Лена З Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Наша Дося-доДося (=Дорси) с ко-ро-вой:Кать, добротная такая девчонка, грудь какая - "ухххх" ,понравилась мне.
VeekkeBlack Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Наша Дося-доДося (=Дорси) с ко-ро-вой:Ну такой она смешарик много-много-примного раз на вас т-т-т! люблю!!!
Aghata and Co Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 ВАУ, какая интересная девчонка! Вы еще думаете? Если есть возможность, то никому - только себе!
OLLE Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Пасиба))И важная, как не знаю, хто. Дорси просто знает себе цену и ценит себя!!!
Luckys Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Дорси плюшевая красотка!)) Кать, что ты на девочку наговариваешь, на фото ну просто ангел)))
Amorozza Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Катя, какая красивая Дорси, просто сама элегантность, не могу налюбоваться.Она у тебя осталась?Света, спасибо!Ни себе чего - "элегантность", это элегантный бегемотик.))Кать, добротная такая девчонка, грудь какая - "ухххх" ,понравилась мне.Ленусь. пасиб!Её надо в стойке видеть - увы, у нас наш друго-хэндлер на момент фотосессии отсутствовал/работала Олик наша!Мне она (Дорси) понравилась своим балансом, правильностью и статью.Надеюсь, с возрастом она несильно изменится. много-много-примного раз на вас т-т-т! люблю!!! Ой, мы вас тоже, Виктория!!!Всех, всех, всех любим!ВАУ, какая интересная девчонка! Вы еще думаете? Если есть возможность, то никому - только себе!Галина, приветики))У меня была, наверное, однократная попытка с ней расстаться - и в тот же день я передумала,договорившись с потенциальной хозяйкой о такой же пампушке...из следующего нашего помёта.В Дорсеца вцепилась - МОЁ, не могууу. Хотя изначально настраивала себя и семью на чёрную (которая тоже оооочень правильная, в балансе, с необыкновенным куражом).То-то все удивились: ОПЯТЬ палевая! Ну я как-то после палевых больше шоколад люблю,потом уже чёрных...Дорси просто знает себе цену и ценит себя!!!Ага, ещё этот кабаненок ценит еду.С рождения: все спят, а Дорси - ест, все играют - а Дорси снова животик провиантом пополняет. Я говорю: хорошо, что ей лететь никуда не надо - это ж разориться на весе! Дорси плюшевая красотка!)) Кать, что ты на девочку наговариваешь, на фото ну просто ангел)))Спасибо, Ириша))Это постановочно-на секунду-остановочный момент - обычно её в кадр не поймать. Дорс столько раз врезалась в стены, что у меня уже, привыкнув, сердце перестало вздрагивать:у неё мотор в одном месте, не иначе. Вот такие у нас целовательные зайцы - подружки мои мимо пройти спокойно не могут!Вот и Танюшка себе "объект для поцелуев" отловила:Кать, добротная такая девчонка, грудь какая - "ухххх" ,понравилась мне.А грудь и прочие места - да, наела себе.))Очень уважает еду, вся в маму, которая буквой зю извернется, дабы крупинку корма, закатившуюся,к примеру, под холодильник, выудить.
Amorozza Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Катя,это Дита? Ага, Дитуша-сладкие-уши. Целовательная, обнимательная, нежная, хвостовилючая, нарукизалезучая Мое подружка проверяет, как это оно - целовать лабрушу, а не голдена.
Бренда Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ага, Дитуша-сладкие-уши. Целовательная, обнимательная, нежная, хвостовилючая, нарукизалезучая Мое подружка проверяет, как это оно - целовать лабрушу, а не голдена. Кать,давай рассказывай,нашла твоя подруга отличия в целованиях между лабрами и голдяхами?
Amorozza Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Кать,давай рассказывай,нашла твоя подруга отличия в целованиях между лабрами и голдяхами? Да, говорит. отличия есть: теперь чёрного лабрадорчика хочет. (Хотя у меня Танюшка наша ассоциируется исключительно с нежынми голденами).Соберусь с мыслями - расскажу про пухленькую (что есть - то есть!) и умную (вот оно как, оказывается!) Дорс.Смеялась до слёз.
Amorozza Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Специально для Светика (Бренда) - ДИТА:Чьорт побьери, не могу найти света достаточного! Все фото - только такие (делали сами, без любимого хэндлера лабраколобков - Оли, и обычной "мыльницей").Дитка обладает бешенным выставочным темпераментом, может часами стоять в стойке, гипнотизируя сыыыр, вилять хвостярой,который просто не поймать в кадр Глаз радует ребенок, ттт! В отличие от ДоДо - не такое хулиганьё и обжорка))
Бренда Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Специально для Светика (Бренда) - ДИТА:Катя,ты млеешь от КД,так это тоже самое,поверь,а то и лучше!!!Дита-ПРЕЛЕСТЬ!!!Спасибки за фото.
Amorozza Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Все фото - только такие (делали сами, без любимого хэндлера лабраколобков - Оли, и обычной "мыльницей").В процессе съёмок ни одна Аня(Chocoladka) не пострадала.
Бренда Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 В процессе съёмок ни одна Аня(Chocoladka) не пострадала. Да?А почему рука в перчатке?Зубки крокодильчика?
VeekkeBlack Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Специально для Светика (Бренда) - ДИТА:Чьорт побьери, не могу найти света достаточного! Все фото - только такие (делали сами, без любимого хэндлера лабраколобков - Оли, и обычной "мыльницей").Дитка обладает бешенным выставочным темпераментом, может часами стоять в стойке, гипнотизируя сыыыр, вилять хвостярой,который просто не поймать в кадр Глаз радует ребенок, ттт! В отличие от ДоДо - не такое хулиганьё и обжорка))Все... пошла собирать слюну в мерный стаканчик (чтоб потом проверить, на какую красотку у меня больший аппетит! )!!! Ох, очень я люблю ТАКИХ брюнеток!!!
Бренда Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Все... пошла собирать слюну в мерный стаканчик (чтоб потом проверить, на какую красотку у меня больший аппетит! )!!! Ох, очень я люблю ТАКИХ брюнеток!!! ВОТ,Вика,я вас понимаю,имея дома такую же мняку,так нет,тянет еще и чужое хапнуть!Ох,жаба,мерзкая жаба...,все душит и давит. Катя,Дита мой фаворит!!!
Amorozza Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Катя,ты млеешь от КД,так это тоже самое,поверь,а то и лучше!!!Дита-ПРЕЛЕСТЬ!!!Спасибки за фото.Светик, да, от КД (условное название чёрной красотки Клёвая Девчонка от Царьковой ) я и правда тащусь. Будет здОрово, если наш Дитушес будет на неё хоть чуть-чуть похож.Спасибо за комплименты - Дитка вдруг в миг проснулась знаменитой (её фотки улетели в разные концы света).Дитуша реально очень ладная, как ни поставь - великолепная стойка, ттт.Посетила крамольная мысль, оставить её себе, но уже обещала...ПОЗДРАВЛЯЮ твоих и моих - словом, наших - Вильямовичей с 3й миниКосточкой!Как быстро летит время, только-только в ладошках у нас умещались, и вот уже "слоники"! Желаю нашей детворе здоровья и счастливой судьбы!
OLLE Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Катя!Дита- красавица!!!Вот повезет кому-то!!!Поздравляю с третьей сладкой мини-косточкой!!!Удачи в жизни!!!
Amorozza Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Да?А почему рука в перчатке?Зубки крокодильчика?Светик,приветик))Рука моя-боюсь, малышам Катин маникюр не очень полезен))
Aghata and Co Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поздравляю лабромалышню и владельцев с 3ей мини-косточкой.Желаю питомнику, чтобы счастливых владельцев красивой лабромалышни становилось больше прямо пропорционально их рождению.Дита - очень эффектная. И Дорс, конечно, тоже ягода.Отменные девчонки!!! Восхищаюсь и поздравляю!
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Катя, поздравляю малышей с 3 косточкой!!! PS: очень дозированно фоточки детишек показываешь!
Бренда Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 PS: очень дозированно фоточки детишек показываешь! Катюш и правда,хотим новые фотки!Чего по чуть чуть то?Давай сразу много.
Amorozza Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Катюш и правда,хотим новые фотки!Чего по чуть чуть то?Давай сразу много. Светик, Наташа, спасибо за внимание, но...если б были они у меня (=фото).Владельцы по одной присылают - и на том спасибо))Щас пошуршу в почте.
Бренда Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Светик, Наташа, спасибо за внимание, но...если б были они у меня (=фото).Владельцы по одной присылают - и на том спасибо))Щас пошуршу в почте.Да уж,пошурши
Amorozza Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Поздравляю лабромалышню и владельцев с 3ей мини-косточкой.Желаю питомнику, чтобы счастливых владельцев красивой лабромалышни становилось больше прямо пропорционально их рождению.Дита - очень эффектная. И Дорс, конечно, тоже ягода.Отменные девчонки!!! Восхищаюсь и поздравляю!Галина, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!Держу себя в лапах, чтобы ограничиться только палевой.Это наш сибиряк Сэмик:Вот такой необычный ракурс!))Это Сэмик со своим юным хозяином.))Красивые у мамы Маши человеческий и лабрадорский малыши.))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.