Friendly pride Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Лори должна рожать в первых числах сентября, а Юля Чалова, которая у моих старших собак принимала роды, будет на ЧЕ в Голландии. Очень нужен опытный человек, который согласится поехать за город (Новорязанское ш., 20 км от МКАД) в любое время суток. Одной мне никак не справиться К сожалению, в разделе "практикующие врачи-акушеры" - ни одного человека. Изменено 12 августа, 2011 пользователем Friendly pride
Мята Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Мы рожали недавно, но к сожалению посоветовать акушерку не могу:(
Irina M&M Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Лори должна рожать в первых числах сентября, а Юля Чалова, которая у моих старших собак принимала роды, будет на ЧЕ в Голландии. Очень нужен опытный человек, который согласится поехать за город (Новорязанское ш., 20 км от МКАД) в любое время суток. Одной мне никак не справиться К сожалению, в разделе "практикующие врачи-акушеры" - ни одного человека.Ответила в личку!
Friendly pride Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Ответила в личку!Спасибо! Попробую позвонить.
Friendly pride Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Ответила в личку!Договорилась со Светланой. Если только Лорка не вздумает рожать раньше 58 дня, она сможет приехать.
Irina M&M Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Договорилась со Светланой. Если только Лорка не вздумает рожать раньше 58 дня, она сможет приехать.Рада, что смогла помочь!
contenta Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Здравствуйте. Я здесь практически не появлялась. Но сейчас срочно нужна ваша помощь. У нас наша девочка должна родить (первая вязка, 2.5 года). Мы новички в этом деле. Посоветуйте, пожалуйста ветеринара-акушера нам. Можно в личку. Заранее большое спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти