Фанечка Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Всем добрый вечер! Мы уже давно активно читаем ваш форум и вот ешили и мы вам представиться. Меня зовут Люда, а нашу лабродевочку Фанни. Это сокровище появилось у нас почти 3 года назад. Вот такой она была:Так сладко мы спали:Наш верный друг и хозяин:Время шло, а мы росли:Надо маме помочь грядки политьА теперь время солнечных ваннЯ первая принесу!!!Да это конечно не море, но зато какая компанияУсталаСовсем взросдой дочка сталаЗдравствуйте! Меня зовут Тиффани Уайт Даймонд, а Вас?Вот такая у нас лабродочка! Надеюсь Вы примите нас в сой дружный коллектив!!!
Vaneska Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Какая замечательная у вас Фанни И фото отличные Рассказывайте как она у вас появилась)
Ружа Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Привет Люда! Очень красивая Фаняша! Какая сейчас Фаня? Какой характер? Мы Лера и Ружа
Gardenia Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Привет!Мы Катя и Лола,будем дружить!
Фанечка Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Всем большое спасибо!!! Наша девочка появилась у нас,когда случилось печальное событие после чего сын боялся оставаться один было принято решение, что срочно надо его как-то отвлечь от этих мыслей. В тот момент у нас жил кот,но жил это громко сказано (он просто один раз в день приходил поесть). Мы с мужеж решили, что лучшего друга, чем собака нам не найти! Встал другой вопрос какую породу выбрать. Поскольку охранных и бойцовских собак мне было страшно заводить, боялясь,что не справлюсь да и контроль над ними серьезный нужен. Я совершенно случайно узнала про такую породу лабрадор( стыдно конечно, но раньше я о ней не знала ), которая для детей -САМАЯ ЛУЧШАЯ( это наше мнение)!!! И ведь это оказалось правдой!!! Вот так, можно сказать случайно, появилась у нас наша Фанюшка! Это был дойной ураган!!! С одной стороны наш сын, а с другой эта малявка. какие игры они только не устраивали , что только не придумывали. Зато наши проблемы исчезли, как будто их и не было! Вот так! Конечно нам не удалось избежать съеденных туфель, сапогов, обоев, но мы ни разу не пожалели,что это сокровише живет у нас.Со временем они оба становятся серьезнее(взрослеют ).А еще я часто замечала как она копировала характер сына: если он упрямился, то и она начинала; если он не хотел что то делать (и не делал, как не заставляй), то и она думала, что может так же!!! Серьезно, прям как младшая сестра во всем равнялась на него! но время идет, а взрослеет она быстрее и теперь сама подает ему пример, как надо себя вести с родителями. Сколько у нас в гостях было детей, так она никого вниманием не обделяла, бегала с ними даже если уже вроде и сил то больше нет! Ведь не оставишь их сорванцов одних!!! Так, что для детей это просто клад и самый лучший друг! Сейчас мы конечно намного спокойнее, но поиграть не откажемся!Вот еще несколько фото:Да неделю назад мы свою дочку отдали "замуж"! Теперь это благородная мадама!
Фанечка Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Привет!Мы Катя и Лола,будем дружить! Мы только ЗА! Конечно давайте все дружить!
Lex Fati Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Привет Люда и Фанни! Очень красивая девочка!!!Рады знакомству!!!Мы Шери и Кристина!!
Фанечка Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Привет Люда и Фанни! Очень красивая девочка!!!Рады знакомству!!!Мы Шери и Кристина!!Мы тоже рады знакомству!!!Кристина, а Шери просто супер такие палки из воды выносит!А мы только за маленьким мячиком плаваем,ну или если сынуля далеко заплыл!
Фанечка Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Всем добрый вечер! Уважаемые форумчане на данный момент у меня возникло несколько вопросов. Опыта общения на форумах у меня нет , поэтому мне не все понятно. Например надо ли так уменьшать фоторгафии (460), чтобы вставить их в текст? Не знаю как отредактировать свои сообщения ( может конечно уже много времени прошло с момента публикации), просто прочитав сегодня свои сообщения волосы встали дыбом :blink: солько там описок, даже в начальной школе столько не было, стыдно ужасно. Так,что если нельзя исправить ошибки(описки) прошу прощения . А еще хочу узнать как добавлять друзей и что это такое? Еще раз прошу прощения, но опыта общения на форумах НЕТ!!! Так что не судите строго. Стыдно конечно, но обычно я просто читала, что меня интересовало и этим все заканчивалось. Спасбо большое всем кто поможет мне с этим разобраться С уважением к вам Люда и Фанни.
Катя + Майла Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Всем добрый вечер! Уважаемые форумчане на данный момент у меня возникло несколько вопросов. Опыта общения на форумах у меня нет , поэтому мне не все понятно. Например надо ли так уменьшать фоторгафии (460), чтобы вставить их в текст? Не знаю как отредактировать свои сообщения ( может конечно уже много времени прошло с момента публикации), просто прочитав сегодня свои сообщения волосы встали дыбом :blink: солько там описок, даже в начальной школе столько не было, стыдно ужасно. Так,что если нельзя исправить ошибки(описки) прошу прощения . А еще хочу узнать как добавлять друзей и что это такое? Еще раз прошу прощения, но опыта общения на форумах НЕТ!!! Так что не судите строго. Стыдно конечно, но обычно я просто читала, что меня интересовало и этим все заканчивалось. Спасбо большое всем кто поможет мне с этим разобраться С уважением к вам Люда и Фанни.привет :)фотографии лучше размещать при помощи сайта радикал. там выбираете фотку со своего компа (нажав кнопку "обзор"); ждете, пока она загрузится; копируете вторую сслыку и просто вставляете этот код в свое сообщение - в итоге будет фотка! радикал сам уменьшит фотку, если надо будет.сообщения редактируются по-моему в течение 20 минут после размещения.в друзья обычно добавляют тех людей, которым часто пишешь сообщения и чтоб не искать их на форуме. некоторые добавляют себе друзей просто, чтоб их было много :)
Фанечка Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 привет :)"фотографии лучше размещать при помощи сайта радикал. там выбираете фотку со своего компа (нажав кнопку "обзор"); ждете, пока она загрузится; копируете вторую сслыку и просто вставляете этот код в свое сообщение - в итоге будет фотка! радикал сам уменьшит фотку, если надо будет."Катя + Майла Спасибо большое!!! Я просто загружала фотографии исправленные в радикале( программа установлена на компьютере, а не с интернета)и сохраняла у себя в рисунках, ну а далее через прикрепление файлов Сейчас попробую как Вы написали.такой была наша малявка"сообщения редактируются по-моему в течение 20 минут после размещения"Очень жалко Уж очень стыдно "в друзья обычно добавляют тех людей, которым часто пишешь сообщения и чтоб не искать их на форуме. некоторые добавляют себе друзей просто, чтоб их было много" .Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Буду дальше пытаться покорять этот космос ;) Если можно ещё вопрос как правильно цитировать, по пунктам? ещё раз спасибо!!!Спасибо большое!!! И вам удачного дня!Боже, какая красота! Спасибо за теплые слова!
Катя + Майла Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Если можно ещё вопрос как правильно цитировать, по пунктам? оч рада, что смогла Вам помочь я цитирую так. нажимаю кнопочку внизу сообщения "ответить", выскакивает новое окошко с уже вставленной цитатой на белом фоне ответа. редактриую цитату - но главное, не стереть цитатные скобки [ quote name='нюсяша' timestamp='1314090559' post='1469286' ] и [ /quote ] (это вот счас, когда я Вам отвечаю, я вижу вот такие скобки - а вы будете видеть мой ник вместо своего).а вот что означает кнопочка внизу ответа "цитата" я не знаю... скоко раз ее ни нажимала, выскакивало обычное белое поле для ответа
Ружа Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 такая нежная малявка Привет Люда!А по поводу опечаток не парься! Никто тут не застрахован от ошибок, иногда сидишь в порыве мысли , с блаженной улыбкой строчишь, как из пулемета отправишь, потом как прочтешь - мама дАрАгая :lol2: А все равно понятно , что хотела написать
Катя + Майла Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 А по поводу опечаток не парься!+ я и моя собака!! :)
Заграй+Марс Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 а вот что означает кнопочка внизу ответа "цитата" я не знаю... скоко раз ее ни нажимала, выскакивало обычное белое поле для ответа а вот если нажать кнопочку Цитата (можно под каждым сообщением, на которое хотелось бы ответить) , а потом кнопку ответить, но только на самую большую внизу (над полем быстрый ответ) , то появяться все сообщения пользователей. И тогда уже после каждого из них вводить свой текст. (млин, сумбурно написала )Привет Людмила. У вас очень красивая девушка Приятно познакомиться. Я-Мария, мои мальчишки Заграй и Марс. Вливайтесь!
Настя и Лика Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Добрый день Людмила)))У вас ооочень красивая мадам))и умница по рссказам)) давайте дружить Мы Настя и Лика))Вам еще бы сделать снизу пометку (ссылку на вашу страничку) чтобы вас легче было бы найти..Сама уже сколько тут сижу с трудом разбираюсь Хотела сделать надпись снизу чтобы был отчет возраста моей девочки...НУ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КААК
Катя + Майла Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 а вот если нажать кнопочку Цитата (можно под каждым сообщением, на которое хотелось бы ответить) , а потом кнопку ответить, но только на самую большую внизу (над полем быстрый ответ) , то появяться все сообщения пользователей. И тогда уже после каждого из них вводить свой текст. (млин, сумбурно написала )Привет Людмила. У вас очень красивая девушка Приятно познакомиться. Я-Мария, мои мальчишки Заграй и Марс. Вливайтесь!вот я сделала, как Вы сказали... вот что получилось.
Заграй+Марс Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Боже, какая красота! привет :)Спасибо большое!!! И вам удачного дня!+ я и моя собака!! :)Катя, кнопка цитата удобна, когда хочешь ответить одним сообщением на несколько. Нажимешь под нужным Цитата и потом Ответить (но только в самом низу страницы) . В поле ввода твоего текста будут все выбранные сообщения :) Люда, простите за офф. Темку забиваю
Катя + Майла Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Маша, я поняла, ага!!!!!! пасибо :) пойду попробую в своей темке, а то да, сплошной офф получился у Люды но зато и Люда терь тож будет всё это знать!
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Добрый день Людмила и Фанни! Будем знакомы,мы Ольга и Рейдер,есть еще Мария и Рейдер-это моя дочка
Заграй+Марс Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Хотела сделать надпись снизу чтобы был отчет возраста моей девочки...НУ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КААК :) Тоже проще простого. Заходите в профиль, нажимаете редактировать и изменить подпись. Там ставите Моей собаке [interval 01-10-2006 [/interval]После первого слова интервал -надо поставить тоже квадратную скобку, закрывающую (просто мне по-другому не показать Текст ваш и дата рождения вашей собаньки тоже :) Видно будет в нормальном виде (как у меня) в написанных сообщениях.
Настя и Лика Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 :) Тоже проще простого. Заходите в профиль, нажимаете редактировать и изменить подпись. Там ставите Моей собаке [interval 01-10-2006 [/interval]После первого слова интервал -надо поставить тоже квадратную скобку, закрывающую (просто мне по-другому не показать Текст ваш и дата рождения вашей собаньки тоже :) Видно будет в нормальном виде (как у меня) в написанных сообщениях.Спасибо!!!!!получилооось)))))урааа)) А может вы еще подскажите как сделать что бы ссылка на страничку была не www//// а например наша страница (на нее нажимаешь и туда попадаешь)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.