Anastasiya Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Кельтуша с подругами.Зеркало :)Антизеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Какая темка позитивная! С Ясей мы, мне кажется, похожи внешне С Чайей - характером однозначно зеркалоо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Кельтуша с подругами.Зеркало :)Антизеркало Оч оч оч круто, Настюш! особенно последняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Кельтуша с подругами.вот высунули б подруги языки - тогда б и получили б от мя "пасибку" а так извиняйте :)*я тут самый строгий судья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 мои зеркалята, ну как мне кажется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Рэйчел Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А мне вот эта нравится до безумия, улыбочки такие ехидненькие)))) :dribble: Тыща спасибок! Оооочень похожи, такие солнышки рыжие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Фотки у всех супер!Особенно с детками :thumbup:Внесу и нашу лепту, это мои любимки, мне кажется очень похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А мне вот эта нравится до безумия, улыбочки такие ехидненькие)))) супер! очень понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А мне вот эта нравится до безумия, улыбочки такие ехидненькие)))) Обалдеть как похожи! Копия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 У нас тоже есть обнимашечки и целовашечки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 А мне вот эта нравится до безумия, улыбочки такие ехидненькие)))) Оль СУПЕРРРРРРРРРРРР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyi Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Посмотрите по-моему зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaneska Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Наверное мы все таки "зеркало)Фото так и называется смотрю в зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Наверное мы все таки "зеркало)Фото так и называется смотрю в зеркало "гляжусь в тебя, как в зеркало..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Джаспер Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 А вот и наше "зеркало" Все такие замечательные,не знаю,за кого голосовать.Проголосую за всех... Антизеркало Меня так порадовало,сижу-улыбаюсь!+1000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 внесём нашу лепту, говорят зеркало это мы фотографироваться не хотели называется, " а не хочу я лицом к народу сидеть бе бе бе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Вот наши варианты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 И мы решили поучаствовать.Я думаю, что зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Два моих ребятёнка-зеркала улыбашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Лея Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну маман моя говорит, что зеркало однозначно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana-a Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Так здорово смотреть на такие фотки! И правду ведь говорят, что собаки похожи на своих хозяев, или хозяева со временем на собак своих похожи становятся=))))Мне вот тоже говорят, что моя собака на меня похожа, так что , наверноее, "Зеркало"А эта, наверное, "Антизеркало", зато собака на мужа моего очень похожа=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэт и Брэд Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А как вам такое зеркало? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А как вам такое зеркало? :Dа-ха-ха, первое фото хозяюшка какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Зеркало:и антизеркало::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Мы зеркало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.