Amorozza Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Светлана, спасибо большое!Мне тоже малыши очень нравятся))Есть еще не менее красивый блондин, брюнетка-бандитка Дитка и двое классных чернышастиков))Правда, черных традиционно тяжело фотографировать - "свет не поймать"))
Amorozza Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Наш блонди-бой Хьюша:"Чу! Кто это там?"
Я+Лорд и Арни Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Катюш, очень симпатичные детишки!!! Глаз не оторвать от блондинов, все как на подбор!!! Слюни потекли от Дорси!!! Какая же девчонка лапуля, а цвет у нее яркий или так на фотках кажется???
OLLE Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поздравляю с первой миникосточкой!!!
Amorozza Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Катюша,очень ровные детки!Фигуристые,правильные!Спасибо большое, Светик))Думаю, у тебя такие же - наши роднульки))Ура! Пупсам месячишко сегодня!Получат новые игрушки, хотя и 'старых' у них предостаточно))Светик(Бренда) поздравляю братиков-сестричек, ууурррааа!!!Катюша,очень ровные детки!Фигуристые,правильные!Спасибо большое, Светик))Думаю, у тебя такие же - наши роднульки))Ура! Пупсам месячишко сегодня!Получат новые игрушки, хотя и 'старых' у них предостаточно))Светик(Бренда) поздравляю братиков-сестричек, ууурррааа!!!
Amorozza Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Катюш, очень симпатичные детишки!!! Глаз не оторвать от блондинов, все как на подбор!!! Слюни потекли от Дорси!!! Какая же девчонка лапуля, а цвет у нее яркий или так на фотках кажется??? Привет дорогому старшему братику!Дианчик. спасибо большое за добрые слова!Пупсы - чУдные))Дорс у нас зажигалочка, Личность-с-хвостиком.Она такая и есть, как на фото, с рыжиной, как я люблю. Быть её хозяевами претендуют сразу несколько замечательных семей,но мы - по-любому - первые. Хотя Дитка тоже конфетка, но каждый раз я склоняюсь к палевым. СПАСИБО за поздравления!Сори, что медленно отвечаю - за нормальным компом только в ночи,а с айфона медленно(
Бренда Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Спасибо большое, Светик))Думаю, у тебя такие же - наши роднульки))Ура! Пупсам месячишко сегодня!Получат новые игрушки, хотя и 'старых' у них предостаточно))Светик(Бренда) поздравляю братиков-сестричек, ууурррааа!!!Катюша,спасибо!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Привет дорогому старшему братику!Дианчик. спасибо большое за добрые слова!Пупсы - чУдные))Дорс у нас зажигалочка, Личность-с-хвостиком.Она такая и есть, как на фото, с рыжиной, как я люблю. Быть её хозяевами претендуют сразу несколько замечательных семей,но мы - по-любому - первые. Хотя Дитка тоже конфетка, но каждый раз я склоняюсь к палевым. СПАСИБО за поздравления!Сори, что медленно отвечаю - за нормальным компом только в ночи,а с айфона медленно(После появления в нашей семье Арника, я тоже полюбила лабриков с рыжиной особенно сильно И то, что она зажигалочка, это тоже очень здорово!!! Все детки хороши, но Дорси особенно и еще мальчишка хорош Максик, такая мордаха у него еле в объектив наверное поместилась Поздравляем от всей нашей семьи с 1 маленькой косточкой деток!!!ПыСы Царькова Светочка и тебя тоже, если Катя не против, что в ее теме, ну раз уж родили в один день ваши девочки эту малышню!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!Пусть все деточки растут здоровыми, все наши братики и сестрички!!!
Бренда Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 ПыСы Царькова Светочка и тебя тоже, если Катя не против, что в ее теме, ну раз уж родили в один день ваши девочки эту малышню!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!Пусть все деточки растут здоровыми, все наши братики и сестрички!!!Дианка,спасибо!Катюша,показывай дальше деток
Amorozza Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Уф, добежала))Ещё Хьюша:"Гипноз: я не хочу есть, я не хочу есть!" "А нет, неверно! Хочу есть, хочууу!":DПыСы Царькова Светочка и тебя тоже, если Катя не против, что в ее теме, ну раз уж родили в один день ваши девочки эту малышню!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!! Пусть все деточки растут здоровыми, все наши братики и сестрички!!!Ди, ну ты скажешь тоже! Конечно. вэлкам роднулькам! Спасибо за добрые слова и пожелания!
Бренда Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Уф, добежала))Ещё Хьюша:"Гипноз: я не хочу есть, я не хочу есть!" "А нет, неверно! Хочу есть, хочууу!":DКатюша,хорош Хьюша ,но я хочу Дитууууууууууу
Amorozza Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Катюша,хорош Хьюша ,но я хочу Дитууууууууууу Спасибо, Светик.Он мне напоминает его старшего братика - Ch Amorozza Beethoven Born a Star (Бонечку, кот.в Симферополе живёт).Такой же ладный, светлый, приятный парень, имхо. Умаялись фотать чёрных, - фот не тянет. света мало.На днях продолжим. надеюсь, лучше получится.Вот Томми (3 недельки с хвостиком):
Я+Лорд и Арни Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Вот Томми (3 недельки с хвостиком):ВАУ, чернявенькие пошли!!!! УРАААААААААААА!!!!!!!! Малыши прелестные пушистики, ТТТ на них...Братишка Хьюша развесилил, какой зайка, вкусненько ему наверное было :D ...а как старается!!!
Luckys Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Так например, Дорси усадили в сумку для фотика.Предприимчивая Дорс тут же попыталась её съесть:какой маленький деловой нос))) клевая малышка!))
Amorozza Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 какой маленький деловой нос))) клевая малышка!))Ириш, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!Честно признаюсь, это моя любимка. Она же в 4,5 недели, Amorozza Darcy Maguire:Сомневаюсь, что смогу расстаться с Дорс. Впрочем, жду мнения "папы" - Елены Михайловны.Сделали много фото, есть превосходные!СПАСИБО моей любимой подруге и хэндлеру Олечке Погореловой!
Amorozza Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 ВАУ, чернявенькие пошли!!!! УРАААААААААААА!!!!!!!! Малыши прелестные пушистики, ТТТ на них...Братишка Хьюша развесилил, какой зайка, вкусненько ему наверное было :D ...а как старается!!! Ди, дорогая, СПАСИБО!Хьюша - маленький терминатор с ангельской внешностью,гоняет чёрных братишек. Да, фото много, но я никак не успеваю их даже перекачать.((Вот только до Дорс пока руки дошли.Твои любименькие чернявенькие вчера старались, стояли в стойках красиво.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ди, дорогая, СПАСИБО!Хьюша - маленький терминатор с ангельской внешностью,гоняет чёрных братишек. Да, фото много, но я никак не успеваю их даже перекачать.((Вот только до Дорс пока руки дошли.Твои любименькие чернявенькие вчера старались, стояли в стойках красиво. Катюш, теперь во мне борятся два противоречивых чувства, одно - хочу безумно увидеть этих черных красавчиков в красивых стойках...а второе- нееееееееет не показывай мне эти фотографии, не надо, а то я сейчас насмотрюсь и не смогу удержаться, приеду и отхвачу себе самый красивый черный лабро-батончик
Amorozza Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Катюш, теперь во мне борятся два противоречивых чувства, одно - хочу безумно увидеть этих черных красавчиков в красивых стойках...а второе- нееееееееет не показывай мне эти фотографии, не надо, а то я сейчас насмотрюсь и не смогу удержаться, приеду и отхвачу себе самый красивый черный лабро-батончик Диана, спасибочки, нам приятно внимание твоё очень! Клянусь - стойки офигительные, браво малышам и волшебным рукам Ольги!Чуть попозже выложу.))А вот ещё ваша сводная сестрёнка Дорси:Нос традиционно в сметане, товариСЧ любит поесть.
Бренда Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Нос традиционно в сметане, товариСЧ любит поесть. Катюша,так по этой плюхе видно,что покушать она любит!Очень классная!!!Я так понимаю,что Диту долго ждать буду???
Amorozza Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Катюша,так по этой плюхе видно,что покушать она любит!Очень классная!!!Я так понимаю,что Диту долго ждать буду??? Светик, черных тяжело снимать))Дитка вертлявая до жути, но тоже будет;)
Бренда Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Светик, черных тяжело снимать))Дитка вертлявая до жути, но тоже будет;)Катюш,ну мне про это не рассказывай,знаю У тебя же Оля есть,так что давай Дитуууууууу!!!
Amorozza Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Катюш,ну мне про это не рассказывай,знаю У тебя же Оля есть,так что давай Дитуууууууу!!! А Оля поставила в стойки малышей и уезжает в дальние забугорные края.Это для неё обычное дело. Вот пока чернявенькие - очень они меня радуют. Это Томми:4,5 недельки на фото.Имхо, стоит весьма прилично. хотя шилопоп ещё тот.))
Бренда Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Это Томми:4,5 недельки на фото.Имхо, стоит весьма прилично. хотя шилопоп ещё тот.))Прилично стоит,будь спок!!!Только я смотрю,ты явно издеваешься надо мной!? Я февочку прошу!А ты мне парня суешь!!!Хоть и красавец(ттт)!
Amorozza Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Прилично стоит,будь спок!!!Только я смотрю,ты явно издеваешься надо мной!? Я февочку прошу!А ты мне парня суешь!!!Хоть и красавец(ттт)! Светик, Дита - такая же, только девочка.))Повешу, не успеваю все сразу.Спасибо,привет роднулькам))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.