Amorozza Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 А это большой поклонник, ценитель антикварной мебели Дари:Деловая такая колбаса. :) ОЧЕНЬ самодостаточный товарищ.Ходя ещё по нашему дому (в синей ленточке), гонял и строил всех.Особенно (почему-то) чёрных братиков.Попытки отгрызть им хвосты были регулярными.Ну, размеется, вовремя пресекались, и были спасены от этого разбойника.))
OLLE Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 А это большой поклонник, ценитель антикварной мебели Дари:Деловая такая колбаса. :) ОЧЕНЬ самодостаточный товарищ.Ходя ещё по нашему дому (в синей ленточке), гонял и строил всех.Особенно (почему-то) чёрных братиков.Попытки отгрызть им хвосты были регулярными.Ну, размеется, вовремя пресекались, и были спасены от этого разбойника.))Красотун!!!!На моих девок похож!!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Катюш, давно я не заходила, а тут детки уже так подрасли!!! Дита в стойке великолепна, пусть девица растет и звездит в рингах! Сэмик с маленьким хозяином очарователен, и блондин "в шоколаде" Дари, очень красив, такой милый ребеночек(и аппартаменты не плохие у него )
Бренда Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Это наш сибиряк Сэмик:Вот такой необычный ракурс!))Катюша,красивая головушка!!!Мне нра такие!!! А это большой поклонник, ценитель антикварной мебели Дари:Одно слово-АРИСТОКРАТ!!!
Amorozza Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Увидела на одноклассниках прикольную фотку. решила поделиться))В Сибири уже зима полным ходом, снегааа. Amorozza Dreamed A Dream With Framstars (Сэмик) и его подруги:Фото называется "ПЕРЕХВАТ"
Бренда Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Увидела на одноклассниках прикольную фотку. решила поделиться))В Сибири уже зима полным ходом, снегааа. Amorozza Dreamed A Dream With Framstars (Сэмик) и его подруги:Фото называется "ПЕРЕХВАТ" Хорошо Сэмику,у него снег,он бегае,а у нас один лед,мы на .опе катаемся
OLLE Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 У кого снег, у кого лед, а у нас только листья попадали, и то не все, и трава под этими листьями зеленая....
Black Spice Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Кать, наконец у меня дошли руки до поздравления на форуме, ты уж прости меня - сама знаешь, я редко пишу....Во-первых поздравляю тебя с мамой Дрю!!! Она настоящая героиня, ну и ты один из самых ответственных заводчиков, которых я знаю )))) поздравляю Елену Михайловну как "папу" помета!!!!Во-вторых я думаю что об этих детках из такой прекрасной комбинации производителей мы еще мноооого услышим! Желаю им догнать и перегнать своих звездных родителей на шоу-рингах, а также пусть все они будут любимы и счастливы в своих новых семьях!
Amorozza Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Красотун!!!!На моих девок похож!!!!!Аха, похож-похож))Катюш, давно я не заходила, а тут детки уже так подрасли!!! Дита в стойке великолепна, пусть девица растет и звездит в рингах! Сэмик с маленьким хозяином очарователен, и блондин "в шоколаде" Дари, очень красив, такой милый ребеночек(и аппартаменты не плохие у него )Дианчик, привет!Спасибо за добрые слова и пожелания!Моё богатство - владельцы деток. Спасибо им всем большое за то, что Катина паникёрская душа (моя т.е.) спокойна.
Olesya Venchkovskaya Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Какой обаятельный ДАРИ Какие лапищи!Очень симпатичный А каким способом он "ценит" антиквариат ? На фото ВСЕ ЦЕЛО ! Сэмику можно позавидовать ! Вот это раздолье!
Бренда Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Катюша,хотим новые фото!Хотя бы куколки Дорс
Amorozza Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Катюша,хотим новые фото!Хотя бы куколки Дорс Спасибо, Светик, за внимание к нам.Фоток тонны, сил (у меня) нема...В ближ.время ПОСТАРАЮСЬ исправиться.П.С.В данный момент Дорс пытается не дать спать нагулявшейся Джоди - вылизывает ей зубки, ушки, ПРЫГАЕТ по Джо. Банда ещё та.))
Amorozza Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Ожидающая отъезда, пока ещё резвящаяся у нас, Amorozza Dita Von Teese (Дита):На улице слякотно, сфоткались дома.Очень мне нравится эта девочка. Надеюсь, владельцы будут активно показывать на выставках это хвостовилючее ЧУДО.
OLLE Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Какая красотка!!!Владельцам крупно повезло!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Какая девочка Дита , какая стойка вот кому-то повезло, я тоже надеюсь видеть эту конфетку на выставках!
Amorozza Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Какая красотка!!!Владельцам крупно повезло!!!Спасибо, Оля!Ну мы ещё немножечко пожадничаем и подумаем, гыгыгы. ДоДо тоже фотографировали.И только на фото я вижу, что, ДА, она у нас таки толстенькая. Ну не лю я тощих лабрадоров.))
Amorozza Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 А ещё у нас есть миллион фото парней, но когдааа у меня руки дойдут...
VeekkeBlack Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 От души поздравляем Диту и её новых родителей с обретением друг друга! Надеюсь, папа и мама будут ценить и беречь эту прекрасную брюнетку!!! Катюша, ну выкрои время - продемонстрируй нам фотки мальчиков - красавчиков!!! Очень хотим на наших роднулек посмотреть (душу погреть да глаз порадовать!)
Бренда Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ожидающая отъезда, пока ещё резвящаяся у нас, Amorozza Dita Von Teese (Дита):На улице слякотно, сфоткались дома.Очень мне нравится эта девочка. Надеюсь, владельцы будут активно показывать на выставках это хвостовилючее ЧУДО.Катюша,очень хороша!(я тебе уже про нее все сказала)Рада,что Дита нашла мапап.Чмок девульке!
Amorozza Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Катюша,очень хороша!(я тебе уже про нее все сказала)Рада,что Дита нашла мапап.Чмок девульке! Светик, спасибо!Да Дитуш, вроде, давно определилась,просто карантин пережидает.(Но если честно, с каждым днём я становлюсь всё жаднее и жаднее ,будь у меня возможность - оставила бы обеих).
Бренда Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Катюша,поздравляю нас и "папу" Елену Михайловну с 4 мини косточкой наших Вильямовичей!!!Кто то из малышей дома,а кто то еще ждет мампап,желаю им всего самого наилучшего!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 И я тоже присоединяюсь к поздравлениям всех братишек и сестричек Вильковичей с 4 мини косточкой!!!! Всем деткам достойнейших мам пап и здоровья!!!! Катюша и Светик, мамочек целуйте в носы!!!
Amorozza Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Катюша,поздравляю нас и "папу" Елену Михайловну с 4 мини косточкой наших Вильямовичей!!!Кто то из малышей дома,а кто то еще ждет мампап,желаю им всего самого наилучшего!!! Светунь, спасибо большое!Я нас с тобой и любимую "папа" поздравляю!Малышарики радуют глаз, ттт.Дай бог всем счастливой судьбы!И я тоже присоединяюсь к поздравлениям всех братишек и сестричек Вильковичей с 4 мини косточкой!!!! Всем деткам достойнейших мам пап и здоровья!!!! Катюша и Светик, мамочек целуйте в носы!!! Спасибо, Дианчик!В пап-мамы выбрали, вроде, самых-самых,надеюсь, не подведут. С Днем рождения, Амороззики!!! Олечка, спасибо большое!!!!!!!!И мы вас поздравляем: эк мы народились-то друг за дружкой.))
Amorozza Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Немного новых фото.Amorozza Daniel Craig (Арчи) вот так начинает своё утро:"До чего вкусные ушки у моего младшего хозяина!" "Вышли на прогулку. Я и Вадик. Мужикиии!" Хозяйка Арчонка Светлана - мама большого и дружного семейства - говорит, что сыночка Одри и Вильяма растет очень смышленным товарищем.Всё схватывает на раз. С младшей хозяйкой Дианой...дрессируются. " А теперь свободное время!" Арчи и снежный лес."День прошел активно. Можно и отдохнуть".Арчуля дома.Благодарю Светлану и всю её семью за любовь и заботу о сыночке!Спасибо, мои дорогие, за фото и новости.Люблю вас.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.