Lex Fati Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Привет Людочка!!!Какие детки тттт фу на них!!!! И мамулечка у них замечательная!!! Пусь растут крепенькими и здоровенькими!!! А Фаняша пускай быстрей приходит в норму!!! А тебе терпения и ещё раз терпения!!!Целуем крепко! :nyam:
Заграй+Марс Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Людочка, привет. Хоть и с опозданием, поздравляем тебя и Фаняшечку с рождением прекрасных малышей. Пусть растут здоровенькими (ТТТ). Мамочке молочка, малышам аппетита и самых-самых мампап. пысы Ох, в какую темку не зайдешь, везде малышата так охота потискать ... Хоть заводи себе третью собаку
Фанечка Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 красотка у вас))))Юля и Рой спасибо вам большое! Люда привет! И привет всему большому семейству!Фанечка молодец любящая мама. леди первую неделю тоже проводила в манеже, но есть выходила сама. Поест и бежит к ним. А если во время еду кто-то начинал скулить, то бросала еду и мчалась к детям.зато сейчас туда идет как на каторгу, но идет. А когда корми лежит и терпит как ее кусают и царапают.Да мы довольно рано постригли когти первый раз. Не то на 4-5 день. ты сама увидишь коготочки загибаются во внутрь.Фанечка молочка побольше и всем огромный поцелуй!Оксаночка, еще раз огромное спасибо! Сколько ты всего полезного мне рассказала! Так правильно, ведь у Леди тааааакие медвежата... Мы вас тоже целуем и крепко обнимаем всей нашей компанией!Привет!Поздравляем!!!!!! Малышам желаем расти крепкими и здоровыми!Машенька, спасибо большое! Привет)))) Какие милые детки))))С пополнением вас))))Детки прелесть))))Олечка, спасибо за теплые слова! Замечательные пупсы!!!Целоваем вас всех!!!Ксюш, спасибо за теплые слова! Люда привет! Ребетишки просто прелесть! Палевые пупсы - моя слабость Лерочка, привет, а точнее доброй ночи!Спасибо за теплые слова! Я тоже очень люблю палевых!!!!! Привет Людочка!!!Какие детки тттт фу на них!!!! И мамулечка у них замечательная!!! Пусь растут крепенькими и здоровенькими!!! А Фаняша пускай быстрей приходит в норму!!! А тебе терпения и ещё раз терпения!!!Целуем крепко! :nyam: Кристиночка привет!Спасибо большое! Фаняшка правда очень старается... вот думаю ее наменировать на звание - мать года! Еще раз спасибо! Мы вас тоже целуем! Людочка, привет. Хоть и с опозданием, поздравляем тебя и Фаняшечку с рождением прекрасных малышей. Пусть растут здоровенькими (ТТТ). Мамочке молочка, малышам аппетита и самых-самых мампап. пысы Ох, в какую темку не зайдешь, везде малышата так охота потискать ... Хоть заводи себе третью собаку Машенька, привет!Спасибо большое! Это точно - лабропупсы рулят! Так в чем вопрос приезжай в гости... может на сей раз девочка приглянется, а то вокруг тебя одни мальчишки.... Целуем вас всех!
Фанечка Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Фотки, конечно не очень получились, малыши все время кудато ползут, да и Фаняшка очень переживает когда их из манежа берут... Вот что в итоге у меня получилось...Это наш первенец2 девочкаНаша Дюймовочка 3 девочка самая маленькая...4 мальчик5 девочка ( которая вчера объелась )6 девочка 7 мальчик
Ольга) Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Фотки, конечно не очень получились, малыши все время кудато ползут, да и Фаняшка очень переживает когда их из манежа берут... Вот что в итоге у меня получилось...Это наш первенец2 девочкаНаша Дюймовочка 3 девочка самая маленькая...4 мальчик5 девочка ( которая вчера объелась )6 девочка 7 мальчикФаняшка просто умничка)))) Таких деток родила)))) Счастья вам)))) Растите здоровенькими и красивыми))))Мы с Зарусей вас всех целуем)))
Мария и Рейдер Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Вот наши детки:У некоторых уже пигмент стал появлятьсяОбъелась!Моя умничка!Позже покажу каждого отдельно. ;)Фотки, конечно не очень получились, малыши все время кудато ползут, да и Фаняшка очень переживает когда их из манежа берут... Вот что в итоге у меня получилось...Это наш первенец2 девочкаНаша Дюймовочка 3 девочка самая маленькая...4 мальчик5 девочка ( которая вчера объелась )6 девочка 7 мальчикПривет! Детки у Фани такие милые!)))
ксенья Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Малышня чудесная! ттт на них. Крепкого им здоровья
Фанечка Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Всем добрый день! Фаняшка просто умничка)))) Таких деток родила)))) Счастья вам)))) Растите здоровенькими и красивыми))))Мы с Зарусей вас всех целуем)))Олечка, спасибо большое!!! Мы тоже вас с Заруськой целуем, всей нашей командой! Привет! Детки у Фани такие милые!))) Машенька, спасибо большое!!! Теперь принемайте от нас на 7 поцелуев больше! Малышня чудесная! ттт на них. Крепкого им здоровьяОксаночка, спасибо большое!!! Малыши так быстро растут.... У них уже носики и лапки темнеют, а еще я им подстригла коготки - спокойно на спине лежала только одна девочка с желтой ленточкой , остальные все как ужи извивались... Малышня теперь друг на друга гавкает, когда за сиську борется... За 5 дней все уже свой вес при рождении почти удвоили (осталось грамм по 10-20), а вот малышка все такая же маленька, хотя она свой вес уже удвоила , но от остальных отстает... Фаняшка кушает то хорошо, то плохо, а вот с водой вообще беда - пьет только молоко( решила ей дать на свой страх и риск, т.к. у нас был понос - то ли от последов, то ли от молока, теперь точно знаю, что от последов...) как заставить пить воду уже не знаю ( раньше у нас с водой проблем не было, она всегда пила хорошо!) детки из-за этого стали какать( извените за слово) крутовато... Что можно придумать с водой даже не знаю... А еще смотрю фаняшка стала уже от них уставать - теперь сама из манежа выходит, когда они спят, но только услышит писк мчится обратно и меня с собой тащит( наверное на всякий случай ), а еще бывает малыши спят - а Фаняшка решила их вылизать и конечно всех разбудила - они начинают пищать и искать еду, а Фанька бегает по манежу и поскуливает,глядит в мою сторону с немым вопросом в глазах "и что теперь делать?" приходится ей говорить: теперь ложись и корми... Вот такой у нас цирк
Ружа Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Привет Люда! Фанечка такая лапка милая, щены уже стали такими жопастенькими Как дела у мамашки? Воду также пьет?
Фанечка Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 а у щенков тоже пуповинка была???Олечка добрый вечер! Да у щенков - и пуповина была и послед( короче полный набор!) ;) Привет Люда! Фанечка такая лапка милая, щены уже стали такими жопастенькими Как дела у мамашки? Воду также пьет?Лерочка, доброй ночи! Спасибо большое! Щеняки растут не по дням, а по часам! Уже пытаются ходить, а не ползать... Фаняшка научилась полностью убирать за малышами, но она так и не уловила связи, что если их спящих вылизывать, то они проснутся и буду пищать... Кушает пока нормально, а с водой прям беда - пьет только молоко ( правда я его сейчас напополам с водой мешаю...)Целуем вас всей нашей дружной командой!
ксенья Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Привет дружной компании!Мы уже бегаем по всей квартире и хулиганим.
Фанечка Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Привет дружной компании!Мы уже бегаем по всей квартире и хулиганим.Привет, привет! А мои пока только пытаются ходить - так смешно у них это получается...зато они друг на друга рычат и гавкают, когда за мамкину сиську борются... Мои карапузы уже весят больше килограмма ( кроме Дюймовочки она пока 880 гр). Оксаночка, а ты чем глистогонила малышей? нам по-моему в четверг это надо сделать( 14 дней будет) и через сколько можно будет дать творожок? Ксюш, поделись секретом как так быстро нашли хозяев для малышей? Как ваша шоколадка поживает? Раз пока малыши еще у тебя - расцелуй их от нас, каждого отдельно и потом всех вместе! Целуем вас всех!
ксенья Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Привет, привет! А мои пока только пытаются ходить - так смешно у них это получается...зато они друг на друга рычат и гавкают, когда за мамкину сиську борются... Мои карапузы уже весят больше килограмма ( кроме Дюймовочки она пока 880 гр). Оксаночка, а ты чем глистогонила малышей? нам по-моему в четверг это надо сделать( 14 дней будет) и через сколько можно будет дать творожок? Ксюш, поделись секретом как так быстро нашли хозяев для малышей? Как ваша шоколадка поживает? Раз пока малыши еще у тебя - расцелуй их от нас, каждого отдельно и потом всех вместе! Целуем вас всех! ответила в личку.
ксенья Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Привет Люда ! Как вы там ? растете?
Фанечка Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Всем, доброй ночи! ответила в личку.Оксаночка, спасибо большое! :signthankspin: Я так и хотела делать. Хорошо, что можно у тебя узнать, как лучше... Еще раз спасибо! Кристиночка, привет!Очень рады тебя видеть! Картинка классная - настроение прям сразу поднялось! от нас вашей компании много поцелуев! :kissing: Привет Люда ! Как вы там ? растете?Оксаночка еще раз привет!Мы по-тихоньку добиваем четверть( уже жду не дождусь каникул, сил моих больше нет! бедные дети - это не школа, а вынос мозга.... :lol2:) Малыши растут не по дням, а по часам... носики уже у всех черные, а вот подушечки лапок пока не у всех... глазки еще не открыли( а так хочется уже посмотреть какими они будут) так что они пока едят, спят, гавкают, чмокают ну и все в этом роде... да они так прикольно пытаются ходить, это нечто! так забавно раскачиваются...Сынуля уже завел песню про то чтобы оставить еще одного, вот пытаюсь ему объяснить, что с нашим графиком работы это не возможно ( пока без результатно, у него на все есть ответы... )А еще у меня ни фотки, ни картинки не загружаются, да и страницы плохо открываются - наверное что-то со связью. Так что пока сухим текстом..Фаняшка кушает много, но все равно худеет. С водой все по-старому - пьем разбавленное молоко, а сегодня и от кефира не отказалась... Ну да ладно пока пускай хоть так пьет, кормить закончит думаю все вернется на круги своя.Оксан у меня еще есть вопрос, а ты прививку им сделала или новые хозяева уже будут делать? Я просто читала, что прививка в 2 месяца - OHPPI+Lepto, но мы Фаняшку забирали с прививкой, правда другой Биовак-DPA( она по-моему делается раньше) вот я и думаю как лучше?Ксюш, еще раз большое тебе спасибо - за все!!!! :signthankspin: Целуем вас всех и крепко-крепко обнимаем! :kissing:
Lex Fati Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Привет дорогие наши!!! Подушечки у меня ни у всех почернели... Да ходить они начинают прикольно А вот на счет прививки я вот тоже думаю ,но я читала что в 1,5 делать не стоит,что она безполезна мол, я наверно буду в 2 месяца делать.Очень рада за вас , растите здоровенькими :nyam: Целуем вам крепко!!!!!! :kiss1:
Фанечка Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Привет дорогие наши!!! Подушечки у меня ни у всех почернели... Да ходить они начинают прикольно А вот на счет прививки я вот тоже думаю ,но я читала что в 1,5 делать не стоит,что она безполезна мол, я наверно буду в 2 месяца делать.Очень рада за вас , растите здоровенькими :nyam: Целуем вам крепко!!!!!! :kiss1: Кристиночка, еще раз привет!Так вот и я об этом читала... Но у нас почему-то все делают так, а потом дублирут по-моему через месяц( если я не ошибаюсь) у Фаняшки так было... Кристин, спасибо большое! Мы вам тоже желаем расти здоровенькими и умненькими, а еще самых лучших вам мам-пап! И мы вас целуем!
Мария и Рейдер Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Привет Люда,Фаняша и её малыши! Хорошего вам дня!
Катя + Майла Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Люда, привет :)из-за нашей неприятности давно не заглядывала в вашу темку!заглянула... а тут!! мамочки мои самая настоящая мамочка имеется т.т.т на Фаняшу здоровья Фане и детишкам, а тебе по-прежнему сил и терпения фотографии ваши смотрю - сердце сразу как будто улетает, так легко на душе становится. это такое счастье - няньчить маленьких фаняшечек и какой контраст между маленьким щеночком и взрослой собакой - это что-то по размеру щенуля даже меньше маминой морды!!!!
Фанечка Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Привет Люда,Фаняша и её малыши! Хорошего вам дня!Машенька, доброй ночи!Спасибо тебе большое, что не забываешь нас!Целуем вас и крепко обнимаем!Люда, привет :)из-за нашей неприятности давно не заглядывала в вашу темку!заглянула... а тут!! мамочки мои самая настоящая мамочка имеется т.т.т на Фаняшу здоровья Фане и детишкам, а тебе по-прежнему сил и терпения фотографии ваши смотрю - сердце сразу как будто улетает, так легко на душе становится. это такое счастье - няньчить маленьких фаняшечек и какой контраст между маленьким щеночком и взрослой собакой - это что-то по размеру щенуля даже меньше маминой морды!!!!Катенька, доброй ночи!Сама ни куда не успеваю загянуть( все только читаю, а сил написать даже не остается..) Спасибо тебе большое за теплые слова! Щеняки растут очень быстро... уже пытаются ходить, смотреть на это без смеха не получится, они так прикольно раскачиваются... это что-то...А мне уж очень не терпится посмотреть на них когда глазки откроют( да еще и Кирюнька каждый день спрашивает:" мам ну когда же у них глаки появятся... ты все говоришь скоро... а они до сих пор слепые") По ночам слушаем как малыши за мамкину сиську дерутся и при этом гавкают друг на друга, но вот вроде цель и достигнута, а спать все равно не получится - они так громко чавкать начинают... Короче сплю урывками, надо мной уже на работе смеются - лучше бы второго ребенка завела, все равно как зомби ходишь... :lol2:Майлочке здоровья, ну а тебе тоже сил и терпения! Все у вас будет ТТТ! Целуем вас и крепко обнимаем!
Катя + Майла Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Короче сплю урывками, надо мной уже на работе смеютсяЛюда, а как это ты умудряешься еще и работать? ты Фаню с щенулями одну оставляешь?
Мария и Рейдер Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Добрый день Люда и Фаня! Как у вас дела?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.