Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лаки Счасливый Случай (Ричик)

Sovenothek

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решили мы познакомиться! Меня зовут Оля, а моего Голдена – Ричик.

Ричик солнечный мальчик с настоящим голденским характером, но очень хитрый.

О собаке я мечтала с 4-х лет, но сбылась мечта только сейчас. В разные периоды жизни у родителей появлялись разные отговорки. Закончи садик, закончи школу, закончи училище, устройся на работу, поступи в институт и купи квартиру. К слову скажу – я все эти пункты выполнила, ну осталось только институт закончить. =)

В детстве нравились и Сеттеры, и Далматины, и НО. Но уже давно в душу запали Голдены. Да, именно Голдены, Лабрадоров даже и не рассматривала.

Летом прошлого года, совершенно случайно увидела объявление в интернете о продаже щенков голденов, и поэтому же объявлению и попала я на этот форум. Щенки на столько тронули сердце мамы, что она дала согласие, но только через год.

П.С.: Посмотреть бы сейчас на этих щенков. Но я не помню даже питомник. (в помёте было три щенка, две девочки и один мальчик).

С тех пор я тут так и сижу.

Как появился Ричик.

26 ноября 2010 г. Пришла я домой, как обычно полезла в интернет, и увидела объявление. Я не знаю, почему именно этот щенок, и почему именно тогда, не знаю что сказать. Судьба – есть судьба. Я так же не помню, как смогла убедить родителей. Но у меня получилось. Один из аргументов – Рязань. Это ведь почти родной город. Сестра там живёт, и деревня в Рязанской области.

27 ноября ранним утром я уже ехала в автобусе в Рязань за своим Ричиком. Родители только звонили и просили опомниться. И вот вечером того же дня мы встретились (ему как раз исполнилось 2 месяца). Я впервые видела Голденов вблизи, я впервые их гладила. Сбылась мечта. Выбор был тяжёлый два щенка. Мальчик и девочка, и оба чудесные. Но хотела я мальчика, вот и взяла его.

Из Рязани мы ехали с сестрой на машине. Ричик всю дорогу проспал, проснулся только в Москве, уже дома. Ни минуту он не стеснялся, даже сказать «Чувствуй себя, как дома» не пришлось. Он сам всё понял.

А потом были 1,5 месяца испытаний на прочность. Было тяжело, были и слёзы и минутные сожаления (а с кем не бывает!? Особенно когда это первая собака в семье). Это всё позади, хотя уже сейчас я бы это повторила =)))))) Мы кстати отделались самыми минимальными потерями. Обои и линолеум на месте, мебель цела, обувь съедена – одна пара (сама виновата, не туда поставила).

А сейчас Ричику 10,5 месяцев, и он почти взрослая, почти послушная собака =)))) А 27.09.2011 года нам исполнится 1 год. =)))

А теперь фото:

Лаки Счастливый Случай (он же Ричик). Таким я его увидела на Фото.

post-15742-0-88777900-1313513109_thumb.j

А это мы.

post-15742-0-47393900-1313513761_thumb.j

Папа: Ермак Звонкая Монета (Буржуй) ЮЧР,ЧР, Ч РФОС, Ч РФЛС (сын SANSUE SPORTING KNIGHT Х Джейн Сара Алекс)

post-15742-0-70845600-1313513779_thumb.j

Мама: Голди Золотое Счастье

Это ещё все братики и сестрички. (5 мальчиков и 5 девочек).

post-15742-0-70716800-1313513904_thumb.j

Написала всё сумбурно. Дальше буду размещать фотки, а их за это время накомилось очень много =)))

Спрашивайте и мы будем рассказывать о себе.

Опубликовано

А это мы.

Привет, привет)))) :nyam:

А вы оказывается вон как: Лаки Счастливый Случай)))) Ну надо же какое имя у мальчишки-лизуна и ласкушки)))) :clap_1:

А мы его Рич, да Рич))) :lol2:

Ну рассказывай, когда придете гулять к нам? А то Альма нас сгрызла уже, Атька один не справляется)))) :nyam:

Ну про "почти послушная собака" ты загнула)))) Очень послушная собака в правильных руках, а вот у мамки Оли, Ричка - избалованная маленькая плюшка))) :P

Целуй в нос малыша)

Опубликовано

Решили мы познакомиться! Меня зовут Оля, а моего Голдена – Ричик.

Ричик солнечный мальчик с настоящим голденским характером, но очень хитрый.

О собаке я мечтала с 4-х лет, но сбылась мечта только сейчас. В разные периоды жизни у родителей появлялись разные отговорки. Закончи садик, закончи школу, закончи училище, устройся на работу, поступи в институт и купи квартиру. К слову скажу – я все эти пункты выполнила, ну осталось только институт закончить. =)

В детстве нравились и Сеттеры, и Далматины, и НО. Но уже давно в душу запали Голдены. Да, именно Голдены, Лабрадоров даже и не рассматривала.

Летом прошлого года, совершенно случайно увидела объявление в интернете о продаже щенков голденов, и поэтому же объявлению и попала я на этот форум. Щенки на столько тронули сердце мамы, что она дала согласие, но только через год.

П.С.: Посмотреть бы сейчас на этих щенков. Но я не помню даже питомник. (в помёте было три щенка, две девочки и один мальчик).

С тех пор я тут так и сижу.

Как появился Ричик.

26 ноября 2010 г. Пришла я домой, как обычно полезла в интернет, и увидела объявление. Я не знаю, почему именно этот щенок, и почему именно тогда, не знаю что сказать. Судьба – есть судьба. Я так же не помню, как смогла убедить родителей. Но у меня получилось. Один из аргументов – Рязань. Это ведь почти родной город. Сестра там живёт, и деревня в Рязанской области.

27 ноября ранним утром я уже ехала в автобусе в Рязань за своим Ричиком. Родители только звонили и просили опомниться. И вот вечером того же дня мы встретились (ему как раз исполнилось 2 месяца). Я впервые видела Голденов вблизи, я впервые их гладила. Сбылась мечта. Выбор был тяжёлый два щенка. Мальчик и девочка, и оба чудесные. Но хотела я мальчика, вот и взяла его.

Из Рязани мы ехали с сестрой на машине. Ричик всю дорогу проспал, проснулся только в Москве, уже дома. Ни минуту он не стеснялся, даже сказать «Чувствуй себя, как дома» не пришлось. Он сам всё понял.

А потом были 1,5 месяца испытаний на прочность. Было тяжело, были и слёзы и минутные сожаления (а с кем не бывает!? Особенно когда это первая собака в семье). Это всё позади, хотя уже сейчас я бы это повторила =)))))) Мы кстати отделались самыми минимальными потерями. Обои и линолеум на месте, мебель цела, обувь съедена – одна пара (сама виновата, не туда поставила).

А сейчас Ричику 10,5 месяцев, и он почти взрослая, почти послушная собака =)))) А 27.09.2011 года нам исполнится 1 год. =)))

А теперь фото:

Лаки Счастливый Случай (он же Ричик). Таким я его увидела на Фото.

post-15742-0-88777900-1313513109_thumb.j

А это мы.

post-15742-0-47393900-1313513761_thumb.j

Папа: Ермак Звонкая Монета (Буржуй) ЮЧР,ЧР, Ч РФОС, Ч РФЛС (сын SANSUE SPORTING KNIGHT Х Джейн Сара Алекс)

post-15742-0-70845600-1313513779_thumb.j

Мама: Голди Золотое Счастье

Это ещё все братики и сестрички. (5 мальчиков и 5 девочек).

post-15742-0-70716800-1313513904_thumb.j

Написала всё сумбурно. Дальше буду размещать фотки, а их за это время накомилось очень много =)))

Спрашивайте и мы будем рассказывать о себе.

01.gif

Опубликовано

Привет Оля и голденмЭн Рич.

Вливайтесь в нашу дружную компанию Ждем фоток и рассказов.

Я-Мария, мои мальчишки Заграй и Марс. Приятно познакомиться :1st:

Опубликовано

Привет, привет)))) :nyam:

А вы оказывается вон как: Лаки Счастливый Случай)))) Ну надо же какое имя у мальчишки-лизуна и ласкушки)))) :clap_1:

А мы его Рич, да Рич))) :lol2:

Ну рассказывай, когда придете гулять к нам? А то Альма нас сгрызла уже, Атька один не справляется)))) :nyam:

Ну про "почти послушная собака" ты загнула)))) Очень послушная собака в правильных руках, а вот у мамки Оли, Ричка - избалованная маленькая плюшка))) :P

Целуй в нос малыша)

Да, по паспорту - Лаки! Нужно было наверное так и оставить, а то ведь выбрали самое "редкое" имя - Ричи =)))))))

Избалованая и Хитрая собака, так что полностью соответствуем породе =)

А до вас мы скоро дойдём, вот только чуть прохладнее станет. А то МНЕ жарко =)))))))

Катя и Лола, Мария, Заграй и Марс!!!!! Очень приятно познакомиться! =))))

Опубликовано

:nyam: Оль,привет!

Я Ирина,и мои голдяхи Аська и Марти рады приветствовать вас здесь.

И вовсе не сумбурный,а очень даже приятный и трогательный рассказ.Ждем новых фоток и историй.

Опубликовано

:nyam: Оль,привет!

Я Ирина,и мои голдяхи Аська и Марти рады приветствовать вас здесь.

И вовсе не сумбурный,а очень даже приятный и трогательный рассказ.Ждем новых фоток и историй.

Ирина, приятно познакомиться с вами и с вашей голден парой! =) Моя мечта два голдена, осталось только родителей подготовить =)))

А сейчас будет рассказа, о том, как и где он спит.

Это первый коврик, он качевал с ним по всей квартире. Ни кто же не знает, где может сон накрыть через минуту =)

post-15742-0-85035100-1313592161_thumb.j

Когда в магазине выбирала диванчик для Рички, продавцы меня отговаривали. Зачем для голдена такой большой.... Но свой выбор я всё равно остановила на максимально большом. И сейчас не жалею.

post-15742-0-16034600-1313592181_thumb.j

Опубликовано

Да. диванчик знатный. Признаюсь честно, выбирала такой большой, чтобы самой если чё, прилечь, а то вдруг на свою кровать не пустит =))))

Вот наобещала фоток, а они не грузятся. Через какой загрузчик их там лучше грузить?

Опубликовано

Ещё диванчик.

449dbda89210.jpg

Одно из любимых мест, где можно поспать. Правда сейчас уже не помещаемся.

44ea74971022.jpg

Здесь он любит лежать и по сегоднешний день.

А что, все комнаты под наблюдением, не один на кухню не пробежит незамеченым=)

fe1c321d538c.jpg

А что, разве это не место для сна?

13a5a8c130db.jpg

Ещё совсем маленький, перед отправкой из Рязани. С племяницей, он уже там себя почувствовал хозяином.

b6721fe9a23f.jpg

Ричик быстро влился в семью. Даже сейчас не вериться, что родители могли не любить собак, даже боялись их.

1d47911440ed.jpg

Опубликовано

Мама! Хватит сидеть за компьютером!

d87608c1e9d6.jpg

Это место на моей кровати уже принадлежит Ричику. Даже есть своя подстилка на этом месте.

57f2d14982f3.jpg

Небольшой погром в комнате, хотя такое бывает часто. Пусть уж лучше палки грызёт.

7fe208b010e7.jpg

97c0a26c8afd.jpg

Опубликовано

Небольшой погром в комнате, хотя такое бывает часто. Пусть уж лучше палки грызёт.

7fe208b010e7.jpg

97c0a26c8afd.jpg

нашей быстро надоели, ведь в доме так много ещё интересного и "вкусного" :nyam:

Опубликовано

нашей быстро надоели, ведь в доме так много ещё интересного и "вкусного" :nyam:

А мы постоянно расширяем ассортимент. Сосна, Осина, Ольха, Берёза. Корни, мелкие веточки с листочками, ну в общем - разнообразие у нас =)

Настя и Лика user_popup.png , Вера и Сильвия user_popup.png Спасибо за комплитменты, уже передала их Ричику. =))))

Опубликовано

Оля и Ричик, привет :)

и правда, какое "редкое" у вас имя ;)

клевые у вас фото-истории из жизни!

фотография с папой оч понравилась! такой мощный папа и такой нежный пес :dribble: вот ведь действительно удивительно, как родители могли не соглашаться на такое чудо?? он их так украшает (уж папу-то точно) ;)

и диван такой большой до сих пор жив???? это мегаудивительно! моя Майла сожрала все свои 4 или 5 коврика... в итоге спит на моей кровати и иногда на хэндмэйдовом месте - я сшила ей диванные подушки в одну большую подушенцию, накрыла покрывалом красивым - получилось нечто :doh: невразумительное, но Майле нравится :dribble:

Опубликовано

Оля и Ричик, привет :)

и правда, какое "редкое" у вас имя ;)

клевые у вас фото-истории из жизни!

фотография с папой оч понравилась! такой мощный папа и такой нежный пес :dribble: вот ведь действительно удивительно, как родители могли не соглашаться на такое чудо?? он их так украшает (уж папу-то точно) ;)

и диван такой большой до сих пор жив???? это мегаудивительно! моя Майла сожрала все свои 4 или 5 коврика... в итоге спит на моей кровати и иногда на хэндмэйдовом месте - я сшила ей диванные подушки в одну большую подушенцию, накрыла покрывалом красивым - получилось нечто :doh: невразумительное, но Майле нравится :dribble:

Как мы выбирали имя - это просто сказка. Дае недели щенок был безымяный. Все предложеные мной имена отвергались, родители тоже не предлогали своих вариантов, хотя нет, папа настаивал на Бобике =))) Выйдя на улицу мы узнали, что Ричардов в нашей тусовке 5 шт. (Лабр, кокер. мопс, пудель, метис НО).

А диванчик жив по прежнему, даже почти в неизменном виде. Хотя в щенячестве он очень любил его погрызть и поцарапать. И даже как не странно, он спит в нём =) Думаю позже заказать плетёную корзинку таких же размеров.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень классный малыш :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Рады знакомству,Александр и Хару))

Спасибо! Приятно познакомиться =)

Нашла тут такие фотки... Это мы так помогаем порядок наводить =)

b3b27a49c958.jpg

448cf89dc76e.jpg

Опубликовано

Привет, мы Лия и Стиви) Хотим познакомится! :nyam: Заходите к нам в темку)

Привет! Приятно познакомиться! =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...