Inna37 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 О Вас - Место проживания (город) Иваново - Дата рождения 16.05.1993 - Семейное положение не замужем - Дети (есть/нет; возраст) нет - Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) квартира съемная проживаю одна, два частных дома (родителей) - Есть ли другие животные в доме? да - Если да, то какие? лично у меня кот, у родителей 2 овчарки - Почему Вы хотите собаку? лично для себя,с детства не позволяли но потом переехали в новый дом и завеи добермана Грюшу(Грей) я занималась его воспитанием и лечением (в общем всем) но после развода матери отчим забрал его утверждая что он его к сожалению оказалось что документы на пса оформленны были на этого кхм.... отчима. после этого я осталась без собаки... а сейчас я живу одна и уменя есть как время так и финансмы что-бы обеспечить малышу кров и любящую семью.хотя родители и завели двух афчарок они обучаются как сторожевые и хозяином признали нового отчима и к сожалению совсем не поиграешь с ними... - Вы хотите собаку для себя? конечно - В Вашей семье все согласны на собаку? да - Были ли у вас раньше собаки? да - Чем Вас привлекла порода ретривер?не агресивны, любят детей это важно т.к. скоро возможно будет братик... , хорошо обучаются, игривы - Что Вы знаете о ретриверах? нужно много внимания, много пространства, правильное питание. все пробелы в знании особенностей породы готова восполнить... - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? 4-5т.р. - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? конечно - Сколько времени Вы готовы уделять собаке? все свободное - Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? да - Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? конечно - Готовы ли Вы заключить договор? да - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? нет финансовой возможности. - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? только при необходимости - Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? только при необходимости - Как вы относитесь к стерилизации? нормально - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? даКакую собаку Вы ищете? - Пол любой - Возраст до 2-2.5лет - Окрас не принципиален - Порода (лабрадор, голден …) любая(лишь бы мы подружились) - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? возможно но боюсь с тяжолым случаем не справиться - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? если поможете советом как можно исправить это то согласна... но не котоненавистника и злюку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerry_P Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 О Вас - Место проживания (город) Иваново - Дата рождения 16.05.1993 - Семейное положение не замужем - Дети (есть/нет; возраст) нет - Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) квартира съемная проживаю одна, два частных дома (родителей) - Есть ли другие животные в доме? да - Если да, то какие? лично у меня кот, у родителей 2 афчарки - Почему Вы хотите собаку? лично для себя,с детства не позволяли но потом переехали в новый дом и завеи добермана Грюшу(Грей) я занималась его воспитанием и лечением (в общем всем) но после развода матери отчим забрал его утверждая что он его к сожалению оказалось что документы на пса оформленны были на этого кхм.... отчима. после этого я осталась без собаки... а сейчас я живу одна и уменя есть как время так и финансмы что-бы обеспечить малышу кров и любящую семью.хотя родители и завели двух афчарок они обучаются как сторожевые и хозяином признали нового отчима и к сожалению совсем не поиграешь с ними... - Вы хотите собаку для себя? конечно - В Вашей семье все согласны на собаку? да - Были ли у вас раньше собаки? да - Чем Вас привлекла порода ретривер?не агресивны, любят детей это важно т.к. скоро возможно будет братик... , хорошо обучаются, игривы - Что Вы знаете о ретриверах? нужно много внимания, много пространства, правильное питание. все пробелы в знании особенностей породы готова восполнить... - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? 4-5т.р. - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? конечно - Сколько времени Вы готовы уделять собаке? все свободное - Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? да - Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? конечно - Готовы ли Вы заключить договор? да - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? нет финансовой возможности. - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? только при необходимости - Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? только при необходимости - Как вы относитесь к стерилизации? нормально - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? даКакую собаку Вы ищете? - Пол любой - Возраст до 2-2.5лет - Окрас не принципиален - Порода (лабрадор, голден …) любая(лишь бы мы подружились) - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? возможно но боюсь с тяжолым случаем не справиться - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? если поможете советом как можно исправить это то согласна... но не котоненавистника и злюку)))Овчарки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna37 Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ойййй пардон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Здравствуйте!Вы в столь юном возрасте уже работаете и деньги зарабатываете?Почему не хотите откладывать 4-5 т.р. в месяц и месяца через 4 у Вас будут деньги на покупку собаки?Не вижу логики в отсутствии финансовой возможности приобрести собаку с возможностью в месяц тратить на собаку по 4-5 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna37 Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Да возможно возраст мой вас смущает и я действительно работаю в хорошей фирме... но попытка с покупкой была но деньги вложила в ремонт квартиры... да и для клубных щенков всегда найдутся хозяева, их там очереди на годы вперед... просто подумала что может лучше взять собаку которой действительно нужен дом и семья... не поверите но при этом я еще и в университете учусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 не поверите но при этом я еще и в университете учусьДа отчего же не поверить, поверю. Ничего удивительного в этом нет. Как родители относятся к Вашему желанию взять собаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna37 Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 спокойно... они предлагали мне той терьера но как то они мне не очень... мелковаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 спокойно... они предлагали мне той терьера но как то они мне не очень... мелковаты Например на время своего отпуска куда Вы собаку планируете пристраивать?Я про родителей не просто так спросила. Они не просто должны спокойно относится. Если Вы планируете оставлять им, то они должны как минимум знать о таких Ваших намерениях, быть готовыми к этому и быть согласными на это. Какого пола овчарки у родителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna37 Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Овчарки обе сучки На счет отпуска можно не беспокоиться собаку я буду брать с собой, в крайнем и мало вероятном случае за ней(собакой) будет кому присмотреть, крестные, родители отчима или мамы, или мой родной отец или тетя или мой молодой человек или в конце концов брат двоюродный перечислять могу долго...))) в общем собака не будет одна в любом случаея давно обговаривала это с родными и планировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna37 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 если нужна еще какая то информация я готова предоставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna37 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Кот мой был переустроен к моей бабушке т.к. в доме позаводились мыши а охотника не нашлось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna37 Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Сегодня взяли из ивановского приюта щенка метиса лабродора Всем спасибо тема ЗАКРЫТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.