Svetlana-a Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ошибка в BIS закралась - лишняя буква в конце.Ой, не важно сколько букв, главное сам красавец! Поздравляю ещё раз с такой победой!
Бэк&Порш Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ой, не важно сколько букв, главное сам красавец! Поздравляю ещё раз с такой победой!Мне тоже мальчишка полюбился! Нет ничего приятнее смотреть на красивого кобеля! Еще раз поздравляем!!
WonValley Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Спасибо всем за приятные отзывы о Персее
Peppers Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ой, не важно сколько букв, главное сам красавец! Поздравляю ещё раз с такой победой!Очень красивый мальчик!!! Cветлана, Татьяна, спасибо!Мне тоже мальчишка полюбился! Нет ничего приятнее смотреть на красивого кобеля! Еще раз поздравляем!!Спасибо, очень приятно
Александра Максимова Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Наша калининградская красотка Чара (Wonder Valley Chanel)!!!Огромное спасибо Татьяне, хозяйке Чары, за фоточки!
Александра Максимова Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 А еще хочу поздравить нашу девочку Геру ( Wonder Valley Cherry Lady ) с удачным дебютом во взрослых классах!!!Сегодня, на Всероссийской выставке "Профессионал", ранг Чемпион РФЛС, Гера - САС, ЛС, ЛПП и Чемпион РФЛС, BIG-3!!!Эксперт в ринге - Beata Petkevice (Латвия).Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо Сергею Лозину за работу в ринге с нашей девулькой!
WonValley Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 А еще хочу поздравить нашу девочку Геру ( Wonder Valley Cherry Lady ) с удачным дебютом во взрослых классах!!!Сегодня, на Всероссийской выставке "Профессионал", ранг Чемпион РФЛС, Гера - САС, ЛС, ЛПП и Чемпион РФЛС, BIG-3!!!Эксперт в ринге - Beata Petkevice (Латвия).Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо Сергею Лозину за работу в ринге с нашей девулькой! Сашенька, спасибо за поздравления!!!08.04.2012 г. эксперт Wieremiejczyk-Wierzchowska Malgorzata (Польша)Я сегодня с Герой - САС, ЛПП, BIG-3!!! Я отлично позанималась с Геранью, мы получили суперописание - для меня это очень важно!!! Поздравляю Персея с ЧРКФ и ЛК на "Лидер и Престиж" - Оля, молодцы!!!
Peppers Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Сашенька, спасибо за поздравления!!!08.04.2012 г. эксперт Wieremiejczyk-Wierzchowska Malgorzata (Польша)Я сегодня с Герой - САС, ЛПП, BIG-3!!! Я отлично позанималась с Геранью, мы получили суперописание - для меня это очень важно!!! Поздравляю Персея с ЧРКФ и ЛК на "Лидер и Престиж" - Оля, молодцы!!! Геранька молодец!!! Катюша, поздравляю с удачными выставочными выходными и дебютом во взрослом классе! ОЧЕНЬ рады за вас!!! И спасибо за позитив Александра, за советы За поздравления спасибо, у нас есть над чем подумать ;) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Peppers
WonValley Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 у нас есть над чем подумать ;)Оля, я очень на это надеюсь все у тебя получится, главное верить!
Александра Максимова Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Катя, Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с победами детишек!!! Выход во взрослые классы состоялся!!!
Peppers Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Катя, Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с победами детишек!!! Выход во взрослые классы состоялся!!! Саша, спасибо! Немного грустно расставаться с этим коротким периодом юниорства)))И кстати! Сергею Лозину спасибо за работу в ринге с Персом сегодня и за отзывчивость)) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Peppers
Peppers Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 А какая девушка Чара у нас интересная! И красивая!
Peppers Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Новое стекло и первые опыты))08.04.2012г. Выставка Лидер и Престиж, эксперт Pavel Sulcek (Чехия), Wonder Valley Challenger and Sergey Lozin Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Peppers
WonValley Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Спасибо Лене (Тигрис) за фото Геры со мной.
Peppers Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Молодцы, девочки!!!! Хорошо смотритесь Гере явно там нравится Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Peppers
Gosha Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Красивые собаки и отличные фотографии! Мастер-класс по фото освоен успешно, более чем!Поздравляю вандервэлликов с победами!
Сергей Лозин Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Оля, Катя, поздравляю детей с первыми взрослыми САС))) Катя,с дебютом во взрослом бесте!
Lirika Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Спасибо Лене (Тигрис) за фото Геры со мной.Катюша, молодец!Поздравляю с победами, особенно личными! (мы друг друга понимаем )
Svetlana-a Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Новое стекло и первые опыты))Ой-хорошее стекло, удачные опыты. Извините за офф, что за "стекло"? Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Svetlana-a
WonValley Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Оля, Катя, поздравляю детей с первыми взрослыми САС))) Катя,с дебютом во взрослом бесте! Сережа, спасибо! (Без тебя было волнительно...)Катюша, молодец!Поздравляю с победами, особенно личными! (мы друг друга понимаем )Наташик, спасибо! Понимаем не то слово...
Peppers Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Ой-хорошее стекло, удачные опыты. Извините за офф, что за "стекло"?Светлана, спасибо)) про оптику в личку напишу...
Peppers Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) 21/04/2012 Монопородная выставка ранга Чемпион Клуба, эксперт Bjarne Sorensen, ШвецияWonder Valley Cherry Lady - Гера - Юный Чемпион Клуба, ЛСЮ окраса!!!Wonder Valley Challenger - Пепперс - Юный Чемпион Клуба во второй раз :), ЛКЮ, ЛЮ окраса, ЛЮ Чемпионата!!!Катерина, Александра, поздравляю вас!!! И себя с Персом тоже...Анастасии Гончаровой и Сергею Лозину традиционное СПАСИБО за показ наших флэтиков!Перс-ПепперсЛЮ Чемпионата - ПепперсПерс и Гера, сравнение на ЛЮ черного окраса Гера Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Peppers
Peppers Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Имела удовольствие сама пробежаться с Персом при сравнении на ЛПП
WonValley Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 22 апреля 2012 г. Монопородная выставка ранга ПК в Москве.Клуб "Охота и Собаки", эксперт Malgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska (Польша), 18 собакWonder Valley Cherry Lady - CW, КЧК!!!Wonder Valley Challenger - CW, ЛК, ПК, Чемпион Национального клуба породы, ЛПП!!!Поздравляю Персея и Геру!!! :clap_1: Оля, тебе поздравления как хендлеру!!! Умничка!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти