Саня и Ник Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 Вообщем у нас такая проблемка, в области брови левого глаза виднеется кожа. Это нормально??? С чем может быть связано??? Кстати сейчас поменяли корм на Про План лосось. Может как то с этим??? Всем спасибо за помощь!!!
Селунская Ксения Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 Вообщем у нас такая проблемка, в области брови левого глаза виднеется кожа. Это нормально??? С чем может быть связано??? Кстати сейчас поменяли корм на Про План лосось. Может как то с этим??? Всем спасибо за помощь!!!А там только кожа? Зуд, покраснения, корки или еще что??Может быть проявление аллергии, а может ваш зверь клещика поймал... (демодекозного)
Саня и Ник Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) Там розовая кожа, и похожа небольшая припухлость!!! Изменено 30 октября, 2006 пользователем Саня и Ник
Саня и Ник Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Опубликовано 30 октября, 2006 Я даже не знаю с чем это может быть связано. У него небольшая лысинка на брови, красные глаза и немного опухли веки, одно ушко немного покраснело и появился в ушах запах. С чем может быть связано??? Не может ли быть аллергия на корм??? Может укусил кто???
Надя и Хани Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 Я даже не знаю с чем это может быть связано. У него небольшая лысинка на брови, красные глаза и немного опухли веки, одно ушко немного покраснело и появился в ушах запах. С чем может быть связано??? Не может ли быть аллергия на корм??? Может укусил кто???Очень похоже на аллергию, возможно на корм.А вы на новый корм как переходили, не резко?
Саня и Ник Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Опубликовано 30 октября, 2006 А вы на новый корм как переходили, не резко?Вообще резко так как старый вообще отказывался есть и тоже была аллергия!!!
Надя и Хани Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) Вообще резко так как старый вообще отказывался есть и тоже была аллергия!!!Лучше проконсультироваться с ветеринаром.При такой сильной аллергии (если вы уверены что в глаз его никто не укусил), лучше перевести пёсу на гипоаллергенный корм лечебной серии (Хилс, Юкануба,Роял канин) , подержать на нем 2-3 недели. А потом постепенно подмешивая один корм в другой перевести на обычный повседневный корм, тоже гипоалергенный с ягненком или рыбой. Изменено 30 октября, 2006 пользователем Надя и Хани
Селунская Ксения Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 Лучше проконсультироваться с ветеринаром.При такой сильной аллергии (если вы уверены что в глаз его никто не укусил), лучше перевести пёсу на гипоаллергенный корм лечебной серии (Хилс, Юкануба,Роял канин) , подержать на нем 2-3 недели. А потом постепенно подмешивая один корм в другой перевести на обычный повседневный корм, тоже гипоалергенный с ягненком или рыбой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти