ТоРида Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Да уж, погодка была не айс))))) И не смотря на такую жару, такие отличные результаты!!!!Браво!!!!Поздравляю!!! :clap_1: Спасибо за паздравления, очень приятно С удовольствием поздравляю Анюту и дочу Тори с закрытием в один день Юных ЧНКП и ЧР! - молодцы просто! и мамочку Риду со стабильным выигрышем! папаша Диор целует обеих в нос! доча Тори - красотка наша Спасибки дорогая за поздравления и мы все целуем любимого Диорку
barberry Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Ирина Бурмистрова, спасибо за поздравления. Я тебя поздравляю с победами, новыми титулами. Отдельно Юту, владельцев Юлю и Алексея. Лену Кузнецову с отличными результатами подопечных!Наталью Белькинд с Ю.ПК у Тины (Живанши фор Глосси Стайл.Леонова Бориса (владельца моего с Татьяной Левкиной сыночка Лабри Берри Летуаля) с закрытием Чемпиона НКП! А так всех призеров и победителей! Экспертиза была достаточно жесткой,многие классы уходили с оценкой отлично без титула.Присоединяюсь к поздравлениям!
Арина & Ко Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Наши результаты сегодня:Монопородная выставка лабрадоров ПК (Белкина Е.В.)Irin Angel Hloya Cream Puff (Ума) - победитель открытого класса, КЧК, закрыла Чемпиона НКП!!! Региональная выставка САС (Островская М.)Irin Angel Impress of Beauty (FOLLIES MASON & Irin Angel Exotic Fantasy)- ЮСАС, Лучший Юниор породы! Irin Angel Hloya Cream Puff (TWEEDLEDUM AGAINST ALLODDS & Irin Angel Cleo De Onyx) - CAC, Лучшая сука породы, КЧФ, ЛПП, BIG-3!!! Всероссийская выставка САС (Гаврилова Я.)Irin Angel Impress of Beauty (Ютта) - ЮСАС, Лучший Юниор породы, J BIS-2!!! Irin Angel Hloya Cream Puff - CAC, Лучшая сука породы, ЧФ, ЛПП, BIG-1!!! Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ нашим хендлерам Голосовой Инне и Кузнецовой Елене! Вы МОЛОДЦЫ!!! Потрудились сегодня на славу!!! :clap_1: От души поздравляю владельцев Умы и Ютты с высокими оценками экспертов, шикарными описаниями и, конечно, с титулами и БЕСТами! Ирина!!! От всей души поздравляем с прекрасными результатами детей!!! Вы как всегда МОЛОДЦЫ!!! Лене Кузнецовой и Ирине Голосовой респект!
Mirra Lexs Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 немного фоточек юниоров с моноТеришериторитим
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Поздравляю всех победителей и призеров!!!Очень понравилась Ютта, просто красотка, поздравляю владельцев и заводчиков !!!Катюш, тебя с Тимошиными победами!!!!Таня, пасиб за фотки...
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Поздравляем всех победителей. Орловский десант - молодцы!!! Катя и Тим -УМНИЧКИ . Дальнейших вам успехов.
ЛИМон&Малина Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Наши результаты сегодня:Монопородная выставка лабрадоров ПК (Белкина Е.В.)Irin Angel Hloya Cream Puff (Ума) - победитель открытого класса, КЧК, закрыла Чемпиона НКП!!! Региональная выставка САС (Островская М.)Irin Angel Impress of Beauty (FOLLIES MASON & Irin Angel Exotic Fantasy)- ЮСАС, Лучший Юниор породы! Irin Angel Hloya Cream Puff (TWEEDLEDUM AGAINST ALLODDS & Irin Angel Cleo De Onyx) - CAC, Лучшая сука породы, КЧФ, ЛПП, BIG-3!!! Всероссийская выставка САС (Гаврилова Я.)Irin Angel Impress of Beauty (Ютта) - ЮСАС, Лучший Юниор породы, J BIS-2!!! Irin Angel Hloya Cream Puff - CAC, Лучшая сука породы, ЧФ, ЛПП, BIG-1!!! Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ нашим хендлерам Голосовой Инне и Кузнецовой Елене! Вы МОЛОДЦЫ!!! Потрудились сегодня на славу!!! :clap_1: От души поздравляю владельцев Умы и Ютты с высокими оценками экспертов, шикарными описаниями и, конечно, с титулами и БЕСТами! Ира,от всей души поздравляю тебя,как заводчика этих великолепных собак А также подравляю владельцев с ТАКИМИ результатами на всех трех выставках! Поздравляю Люсину Елену и ее собак с победами на моно! Спасибо,дорогая!Только у нас победы были не на моно,а на всероссийке.На моно у нас только КЧК у ЛОТОС БЬЮТИФУЛ ФЛАУВЕР в классе Чемпионов НКП. А вот на всероссийке наш ЛЕВАНТО АДАЖИО ТЬЮНС в классе чемпионов САС,ЛК,ЧФ ОАНКОО! ЛОТОС БЬЮТИФУЛ ФЛАУВЕР в классе чемпионов САС! От всей души поздравляю владельцев Смирнова Алексея и Володину Ольгу! Изменено 19 августа, 2011 пользователем Ирмоника
Irin Angel Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Спасибо,дорогая!Только у нас победы были не на моно,а на всероссийке.Ленок! Сорри. Я все перепутала. Все равно поздравляю!!!
felixs&K Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Андрей Старки прими наши поздравления!!!!!!!!!!!! Вы молодцы, мы верили, что Старк сможет, он умничка, красавец!!!!!!!!!!! Анфиса Андрей, поздравляю с победами Вика, шило заведенное, Лена Кузнецова СПАСИБО тебе от всех нас, мы тебя любим и ценим.Устроителям и организаторам выставок большое спасибо, очень качественное судейство.Так же всех призеров и победителей поздравляем МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!
Анфиса Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Поздравляю всех участников и победителей выставок!!!И конечно же своего мальчика ! * Монопородная выставка, г. Тула, эксперт: Белкина Е.(Россия) ФИЛИ ТЕМПЛАР ВИКОНТ - Юный Победитель Клуба, Лучший Юниор породы. Мы закрыли Юного Чемпиона НКП! * Всероссийская выставка, г. Тула, эксперт: Гаврилова Я. (Россия) ФИЛИ ТЕМПЛАР ВИКОНТ - CW, САС. Андрей,поздравляю тебя с победами Старки! Поздравляю вас с закрытием титула ЧЕМПИОНА РОССИИ!!Также от всей души поздравляю Стасю(Тиманти Солид Строуберри Пай) с ЛС и ЛПП Монопородной выставки! Поздравляю питомник Ирин Ангел с такими отличными результатами!! И конечно же отдельное СПАСИБО нашему любимому хендлеру-Леночке Кузнецовой за чудесный показ наших лабродеток!
ЛИМон&Малина Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 А мои детки на этой выставке провели время с двойной пользой! По моей просьбе была сделана фотосессия моих деток фотографом БУРМИСТРОВОЙ ИРИНОЙ Она не только профессиональный заводчик,а еще и человек с отменным художественным вкусом,ценящим качество своих работ! Ирина,огромное тебе спасибо за твое терпение и титанический труд Несмотря на "выставочную" усталость ,ты нашла время и силы для моих собак и провела замечательную фотосессию ЛЕВАНТО АДАЖИО ТЬЮНС ЛОТОС БЬЮТИФУЛ ФЛАУВЕР
Starsearcher Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 наконец-то я добралась до форумаОт всей души хочу поздравить своих подопечных:монопородная эксперт Белкина ЕСвоего Сэма - РУС ДИМИАН ПОЛЛ ЕРОФЕЙ (Таллиар Шикари Шива*Стенвэйз Дип-Вотер Дайвер) влад. Кузнецова Е - Б/п, ЛЩ монопородной выставки И огромное спасибо Бурмистровой Ирине за фото моего ребёнка класс юниоровФИЛИ ТЕМПЛАР ВИКОНТ БЛЭК СТАР (Чарминг Беар Амур*Милый Друг Бажена Бест Эктрис) влад. Новоженова А - ЮПК, ЛЮ Закрыл Юного Чемпиона Клуба!! Поздравляю Анфису и Андрея!! класс промежуточныйСТАРСЁРЧЕР НОН СТОП (Sudeo Elvis*Dazzling Smile Kallado)влад. Цыплаков А - отл.1, ЛК, ПК Поздравляю Наталью и Андрея класс промежуточныйТИМАНТТИ СОЛИД СТРОУБЕРРИ ПАЙ (Sudeo Chevalier of Ramsayville*Тимантти Солид Супер Соня)влад. Шамарова М - ЛС,ПК Лучшая собака монопородной выставки!!! Ритуль - мои поздравления!!! класс открытыйIrin Angel Hloya Cream Puff (Ума) - победитель открытого класса, КЧК, закрыла Чемпиона НКП!!! Всероссийская выставка, эксперт Гаврилова Якласс промежуточныйФИЛИ ТЕМПЛАР ВИКОНТ БЛЭК СТАР (Чарминг Беар Амур*Милый Друг Бажена Бест Эктрис) влад. Новоженова А - отл 1, САСкласс открытыйСТАРСЁРЧЕР НОН СТОП (Sudeo Elvis*Dazzling Smile Kallado)влад. Цыплаков А - отл.1,САСкласс юниоровIRIN ANGEL IMPRESS OF BEAUTY (FOLLIES MASON*IRIN ANGEL EXOTIC FANTASY)влад. Брусенцова Ю - отл.1, ЮСАС,ЛЮ, best junior-2 !!СУПЕР!!! Юляшка и Бурмистрова Ирина - поздравляю вас!!!! Она очень понравилась эксперту!!!региональная выставка, эксперт Островская МIrin Angel Impress of Beauty (FOLLIES MASON & Irin Angel Exotic Fantasy)- ЮСАС, Лучший Юниор породы! класс открытыйСТАРСЁРЧЕР НОН СТОП (Sudeo Elvis*Dazzling Smile Kallado)влад. Цыплаков А - отл.1,САС,ЛК Irin Angel Hloya Cream Puff (TWEEDLEDUM AGAINST ALLODDS & Irin Angel Cleo De Onyx) - CAC, Лучшая сука породы, КЧФ, ЛПП, BIG-3!!!
Irin Angel Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Поздравляю всех участников и победителей выставок!!!И конечно же своего мальчика ! * Монопородная выставка, г. Тула, эксперт: Белкина Е.(Россия) ФИЛИ ТЕМПЛАР ВИКОНТ - Юный Победитель Клуба, Лучший Юниор породы. Мы закрыли Юного Чемпиона НКП! * Всероссийская выставка, г. Тула, эксперт: Гаврилова Я. (Россия) ФИЛИ ТЕМПЛАР ВИКОНТ - CW, САС. Андрей,поздравляю тебя с победами Старки! Поздравляю вас с закрытием титула ЧЕМПИОНА РОССИИ!!Также от всей души поздравляю Стасю(Тиманти Солид Строуберри Пай) с ЛС и ЛПП Монопородной выставки! Поздравляю питомник Ирин Ангел с такими отличными результатами!! И конечно же отдельное СПАСИБО нашему любимому хендлеру-Леночке Кузнецовой за чудесный показ наших лабродеток! Анфиса! Поздравляю с ПОБЕДАМИ! Спасибо за поздравления в адрес моего питомника!!!А мои детки на этой выставке провели время с двойной пользой! По моей просьбе была сделана фотосессия моих деток фотографом БУРМИСТРОВОЙ ИРИНОЙ Она не только профессиональный заводчик,а еще и человек с отменным художественным вкусом,ценящим качество своих работ! Ирина,огромное тебе спасибо за твое терпение и титанический труд Несмотря на "выставочную" усталость ,ты нашла время и силы для моих собак и провела замечательную фотосессию Ленок! Мне приятно, что тебе понравились фотографии и наши труды не были напрасны. наконец-то я добралась до форумаОт всей души хочу поздравить своих подопечных:монопородная эксперт Белкина ЕСвоего Сэма - РУС ДИМИАН ПОЛЛ ЕРОФЕЙ (Таллиар Шикари Шива*Стенвэйз Дип-Вотер Дайвер) влад. Кузнецова Е - Б/п, ЛЩ монопородной выставки И огромное спасибо Бурмистровой Ирине за фото моего ребёнка класс юниоровФИЛИ ТЕМПЛАР ВИКОНТ БЛЭК СТАР (Чарминг Беар Амур*Милый Друг Бажена Бест Эктрис) влад. Новоженова А - ЮПК, ЛЮ Закрыл Юного Чемпиона Клуба!! Поздравляю Анфису и Андрея!! класс промежуточныйСТАРСЁРЧЕР НОН СТОП (Sudeo Elvis*Dazzling Smile Kallado)влад. Цыплаков А - отл.1, ЛК, ПК Поздравляю Наталью и Андрея класс промежуточныйТИМАНТТИ СОЛИД СТРОУБЕРРИ ПАЙ (Sudeo Chevalier of Ramsayville*Тимантти Солид Супер Соня)влад. Шамарова М - ЛС,ПК Лучшая собака монопородной выставки!!! Ритуль - мои поздравления!!!класс открытыйIrin Angel Hloya Cream Puff (Ума) - победитель открытого класса, КЧК, закрыла Чемпиона НКП!!! Всероссийская выставка, эксперт Гаврилова Якласс промежуточныйФИЛИ ТЕМПЛАР ВИКОНТ БЛЭК СТАР (Чарминг Беар Амур*Милый Друг Бажена Бест Эктрис) влад. Новоженова А - отл 1, САСкласс открытыйСТАРСЁРЧЕР НОН СТОП (Sudeo Elvis*Dazzling Smile Kallado)влад. Цыплаков А - отл.1,САСкласс юниоровIRIN ANGEL IMPRESS OF BEAUTY (FOLLIES MASON*IRIN ANGEL EXOTIC FANTASY)влад. Брусенцова Ю - отл.1, ЮСАС,ЛЮ, best junior-2 !!СУПЕР!!! Юляшка и Бурмистрова Ирина - поздравляю вас!!!! Она очень понравилась эксперту!!!региональная выставка, эксперт Островская МIrin Angel Impress of Beauty (FOLLIES MASON & Irin Angel Exotic Fantasy)- ЮСАС, Лучший Юниор породы!класс открытыйСТАРСЁРЧЕР НОН СТОП (Sudeo Elvis*Dazzling Smile Kallado)влад. Цыплаков А - отл.1,САС,ЛК Irin Angel Hloya Cream Puff (TWEEDLEDUM AGAINST ALLODDS & Irin Angel Cleo De Onyx) - CAC, Лучшая сука породы, КЧФ, ЛПП, BIG-3!!!Леночка! Твои результаты всегда грандиозные! Столько побед и столько титулов! Ты МОЛОДЕЦ! Отдельное тебе спасибо за показ моих девочек. Мне очень приятно, что в твоем лице я всегда нахожу помощь и поддержку! Счастливого тебе отдыха! Скоро увидимся!!!
Starsearcher Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Анфиса! Поздравляю с ПОБЕДАМИ! Спасибо за поздравления в адрес моего питомника!!!Ленок! Мне приятно, что тебе понравились фотографии и наши труды не были напрасны. Леночка! Твои результаты всегда грандиозные! Столько побед и столько титулов! Ты МОЛОДЕЦ! Отдельное тебе спасибо за показ моих девочек. Мне очень приятно, что в твоем лице я всегда нахожу помощь и поддержку! Счастливого тебе отдыха! Скоро увидимся!!! Спасибо дорогая за тёплые слова!!! Постараемся хорошо отдохнуть Сэм умничкаЗабыла поздравить Лену Ирмонику с победами
Александра Сурнина Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Участвовал мой песик Виязь северый полет и взял лучшего бебика в бесте)))
Irin Angel Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Участвовал мой песик Виязь северый полет и взял лучшего бебика в бесте)))Поздравляю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти