Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

наша лабродочка

Фанечка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Людочка привет!Как вы там?Как мини-Фаняшки?Чудесная малышня :thumbup: Ну,заботливых хозяев малышне))А твоей маме скорейшего выздоровления и крепкого здоровья :nyam: Целуем тебя и твою обоятельную банду :dribble:

Опубликовано

Людочка привет!Как вы там?Как мини-Фаняшки?Чудесная малышня :thumbup: Ну,заботливых хозяев малышне))А твоей маме скорейшего выздоровления и крепкого здоровья :nyam: Целуем тебя и твою обоятельную банду :dribble:

Вроде бы все малышки нашли хозяев,если не ошибаюсь..

А так..ждем новостей

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пусть Новый год вам принесет

Со снегом - смех,

С морозом - бодрость,

В делах успех,

А в духе - твердость.

Пусть все заветное свершится

И, пересилив даль дорог,

Надежда в дверь к вам постучится

И тихо ступит на порог.

А вслед за ней войдет удача

С бокалом праздничным в руке,

Вбегут, ребячась и играя,

Сюрприз и шутка налегке.

Мы от души вам всем желаем

Любви и радостных хлопот.

Пусть вас ничем не огорчает

2012-й год!

[/big]]b0aa0c26987c.jpg

Опубликовано

Привет от нашей компании! :thumbup: надеемся ,что мастит больше к Фаняше не "пристанет" как и прочие неприятности! По себе знаю, что это такое :thumbdown: тоже было дело :blush2: маме выздоровления! Сильно сломала ногу она?что врачи говорят?

и наша поддержка вашей маме! пусть поправляется!!

:)

Выздоравливайте и больше никогда не болейте))))

А щеночкам лучших мам и пап))))

Люда привет! Скорейшего выздоровления твоей маме. А малышам хороших пап и мам!

Людочка, и от нас пожелания скорейшего выздоровления твоей маме.

Фаняше и деткам передавай кучу поцелуев.

Люда :) ау???!!

Люда привет! Ты где? как вы там?

Вроде бы все малышки нашли хозяев,если не ошибаюсь..

А так..ждем новостей

Девочки, всем добрый вечер! Сразу хочу сказать вам всем большое спасибо за поддержку и конечно за то,что не забыли нас!!!

30c77711f2d3.jpg

Ну и конечно( хоть и с большим опозданием) поздравляю всех с наступившим новым 2012 годом52693ef83f1c.gif

Со снегом - смех,

С морозом - бодрость,

В делах успех,

А в духе - твердость.

И, пересилив даль дорог,

И тихо ступит на порог.

Сюрприз и шутка налегке.

Пусть вас ничем не огорчает 2012-й год! b8f0831fab25.gif

Опубликовано

Со снегом - смех,

С морозом - бодрость,

В делах успех,

А в духе - твердость.

И, пересилив даль дорог,

И тихо ступит на порог.

Сюрприз и шутка налегке.

Пусть вас ничем не огорчает

2012-й год!

[/big]]b0aa0c26987c.jpg

32057430.gif

3684babae5.gif

213703191.gif

7a45aca299b4.gif

Люда, с новым 2012!

0f019a476fb6.jpg

желаем счастья, здоровья и удачи всей твоей семье!!

Спасибо большое за поздравления и теплые пожелания!!!

c41ccf0eb68e.gif

Лиза и Мерседес, приятно познакомиться!

Опубликовано

Ну а теперь немного о нас...

Маме гипс дожны были снять через 1.5 месяца(29.12), но на последнем приеме врач сказал, что при таком переломе со смещением в гипсе надо ходить не меньше 2-х месяцеви снимать гипс наотрез отказался... конечно мама очень растроилась, ну ни чего все, что не делается всё к лучшему!

Почти все наши малыши нашли свой новый дом и любящих хозяев. Вот только одного малыша продавать я отказалась - у него была сильнейшая алергия( собственно по-этому я здесь и не появлялась). Начиналось все банально: малыши к тому времени уже активно играли и кусали друг друга. Вот в один день я заметила на нижнем веке 2 маленьких бугорочка у внешнего угла глаза( очень было похоже на укус) На утро поехала к офтальмологу, которая сказала, что роговица не пострадала, но надо покапать левомецитин и позакладывать эритромициновую мазь( воизбежании попадания инфекции), так я делала 1 день. После всех этих процедур у малыша опухли мочки ушей, мордочка, глазки и увеличился лимфоузел... С этим я приехала в ветклинику на следушее утро, ну а дальше все как в кошмарном сне.... осмотрев малыша вет сказала: "похоже на алергию, но может быть и инфекция и стафилококк..." я ей говорю, что у меня еще 6 щенков и все ТТТ, на что мне сказали - " может он просто самый слабый...." короче назначили нам еще более сильный антибиотик - цефтриаксон( по-моему так называется, результатов анализов дожидаться не стали),а мордочку и ушки обрабатывать фукарцином.Ну и понеслось: через 2 дня узел увеличился еще больше,через 3 - увеличился и с другой стороны,когда я говорила , что щенку становится хуже после уколов, мне отвечали " антибиотк действует не сразу и курс надо проколоть до конца" Короче после окончания курса "лечения" на щенка было жалко смотреть и стало ему на много хуже...( при этом я сменила 3 врачей, но все говорили одно и тоже "курс надо проколоть до конца")После всего этого я вся в слезах приехала в клуб, там меня отправили к другому вету(у которой они наблюдаются)... Осмотрев щенка она сказала, что ни какой инфекции она не видит, а вот жуткую алергию - да...Кроче отменила ВСЁ и назначила антигистаминный препарат - на утро лимфоузлы уменьшились в 2 раза, наконец-то пришел и наш анализ(который мы сдали в начале) - КРОВЬ СТЕРИЛЬНА!и все эти мучения щенка были за зря... Вет долго возмущалась почему они на 2ой день не отменили все( хотябы чтобы посмотреть на реакцию)"ведь так можно было добиться и отека легких и анафилактического шока..." как она мне сказала. После начала всей этой истории все щенки были у меня еще 2.5 недели и не один не заболел!(и даже после прививки ни каких реакций не было) я потом еще созванивалась с хозяевами, но все говорили, что все хорошо растем, играем,хулиганим - ну все как положено...

Сейчас малыш активно играет с Фаняшкой, кушает очень хорошо, но вот последствия того "лечения" еще лечим( после обработки фукарцином образовались болячки на мордочке),но по-тихоньку шерстка начала отрастать(на мордочке).. Дерик радует меня с каждым днем все больше - очень умный малыш! В туалет ходит только на пеленочку,начали изучать первые команды (результат не стабильный, но все же есть!)Да на прошлой неделе сдали анализы крови: общий и биохимию - все ТТТ вет сказала хоть в космос отправляй...Вот такой подарок Дери сделал мне к Новому году! Так что дай Бог здоровья малышу и пусть у него все будет хорошо!

А вот наши малыши( правда фотки старые)

bd4f7e2caa4c.jpg

5794bcbf8a0b.jpg

2682708b06f0.jpg

17ebaa26a63b.jpg

68fba83128fe.jpg

293b5dc4dd93.jpg

f9950395140c.jpg

8205adb71a2e.jpg

Опубликовано

8205adb71a2e.jpg

Привет Люда!

Ребятишки, как на подбор, все друг на друга похожи, такие близняшки :thumbup:

очень жаль вашего лапулю, которому пришлось столько принять лекарства, ну как так могут ветеринары лечить :doh:

Опубликовано

Привет Люда!

Ребятишки, как на подбор, все друг на друга похожи, такие близняшки :thumbup:

очень жаль вашего лапулю, которому пришлось столько принять лекарства, ну как так могут ветеринары лечить :doh:

Лерочка, доброй ночи! :buket1:

Не, это они на первый взляд все одинаковые, а на самом деле только двое похожи, а так все разные, ну а про характер вообще молчу... :blush2:

Дерик молодец! :secret: чего не скажешь про меня :cray: , до сих пор себя ругаю :angry2: , что меняла только ветов, надо было клинику сменить,но в том состоянии я вообще продуктивно мыслить не могла, да и я обычно доверяла врачам( сама в этом не бум-бум :bangin: )... Ну да ладно,что было то было,а теперь у нас у всех в семье одна мечта - пусть малыш будет всегда здоров и любящих и самых ответственных ему хозяев! :yes: :yes: :yes:

Смотрю Ружанька тебя тоже перепугала... Здоровья вам всем! :yes:

Целуем вас и крепко обнимаем! :kissing:

Опубликовано

Люда с Рождеством тебя и твою семью!!!

Здоровья вам всем и в том числе хвостатым и лохматым! :thumbup:

Ружака меня пуганула немного, но все обошлось :thumbup: ТТТ..

Опубликовано

Люда, привет!!

охх, ну и истории у вас!

маме терпения и скорейшего выздоровления! представляю, как ей гипс уже надоел. пусть потерпит еще!

бедняга Дерик! такой малышок - и уже стоко натерпелся!

не вини ся! мы, хозяева, почти все не бум-бум в ветеринарии, поэтому и верим докторам - ну а если им не верить, то как тогда ваще лечить??? тут уж просто приходится им верить, да :(

Люда, с Рождеством всю вашу семью! пусть все желания сбываются!!

Опубликовано

Пусть праздник Рождества

Подарит ощущенье волшебства!

Пусть рядом будут близкие друзья,

Пусть будет счастлива и радостна семья!

532115492.gif

Опубликовано

Маме гипс дожны были снять через 1.5 месяца(29.12), но на последнем приеме врач сказал, что при таком переломе со смещением в гипсе надо ходить не меньше 2-х месяцеви снимать гипс наотрез отказался... конечно мама очень растроилась, ну ни чего все, что не делается всё к лучшему!

Почти все наши малыши нашли свой новый дом и любящих хозяев. Вот только одного малыша продавать я отказалась - у него была сильнейшая алергия( собственно по-этому я здесь и не появлялась). Начиналось все банально: малыши к тому времени уже активно играли и кусали друг друга. Вот в один день я заметила на нижнем веке 2 маленьких бугорочка у внешнего угла глаза( очень было похоже на укус) На утро поехала к офтальмологу, которая сказала, что роговица не пострадала, но надо покапать левомецитин и позакладывать эритромициновую мазь( воизбежании попадания инфекции), так я делала 1 день. После всех этих процедур у малыша опухли мочки ушей, мордочка, глазки и увеличился лимфоузел... С этим я приехала в ветклинику на следушее утро, ну а дальше все как в кошмарном сне.... осмотрев малыша вет сказала: "похоже на алергию, но может быть и инфекция и стафилококк..." я ей говорю, что у меня еще 6 щенков и все ТТТ, на что мне сказали - " может он просто самый слабый...." короче назначили нам еще более сильный антибиотик - цефтриаксон( по-моему так называется, результатов анализов дожидаться не стали),а мордочку и ушки обрабатывать фукарцином.Ну и понеслось: через 2 дня узел увеличился еще больше,через 3 - увеличился и с другой стороны,когда я говорила , что щенку становится хуже после уколов, мне отвечали " антибиотк действует не сразу и курс надо проколоть до конца" Короче после окончания курса "лечения" на щенка было жалко смотреть и стало ему на много хуже...( при этом я сменила 3 врачей, но все говорили одно и тоже "курс надо проколоть до конца")После всего этого я вся в слезах приехала в клуб, там меня отправили к другому вету(у которой они наблюдаются)... Осмотрев щенка она сказала, что ни какой инфекции она не видит, а вот жуткую алергию - да...Кроче отменила ВСЁ и назначила антигистаминный препарат - на утро лимфоузлы уменьшились в 2 раза, наконец-то пришел и наш анализ(который мы сдали в начале) - КРОВЬ СТЕРИЛЬНА!и все эти мучения щенка были за зря... Вет долго возмущалась почему они на 2ой день не отменили все( хотябы чтобы посмотреть на реакцию)"ведь так можно было добиться и отека легких и анафилактического шока..." как она мне сказала. После начала всей этой истории все щенки были у меня еще 2.5 недели и не один не заболел!(и даже после прививки ни каких реакций не было) я потом еще созванивалась с хозяевами, но все говорили, что все хорошо растем, играем,хулиганим - ну все как положено...

Сейчас малыш активно играет с Фаняшкой, кушает очень хорошо, но вот последствия того "лечения" еще лечим( после обработки фукарцином образовались болячки на мордочке),но по-тихоньку шерстка начала отрастать(на мордочке).. Дерик радует меня с каждым днем все больше - очень умный малыш! В туалет ходит только на пеленочку,начали изучать первые команды (результат не стабильный, но все же есть!)Да на прошлой неделе сдали анализы крови: общий и биохимию - все ТТТ вет сказала хоть в космос отправляй...Вот такой подарок Дери сделал мне к Новому году! Так что дай Бог здоровья малышу и пусть у него все будет хорошо!

bd4f7e2caa4c.jpg

5794bcbf8a0b.jpg

2682708b06f0.jpg

17ebaa26a63b.jpg

68fba83128fe.jpg

293b5dc4dd93.jpg

f9950395140c.jpg

8205adb71a2e.jpg

Лда, малыши как с картинки,все как на подбор ,красавцы! :nyam: А малышу досталось конечно :thumbdown: столько антибиотиков ему надавали :doh: как можно так от балды лечить :nonono: Пусть будет здоров и счастлив!И маме выздоровления! У меня мама несколько лет назад тоже руку ломала,тоже сложный перелом,постепенно восстановилась,мячиком после снятия гипса руку тренировала :blush2:

Опубликовано

bd4f7e2caa4c.jpg

5794bcbf8a0b.jpg

2682708b06f0.jpg

17ebaa26a63b.jpg

68fba83128fe.jpg

293b5dc4dd93.jpg

f9950395140c.jpg

8205adb71a2e.jpg

Какие замечательные детки)

Здоровья им и самых лучших мам-пап))

Спасибо за поздравление) Вас тоже с Рождеством)))

9b5bf5456a95.jpg

Опубликовано

Привет Люда и Фаняша!

image-7E01_4F0575A4.gif

Малыши такие милые! :nyam::thumbup:

Машенька доброй ночи!

Спасибо большое!

Люда с Рождеством тебя и твою семью!!!

Здоровья вам всем и в том числе хвостатым и лохматым! :thumbup:

Ружака меня пуганула немного, но все обошлось :thumbup: ТТТ..

Лерочка Привет!

Спасибо большое за поздравление и пожелания!

Тебе тоже скорейшего выздоровления!( и пускай наша народная актриса тебя больше не пугает, а вообще-то пора на оскар номинироваться - "зайка" супер!!!)

Люда, привет!!

охх, ну и истории у вас!

маме терпения и скорейшего выздоровления! представляю, как ей гипс уже надоел. пусть потерпит еще!

бедняга Дерик! такой малышок - и уже стоко натерпелся!

не вини ся! мы, хозяева, почти все не бум-бум в ветеринарии, поэтому и верим докторам - ну а если им не верить, то как тогда ваще лечить??? тут уж просто приходится им верить, да :(

Люда, с Рождеством всю вашу семью! пусть все желания сбываются!!

Катюш, привет!

Спасибо большое!

Дерик, мое сокровище, сейчас осваивает: "сидеть", " ко мне", "стоять" - такой молодец!!! Правда нам Фаняшка помогает, пока я Дерику команду даю она уже ее выполнила и сидит на него смотрит, типа делай как я и тебе дадут вкусняшку :lol2: :lol2:

Сегодня наконец-то сделали Дерику первую прививку ( целый день как на иголках,мало ли чего и вет нам уже звонила, короче переживаем всем миром...)

Катюш, а на счет ветов так-то оно так, но ведь сердце-то мне подсказывало ( плохо, что мозг был в отключке...) Ко мне сегодня подруга приходила, она тоже поведала жуткую историю, как у нее чуть котенка там не угробили перед Новым годом, так что видимо там просто эксперименты на животных ставят.... :ranting: Ну да ладно, не будем о грустном... сейчас у нас очень хорошая вет( сразу видно - животных очень любит! :thumbup:)

Сладкоежке большой привет! ;)

rogdestvo_27.gif

Олечка, привет!

Спасибо большое!

Пусть праздник Рождества

Подарит ощущенье волшебства!

Пусть рядом будут близкие друзья,

Пусть будет счастлива и радостна семья!

532115492.gif

Кристиночка, привет!

Спасибо большое!

Лиза, доброй ночи!

Спасибо большое за поздравление!

И мы вас тоже поздравляем со всеми праздниками( извените, что с опозданием) 4e1da11b6f2a.gif

Олечка, еще раз привет!

Спасибо,нам очень приятно :blush2:

Я полностью с тобой согласна, но как говорится "после драки кулаками не машут"... и мозг должен работать всегда! Ну да ладно сейчас малыш меня радует каждый день все больше и больше - такой умничка! Я там выше писала сегодня сижу как на иголках - сделали первую прививку малышу( ох пережить бы мне эти 3 дня, дай Бог без осложнений) Так, что держите за нас кулачки и лапки...

Мамочка уже дни считает - устала от гипса... Ну ни чего немного осталось...А на счет востановления нас в первый день предупредили - востановление будет долгим!

Целуем вас всех!

Олечка, доброй ночи!

Спасибо большое!

Опубликовано

Привет Людочка и Фаняшка!Ну удачи малышам. :clap_1:Скорейшего выздоровления твоей маме! Эх,жалко твоего щеночка. :doh: Встречаются же такие врачи! :ranting: Хорошо что хорошо всё кончилось.Крепкого вам здоровья,больше не болейте! :ok: Растите большими.И мамочке Фаняшке приветик. :nyam:

Поздравляю тебя с прошедшим новым годом и Рождеством,мои дорогие!!! :1st:
/>http://s018.radikal.ru/i501/1201/d8/b73f8b11c3d6.jpg
/>http://s010.radikal.ru/i314/1201/f9/b8c9680c710e.jpg
/>http://s018.radikal.ru/i527/1201/14/dbe22f3b3768.jpg
/>http://s018.radikal.ru/i524/1201/73/f8b9b60becd2.jpg
/>http://s47.radikal.ru/i118/1201/b4/8c3d356662d1.jpg
/>http://s018.radikal.ru/i500/1201/0f/1eb13c1e1e4c.jpg
/>http://s018.radikal.ru/i513/1201/30/237735128dac.jpg
/>http://i061.radikal.ru/1201/7d/4392446e5882.jpg
/>http://s017.radikal.ru/i444/1201/3d/2a79e911927e.jpg
/>http://s008.radikal.ru/i304/1201/06/733eea35380e.jpg

Желаю удачи,лёгкого года,благополучия,счастья и чтобы у тебя сбылись самые заветные мечты!* :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...