OLLE Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 C Днем рождения! Со второй миникосточкой!!!!
Amorozza Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Катюш, какие красотуны, и Дорси и Сэмик!!!!Я просто очарована ими, не могу налюбоваться.Светлана, БОЛЬШОЕ спасибо!!!Так, что это у нас там за Дита? Буду пристально наблюдать за собакой с таким домашним именем ;) Катюш, извини за то, что с таким опозданием появилась в теме, но от всех души поздравляю с рождением деток! Они такие классные!!! тттТанюша, скажешь тоже))СПАСИБО за добрые слова, мне очень приятно!Потому как "не волшебник, а только учусь"...))СПАСИБКИ!!!Кать, Дорси очаровашка, замечательная палевая ледиСпасибо, Юль))Вот честно, настраивалась на чёрную (Дитка-конфетка),но сердце моё всё-таки блондам принадлежит. СПАСИБО!И мы вас поздравляем, Светик!!!И Елену Михайловну с Вилечкой от всей души поздравляю со всеми нами! 2 месяца назад, 6 августа, был восхитительный, волшебный день - Одрюша с Вильямом осчастливили нас 6 очаровательными карапузами!У каждого из них свой характер, но в тоже время, они все очень похожи внешне. Наши колобочки приобретают форму собачек и обещают вырасти в весьма симпатичных лабрадоров!))БОЛЬШОЕ СПАСИБО будущим владельцам за поздравления и пожелания!Друзья мои, вы - наш актив, благодарю от всего сердца!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Катюша, поздравляю от души и тебя, и твоих деточек со второй маленькой косточкой!Желаю счастья безмерного и здоровья могучего!Пусть растут и взрослеют на радость и на гордость своей очаровательной заводчице и владельцам!!
Melori Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Катюша, поздравляю от души и тебя, и твоих деточек со второй маленькой косточкой!Желаю счастья безмерного и здоровья могучего!Пусть растут и взрослеют на радость и на гордость своей очаровательной заводчице и владельцам!!Лена, как всегда, лучше и не скажешь! Присоединяюсь к поздравлениям!
Amorozza Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Катюша, поздравляю от души и тебя, и твоих деточек со второй маленькой косточкой!Желаю счастья безмерного и здоровья могучего!Пусть растут и взрослеют на радость и на гордость своей очаровательной заводчице и владельцам!!Спасибо большое, Елена!!!Лена, как всегда, лучше и не скажешь! Присоединяюсь к поздравлениям! Юльчик, привет!БЛАГОДАРЮ!Катюша, шикарнейшие малыши Спасибо, Анюта!Я тоже довольна, ттт. Дай бог им счастья и здоровья!
Amorozza Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Наш красавчик, всеобщий любимец и покоритель многих и многих женских сердец Amorozza Daniel Craig (дома мы зовем его Максюша, но, полагаю, скоро у него будет новое домашнее имя ):Обожает сидеть на ручках, целоваться и обниматься.Ооочень нежный малыш, отличается гораздо более спокойным характером, нежели блондинистые брат и сестра (=Хью и Дорси).Принцип Макса - "сначала думаю, потом делаю".Я его называю "наш интеллектуал".У Дорси всё наоборот - абсолютно безбашенная особа. Ну а Хьюша - вообще маленький терминатор: таскает за хвосты и уХи чёрных и палевого братика только в путь. Очень надеемся, что скоро мы будем получать новости от Хью из его собственного дома (компания у него там будет хорошая, скуки не предполагается). Ну а то Дорсякин, катающаяся у Кати ну ручках.Фото с прошлых выходных, сейчас поднимать на ручки Дорси и Ко становится всё тяжелее и тяжелее.
OLLE Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Оооо!!! Великолепные палевые!!!Максюша-а-а-а (зачем имя менять, оно ему подходит.....)!!!!А поведение очень мне одну маленькую знакомую собаку напоминает, та тоже ...думает...делает.....Нескромный вопрос- а на Украине кто- то будет жить???
Irina&Bon Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Сладкие карапузики! Катюш, такие фотки тёплые! Спасибо!Малышам счастья и удачи! Пусть новые родители почаще радуют фоточками малышни!
Amorozza Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Сладкие карапузики! Катюш, такие фотки тёплые! Спасибо!Малышам счастья и удачи! Пусть новые родители почаще радуют фоточками малышни!Спасибо большое, Ириша! Мы узнали новое имя Хьюши - теперь он Дари. Обустроился дома, пытается наладить контакт со старшими собаками - те ему пока не доверяют,ибо Хьюша-Дари ооочень шебутной маленький лабрадорчик. Поймали блондина в 7 недель и поставили в стойку:Сори, фото домашнее - ни разу я не фотограф.Весьма приятный экстерьер ребёнка виден и хорошо.
Бренда Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Ого,Катюша,какие отличные новости!Дари ,удачи,любви и всего всего!Он и правда очень классный!
VeekkeBlack Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Спасибо большое, Ириша! Мы узнали новое имя Хьюши - теперь он Дари. Обустроился дома, пытается наладить контакт со старшими собаками - те ему пока не доверяют,ибо Хьюша-Дари ооочень шебутной маленький лабрадорчик. Поймали блондина в 7 недель и поставили в стойку:Сори, фото домашнее - ни разу я не фотограф.Весьма приятный экстерьер ребёнка виден и хорошо. Весь пока еще солнечный Краснодар (дабы осень к нам подкрадывается незаметно!!! ) в лице родного вам питомника и меня лично ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ за прекрасного карапуза ДариКатюша, красоту ребенка ничем не испортишь! Ты права, даже на домашних фотках все и так прекрасно видно!Очень надеюсь, что и владельцы будут баловать нас фотографиями!
Amorozza Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Ого,Катюша,какие отличные новости!Дари ,удачи,любви и всего всего!Он и правда очень классный!Светик, приветик!Спасибо большое!Дари - радует глаз, ттт.Очень приятный малыш.Надеюсь, вырастет здоровым, красивым и пойдёт по стопам старших, шоу-успешных братиков. Весь пока еще солнечный Краснодар (дабы осень к нам подкрадывается незаметно!!! ) в лице родного вам питомника и меня лично ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ за прекрасного карапуза ДариКатюша, красоту ребенка ничем не испортишь! Ты права, даже на домашних фотках все и так прекрасно видно!Очень надеюсь, что и владельцы будут баловать нас фотографиями! Викуль. привет!СПАСИБО!Владельцы Дари - люди опытные, хорошо знакомые с лабрадорами и не только. Как я поняла, Дари прекрасно влился в свою большую семью,вроде бы, пока со всем справляются успешно. Ну ттт.))Ждем новые фото деток - так хочется увидеть. как кто устроился.
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Ждем новые фото деток - так хочется увидеть. как кто устроился. Катяяяя, вот ты партизан! Давай уже рассказывай про малышей, кто куда уехал. И фоточек хочется...
Бренда Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Давай уже рассказывай про малышей, кто куда уехал. И фоточек хочется... Поддерживаю!Давай фото и рассказ!!!
Amorozza Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Катяяяя, вот ты партизан! Давай уже рассказывай про малышей, кто куда уехал. И фоточек хочется... Я не партизан, я ничего не успевающий торррмоз. Спасибо за внимание, Натуль!Всё-всё расскажу, только время дай!
Amorozza Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Поддерживаю!Давай фото и рассказ!!! Эээх, как бы ещё фото с айфона перекачать (я тебе Кьяру хотела показать ).Наш Максюша сменил гражданство, а вместе с ним и имя. Теперь он Арчи. Максик - невозможный обаяш, всеобщий любимец, умничка, и, как я уже говорила,покоритель многих и многих сердец, наш самый часто-спрашиваемый-малыш. СПАСИБО ВСЕМ, кто написал или позвонил мне насчет этого прелестного блондина.Правда, ваше внимание - очень-очень приятно.Мне предстоял нелёгкий выбор - определиться с самыми лучшими хозяевами для малыша.В результате, полагаясь на свою интуицию (мне как-то сразу понравились тёплые письма его хозяйки)- я сделала СВОЙ выбор, и мы с Максюшей (а точнее, уже с Арчи),полетели за тысячи килиметров от Москвы. Наше путешествие было долгим, любопытным, приятным,и не без смешных приключений. Арчи со своими хозяйками: Светланой и Дианой. Обращение к владельцам Арчи:Мои дорогие, родные, спасибо вам за ВСЁ!У вас великолепная семья, в которую, как мне кажется, удачно вписался и наш лабрамалыш!Я абсолютно очарована вами, таких хозяев я желала бы всем моим малышам (да и не только своим)!Пусть у вас всё-всё будет хорошо! СПАСИБО, СВЕТЛАНА!!!Мы вас очень любим, благодарю от всей души за мой незабываемый вояж/до сих пор под впечатлением ,дорогу теперь знаем - будет наезжать в гости! Искренне ваши Катя, мама Одри, сестрёнка Дорси и все-все-все.
Бренда Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Эээх, как бы ещё фото с айфона перекачать (я тебе Кьяру хотела показать ).Наш Максюша сменил гражданство, а вместе с ним и имя. Теперь он Арчи. Катя,такой трогательный рассказ! Удачи Арчику !Фото Кьяры жду.
Amorozza Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Катя,такой трогательный рассказ! Удачи Арчику !Фото Кьяры жду. Спасибо, Светик!Сегодня у нас были гости, наши друзья Танюша с Алексеем - с нетерпением жду очаровательные фото наших кабасиков.Спасибо, други!!!Кстати, Дорс оказывается брыкучая и с характером, пыталась "сесть на шею Тане и свесить оттуда лапки" -в буквальном смысле слова (Танюш, прости ).
Amorozza Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Наша Дося-доДося (=Дорси) с ко-ро-вой:Ну такой она смешарик
Бренда Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Наша Дося-доДося (=Дорси) с ко-ро-вой:Ну такой она смешарик Катяяяяяяяяяяяяя!Какая Дорси классная!!!
Amorozza Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Катяяяяяяяяяяяяя!Какая Дорси классная!!! Пасиба))И важная, как не знаю, хто.
лаброгор Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Наша Дося-доДося (=Дорси) с ко-ро-вой:Ну такой она смешарик Катя, какая красивая Дорси, просто сама элегантность, не могу налюбоваться.Она у тебя осталась?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.