Djunya Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Людочка привет ,ну как вы? Растете? Ходить начали? а глазки? ))) И конечно же еще фото ждем
Ольга) Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Да Да)))) Поддерживаю Djunya.....ждем фоточек маленьких красавцев и красавиц)))
Ольга) Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Да Да)))) Поддерживаю Djunya.....ждем фоточек маленьких красавцев и красавиц)))
Фанечка Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Всем добрый вечер!Девочки спасибо большое, что не забываетет нас!Вот наконец-то и у меня свобоная минутка появилась... Постараюсь показать наши фотки( правда усадить их у меня не получилось, в выходные с мужем еще раз попробуем..)Люда, а как это ты умудряешься еще и работать? ты Фаню с щенулями одну оставляешь?Катенька, так у меня выбора нет.. детей надо кормить... Фаняшку я конечно одну не оставляю, мне мамочка помогает!( Спасибо ей большое, без нее не знаю чтобы делала...)Привет от нашей бандыКристиночка, какие славные малыши! ТТТ на них( и конечно любящих хозяев!)Добрый день Люда и Фаня! Как у вас дела? Машенька привет! Мы растем! уже кушаем творожок, а еще пытаемся Фаняшку за сиську поймать в прыжке...Я пытаюсь их приучить в туалет ходить на пеленки( почти все так и делают кроме двоих, ну ни чего и они научатся!)Щенки научились громко лаять и играть друг с другом..Меня и мою мамочку воспринимают как еще двух мам: только мы к ним в манеж зайдем они сразу к нам бегут( знают что сейчас дадут чего-нибудь вкусненького)... У Моей Фаняшки после родов носик совсем светлый стал... ни когда таким не был... Так что вот такие у нас новости.Передавай привет маме и Редеру!Целуем всех вас!Оксаночка, привет-привет!Спасибо, что нас не забываешь!Людочка привет ,ну как вы? Растете? Ходить начали? а глазки? ))) И конечно же еще фото ждем Мариш привет! Да мы уже и ходим, и смотрим, и хлиганим во всю.. Как я уже написала они начали кушать творожок - понравился всем, кроме мальчика с зеленой леночкой( до сих пор еле уговариваю, наверное в маму пошел..) Фотографировать не успеваю, но что есть сейчас попробую выложить..Да Да)))) Поддерживаю Djunya.....ждем фоточек маленьких красавцев и красавиц)))Олечка привет! Сейчас попробую загрузить...Оксаночка привет!Вот умеешь ты настроение поднять! Спасибо большое!( если смогу я к тебе зайду, читала что у тебя одна девочка уже уехала, как она там? Да и вы как?)Целуем всех вас!Мальчик синяя ленточкаМальчуи зеленая ленточкаДевочка оранжевая ленточкаДевочка желтая ленточкаМальчик голубая ленточкаДевочка красная ленточкаДевочка белая ленточкаЦелуем всех вас!
Катя + Майла Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 мммм, масенькие Фаняшечки, какие сладкие носопырки, ммммм
Фанечка Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 мммм, масенькие Фаняшечки, какие сладкие носопырки, ммммм Катюш, привет! Спасибо большое! :signthankspin: Да эти "масенькие Фаняшечки" съели всю мою лабродочку... Она бедная так от них уже устала, но терпит все стоически!
Туська и Куська Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Привет дорогая Людочка! Извини что так давно к тебе не заходили!Как там малыши?Как Фаняша?Ну желаем ей побольше сил и терпения. :) Фаняша,потерпи ещё немножко и все малыши окажутся дома. А ты потом будешь вспоминать,какой ты чудесной была мамой.Здоровья Фане,пусть так же продолжает радовать маму. Твои малши такие милые и очаровательные плюшки. Вот смотрю и слюнки пускаю,это же такая радость,такое тепло на душе,возиться с чудесными трогательными мини-Фаняшками.Мне понравилась девочка красная ленточка-прирождённый целовальщик. Хотя они все такие лапочки.Молодец Фаня,герой-мамаша,так держать! Желаю всем малышам заботливых ручек,расти здоровенькими,счастливыми и крепенькими и самое главное любимыми. Целуем всю вашу банду в моркенькие носопырки. :)
ксенья Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Боже! Какие сладкие мосечки! Все такие лапочки! ТТТ на них.Люда я сегодня еще с 2 расстаюсь. очень тяжело. Жду должны скоро приехать.
Ольга) Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Какие красавцы и красавицы)))))))Великолепные детки)))) Мне очень мальчик с голубой ленточкой понравился) Такой пупсик))))Еще раз поздравляем с прекрасными детками)))
ксенья Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Малышам крепкого здоровья и хороших пап и мам!:thumbup:
Настя и Лика Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 ОФИГЕЕЕЕТЬ!!!акое я пропустила...прости меня пожалуйста!!!ПОЗДРАВЛЯЮ с прибавлением!!!самых самых им ручек!!!чтобы все росли здоровенькими и счастливыми!!Всех разобрали по ручкам?как с ними?сложно?
ксенья Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Люда куда пропала? Как вы там? Что у вас нового?
Фанечка Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Всем доброй ночи!Спасибо большое, что нас не забываете!Заскочила на секундочку... Ну вот коротко. что у нас произошло..Мы растем уже хулиганим и деремся ... Кушают все хорошо.. Фаняшку лечила от мастита( по-этому не заходила)Деток сказали грудным молоком на время лечения не кормить, так что пришлось вскармливать самой( хорошо, что мы уже к тому времени товорог во сю ели) Ну вот вроде с Фаняшкой разобралась и только немного вздохнула, а не тут то было ... 3 дня назад моя мамочка сломала ногу, так что теперь у меня совсем стало весело....Да чуть не забыла у нас 3 девочек и 1 мальчика забронировали и уже ждут с нетерпением.Фотки (которых мало) выложить времени нет, как станет по легче покажу.Еще раз всем спасибо!P.S. к вам в темки тоже пока не могу заглянуть, но обещаю исправиться!
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Всем доброй ночи!Спасибо большое, что нас не забываете!Заскочила на секундочку... Ну вот коротко. что у нас произошло..Мы растем уже хулиганим и деремся ... Кушают все хорошо.. Фаняшку лечила от мастита( по-этому не заходила)Деток сказали грудным молоком на время лечения не кормить, так что пришлось вскармливать самой( хорошо, что мы уже к тому времени товорог во сю ели) Ну вот вроде с Фаняшкой разобралась и только немного вздохнула, а не тут то было ... 3 дня назад моя мамочка сломала ногу, так что теперь у меня совсем стало весело....Да чуть не забыла у нас 3 девочек и 1 мальчика забронировали и уже ждут с нетерпением.Фотки (которых мало) выложить времени нет, как станет по легче покажу.Еще раз всем спасибо!P.S. к вам в темки тоже пока не могу заглянуть, но обещаю исправиться!Привет от нашей компании! надеемся ,что мастит больше к Фаняше не "пристанет" как и прочие неприятности! По себе знаю, что это такое тоже было дело маме выздоровления! Сильно сломала ногу она?что врачи говорят?
Катя + Майла Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 и наша поддержка вашей маме! пусть поправляется!!:)
Ольга) Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Всем доброй ночи!Спасибо большое, что нас не забываете!Заскочила на секундочку... Ну вот коротко. что у нас произошло..Мы растем уже хулиганим и деремся ... Кушают все хорошо.. Фаняшку лечила от мастита( по-этому не заходила)Деток сказали грудным молоком на время лечения не кормить, так что пришлось вскармливать самой( хорошо, что мы уже к тому времени товорог во сю ели) Ну вот вроде с Фаняшкой разобралась и только немного вздохнула, а не тут то было ... 3 дня назад моя мамочка сломала ногу, так что теперь у меня совсем стало весело....Да чуть не забыла у нас 3 девочек и 1 мальчика забронировали и уже ждут с нетерпением.Фотки (которых мало) выложить времени нет, как станет по легче покажу.Еще раз всем спасибо!P.S. к вам в темки тоже пока не могу заглянуть, но обещаю исправиться!Выздоравливайте и больше никогда не болейте))))А щеночкам лучших мам и пап))))
ксенья Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Люда привет! Скорейшего выздоровления твоей маме. А малышам хороших пап и мам!
Заграй+Марс Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Людочка, и от нас пожелания скорейшего выздоровления твоей маме. Фаняше и деткам передавай кучу поцелуев.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.