень приятно.
Ulia_M Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Тинатин, у меня муж тоже моньяк но как я заметила по природе жучков, птичек всяких Хотя фоток очень много, куда делись детские 3 компа видимо одни здесь, другие там так и растерялись все
Тинатин Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Тинатин, у меня муж тоже моньяк но как я заметила по природе жучков, птичек всяких Хотя фоток очень много, куда делись детские 3 компа видимо одни здесь, другие там так и растерялись все Ну вы буржуи!!!
Эва Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 ...прЫвЭтт...хоть ночью поздоровкаюсь
Тинатин Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Эва, Привет :D А чего по ночам-то только объявляешься? :o
Эва Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Эва, Привет :D А чего по ночам-то только объявляешься? :oвидишь ребенка грудью кормила была занята
Olga-Ashly Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Растем дальше..Че дают?? Долгими осенними вечерами..У нас свое солнце. Яша возмужал..Не разлей вода..Вот бы в мячик поиграть..Какие потрясающие фотографии Асенька зайка, а кот то какой важный!
Тинатин Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Olga-Ashly, Оль,привет. Спасибо.Мне,честно говоря,Аськин мордельник тоже очень симпатичен..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.