Даша&Дана Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Знаете,сижу я,думаю о чем-то,и вдруг пришла мысль,а почему бы не создать темку,где наши формучане показывают свои самые любимые фотки.Пусть это будут фото природы,людей,родных,близких,любимая фотография самого себя,животных.Почему-то очень хочется посмотреть Я начну
Gardenia Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Очень люблю вот это фото моей сестры
Даша&Дана Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Очень люблю вот это фото моей сестры Вай,девушка просто милаха,такая важная и нежная,да еще и закат.Не зря Вы любите ее
Gardenia Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Вай,девушка просто милаха,такая важная и нежная,да еще и закат.Не зря Вы любите ее :blush2: :blush2: Спасибо за приятные слова!
тигрис Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 а меня вот это прикалывает из последних.
Наталочка и Майк Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Мне нравится вот эта:Младшая в глубоком детстве. С такой моськой мы обычно какали. :)
Lluvy Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 тигрис, какое красивое у Вас золотце :) . Всегда мечтала о таком малыше .
тигрис Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 тигрис, какое красивое у Вас золотце :) . Всегда мечтала о таком малыше .мечтам надо сбываться! Золотце свободно и ждет мам-папу.
Даша&Дана Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Мне нравится вот эта:Младшая в глубоком детстве. С такой моськой мы обычно какали. :)Ахахаха,какое забавное чудо а меня вот это прикалывает из последних.Аааааааааааа,Боже,какое это великолепие :thumbup: Вай,прям не знаю,с какой стороны и расцеловать,а ну его расцелую со всех
Lluvy Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 мечтам надо сбываться! Золотце свободно и ждет мам-папу. Надо-надо! Может через годик и сбудется :) .
Женя Ева&Карина Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 а меня вот это прикалывает из последних.Какая славнючая малышня! А эта мои одни из любимых фоток
Nadusha & Capri Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 c недавних времен эта фотография фотография стала мне очень любой
Даша&Дана Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Такая Зимняя фотка c недавних времен эта фотография стала мне очень любой Такой момент,мне кажется,самый лучший в жизни
Женя Ева&Карина Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 ааа)) какой зайка....классная фотография!!У всех прелестные фото! Настроение поднимается спасибо, это Ева высматривает парапланеристов))
Nadusha & Capri Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Такой момент,мне кажется,самый лучший в жизни агаПрошу прощения за ошибку, вместо "любой" читать "любимой". Исправления уже не доступны...
Даша&Дана Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Вот две из наших любимыхВ цветах,такая милая или милый Извините,не знаю
Даша Шулеко Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Это на сегодня моя самая лучшая фотографияА это один из самых любимых пейзажей
ancheso Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Из любимых Чеса у меня по возрастанию: Сейчас ещё что-нибудь нарою Даша&Дана, оч нравится пейзаж.. Gardenia, блиин.. такие закаты крутые... сестрёнка милая! тигрис, аааа! такой милый пупс! это ваш? Женя Ева&Карина, последняя оч оч оч нравится!!! так сказочно!!! ИНАМОРАТО, оч здоровско! первая очень нравится тем, что тоже, видимо, к закату время, такая необычная! А вторая... крупный план.. и вообще оч милая! kisa, такие забавные фото!!! Тинатин, аааа!!! Какая перваяяя!!! просто Даша Шулеко, Даш, твои фото по-особенному лю! Такие классные, яркие, жизненные, живые... просто великолепные! :)Из своих вот эти люблю: 2009 год, шумы правда Май 2010 Лето 2010 Зима 2011 Май 2011 Июль 2011 Ещё эту оч люблю, что фотографию, что человека... 10 лет спустя :)Из детства:С Блэком
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Столько красивых и замечательных фото! Очень красивые пейзажи, счастливые хозяева и собаки
Маша и Джаспер Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Любимые фотографии Джаспера:Мы с Джасом на даче год назад:А это любимые фотографии с этого лета:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.