Райт Хантер Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Поздравляю всех победителей!Отдельные поздравления питомнику РусПекос! Лена, Ольга, поздравляю с многочисленными победами!!!Варя невозможная красотка
Тен Страйк Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Оля, Лена - питомник "Рус Пекос" ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВАШИ СОБАКИ НЕОБЫЧАЙНО КРАСИВЫ! УВИДЕВ ИХ РАЗ, ЗАБЫТЬ НЕ РЕАЛЬНО!!!! Поздравляю так же юниорчика Либрадоровского Джеймсон - сын своего классного папочки ну и моя любимица Дэнса, разумеется постаралась в его создании! молодцы!!! То ли еще будет
Ольга Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Поздравляю всех победителей!Отдельные поздравления питомнику РусПекос! Лена, Ольга, поздравляю с многочисленными победами!!!Варя невозможная красотка Наташа спасибо большое за поздравления. Мы старались.Оля, Лена - питомник "Рус Пекос" ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВАШИ СОБАКИ НЕОБЫЧАЙНО КРАСИВЫ! УВИДЕВ ИХ РАЗ, ЗАБЫТЬ НЕ РЕАЛЬНО!!!! Поздравляю так же юниорчика Либрадоровского Джеймсон - сын своего классного папочки ну и моя любимица Дэнса, разумеется постаралась в его создании! молодцы!!! То ли еще будет Лена спасибо тебе огромное.
vallermosso Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Поздравляю всех победителей!!! Всем удачи и дальнейших успехов! А вот и пару фоток с выставки моих деток!!! Penelope Kanalone Miramonty (Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre х Volshebnica Lesa Olesya)-отлично, 4 ССDutch Consolidation Daily Express(Ch. Joyous Sunday Bloody Sunday x Dutch Consolidation Londonderry)-отлично, 2ССБуэно Вентура(Dikaya Staya Guy Ritchie x Лореви Диана Мейсон)-отлично, 2ССМои любимые в ожидании ринга!!! Изменено 19 августа, 2011 пользователем vallermosso
Ольга Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Татьяна Поздравляю. А Оливер красавчик.
Azure Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Лабры:ЛБ Holstep's Golden ParachuteЛЩ LabSPb Lunge Forward ЛЮК LIBRA D'OR DOUBLE JAMESON OLD LIMITEDнаграждение юниоров ЛЮ ЗОЛОТОФФ ГРАД АЙДЫРЛЯ ДЛЯ ФАРВИСТ ГОЛДпромежуток кобели:NICE SURPRISE KOMPANIJA – ПК, ЛК, ЛППWINDUP BARBERRY SHADE OF A SAFFRON - 2 CC
Azure Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 победители кобели:ONE IN A' MILLION - КЧКARABESKA' S WAY A' M HIGH – 4 ССARCABALENO KLONDAIK - отлкобели чемпионы:VOLSHEBNY MUMI TROL - КЧКDEIZ OF DON HARBOR – 3 СС
Azure Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 промежуток суки:БЛАНШ ИН ГРЕМ - КЧКANIGRES ENIGMA FROM TAPEATOM – 2 ССоткрытый суки:Arcabaleno Mon Plaisir - КЧКпобедители суки:УИЛСИ - КЧКсумпионы суки:ARCABALENO KAROLINA – ПК, ЛСнаграждение ЛПП и ЛС:
barberry Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 промежуток кобели:NICE SURPRISE KOMPANIJA – ПК, ЛК, ЛПП Это просто конфетка, а не мальчик! - Поздравляю заводчика и владельца, глаз радуется, когда смотрю на него, я влюблена - ПОЗДРАВЛЯЮ и дальнейших Побед!
dalila Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Это просто конфетка, а не мальчик! - Поздравляю заводчика и владельца, глаз радуется, когда смотрю на него, я влюблена - ПОЗДРАВЛЯЮ и дальнейших Побед!Вы не одни в своих чувствах к этому мальчику. Я тоже обожаю его.
silverydogs Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Azure, спасибо за фотографии. Можно себе забрать? barberry, спасибо за отзыв о Гарике.
FILLARI Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Azure Спасибо за фото, а фото расстановки сук-юниорок нет? Очень любопытно посмотреть на ЛЮ в стойке и может есть у вас "2е отлично" у юниорок? черная сука с тем же хендлером что и у ЛПП
наталья_y Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Грак действительно очень хорош собой .
rusdogma Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Фото всех участников моно лабрадоров выложены здесь http://ulyanovskdogs.forum24.ru/?1-15-0-00000060-000-255-0
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти