Заграй+Марс Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Маша, я поняла, ага!!!!!! пасибо :) Спасибо!!!!!получилооось)))))урааа)) Всегда рада помочь Настя, сейчас в личку напишу. А то темку совсем засорим :)
Абби и Семья Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Если Вы хотите процитировать несколько сообщений и ответить на них, то нажимаете под каждым из этих сообщений кнопку "цитата"нажимаете внизу темы кнопку "ответить"и в появившемся окне с цитатами вставляете свои комментарии между процитированными сообщениями.Удачи!
Фанечка Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 такая нежная малявка Привет Люда!А по поводу опечаток не парься! Никто тут не застрахован от ошибок, иногда сидишь в порыве мысли , с блаженной улыбкой строчишь, как из пулемета отправишь, потом как прочтешь - мама дАрАгая :lol2: А все равно понятно , что хотела написать Спасибо! Прям засмущали Уговорили про опечатки забыла.... ;) + я и моя собака!! :)Все,все забыла а вот если нажать кнопочку Цитата (можно под каждым сообщением, на которое хотелось бы ответить) , а потом кнопку ответить, но только на самую большую внизу (над полем быстрый ответ) , то появяться все сообщения пользователей. И тогда уже после каждого из них вводить свой текст. (млин, сумбурно написала )Привет Людмила. У вас очень красивая девушка Приятно познакомиться. Я-Мария, мои мальчишки Заграй и Марс. Вливайтесь!Спасибо! Мария, я тоже решила попробовать цитаты. Посмотрим ,что получится ;) Добрый день Людмила)))У вас ооочень красивая мадам))и умница по рссказам)) давайте дружить Мы Настя и Лика))Вам еще бы сделать снизу пометку (ссылку на вашу страничку) чтобы вас легче было бы найти..Сама уже сколько тут сижу с трудом разбираюсь Хотела сделать надпись снизу чтобы был отчет возраста моей девочки...НУ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КААК Настя и Лика спасибо! Покорение космоса продолжается А ак сделать эту ссылку? С отчетом у меня тоже не сразу получилось( вернее не получилось ), там надо зайти в личные настройки и изменить подпись, я сделала как рекомендовали в итоге у меня высвечивалось: Фаняше 30.12.2009( т.е. дата рождения), я написала модераторам и Павел все исправил(тема про ВВК - код - точное название не помню, советы как работать на форуме)Если Вы хотите процитировать несколько сообщений и ответить на них, то нажимаете под каждым из этих сообщений кнопку "цитата"нажимаете внизу темы кнопку "ответить"и в появившемся окне с цитатами вставляете свои комментарии между процитированными сообщениями.Удачи!У меня получилось!!! :happydance: продолжаю покорять космос.... Абби и Семья приятно познакомиться! Добрый день Людмила и Фанни! Будем знакомы,мы Ольга и Рейдер,есть еще Мария и Рейдер-это моя дочка Добрый вечер Ольга и Рейдер! Приятно познакомиться!!! Какой у Вас славный ковалер( Рейдер)!!! Хоть в Гос. думу отправляй, чтобы с него пример брали, как должен выглядеть настоящий джентельмен!
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Добрый вечер Ольга и Рейдер! Приятно познакомиться!!! Какой у Вас славный ковалер( Рейдер)!!! Хоть в Гос. думу отправляй, чтобы с него пример брали, как должен выглядеть настоящий джентельмен! Большое мерси!такого комплимента нам еще не дарили Хотя чего я смущаюсь,это же не мне а Рейдеру комплимент,пусть он и краснеет от удовольствия Хотя он у нас скромностью не отличается,правда кавалером и правда может быть галантным,хотя и на несколько минут Кстати его первую подружку с которой он очень дружил зовут Фаня,правда она боксерша :) ну почти похожее имя.
Фанечка Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Большое мерси!такого комплимента нам еще не дарили Хотя чего я смущаюсь,это же не мне а Рейдеру комплимент,пусть он и краснеет от удовольствия Хотя он у нас скромностью не отличается,правда кавалером и правда может быть галантным,хотя и на несколько минут Кстати его первую подружку с которой он очень дружил зовут Фаня,правда она боксерша :) ну почти похожее имя.Нет, ну мальчишка правда красавец, даже называть мальчишкой язык не поворачивается - граф,сер,джентельмен - ему больше подходят!!! Завидный жених! Чесное слово! Да, ну мы ее как только не называли: Фанни,Фанюша,Нюша,Нюсяша,Нюся,Козявка и Фаня тоже было ,хотя мы не боксерши
Фанечка Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 я сделала как рекомендовали в итоге у меня высвечивалось: Фаняше 30.12.2009( т.е. дата рождения)Вношу поправку: не 30.12.2009,а 30.01.2009 -это наш день рождения!
Ружа Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Люда привет! Давай показывай еще фото Фанюшки! Нам бы только глазеть
Настя и Лика Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Настя и Лика спасибо! Покорение космоса продолжается А ак сделать эту ссылку? Смотрите ссылку берете на верху странички, заходите на свою страницу и копируете ее, http://www.labrador.ru... и т.д..это мне Заграй+Марс сказала как сделать)))
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Нет, ну мальчишка правда красавец, даже называть мальчишкой язык не поворачивается - граф,сер,джентельмен - ему больше подходят!!! Завидный жених! Чесное слово! Да, ну мы ее как только не называли: Фанни,Фанюша,Нюша,Нюсяша,Нюся,Козявка и Фаня тоже было ,хотя мы не боксерши Ну у него сейчас любовь-это черная лабричка Шери из соседнего подъезда,они уже были знакомы,впервые встретились ей было 2,5 месяца а ему 6,5,он ей тогда веточку принес в подарок Так завязалась дружба,а теперь ей уж годик исполнился Встречаемся иногда на прогулке,вчера вот тоже с ней поиграл,потом еле успокоился А от боксерши всегда весь в слюнях приходил мокрыйА подпольная кличка у Рейдера в подъезде- Лорд. как выходит гулять,сосед на лавочке говорит :"Лордик вышел"
Фанечка Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Всем добрый вечер!!! Привет,,рады знакомству! Мы то же рады! Присоединяйтесь к нам! Люда привет! Давай показывай еще фото Фанюшки! Нам бы только глазеть Привет Лера! Сейчас, сейчас только с ответами разберусь ;) Смотрите ссылку берете на верху странички, заходите на свою страницу и копируете ее, http://www.labrador.ru... и т.д..это мне Заграй+Марс сказала как сделать)))Настя! вроде бы сделала все так, а получается дурь полная ,у меня так и высвечивается http://www...... ждем в гости... и т.д Так что покорение космоса откладывается... Кристина и вам с Шерькой привет! ;) Спасибо, очень приятно и позитивно, а настроение как подниамет Ну у него сейчас любовь-это черная лабричка Шери из соседнего подъезда,они уже были знакомы,ей было 2,5 месяца а ему 6,5,он ей тогда веточку принес в подарок Так завязалась дружба,а теперь ей уж годик исполнился Встречаемся иногда на прогулке,вчера вот тоже с ней поиграл,потом еле успокоился А от боксерши всегда весь в слюнях приходил мокрыйА подпольная кличка у Рейдера в подъезде- Лорд. как выходит гулять,сосед на лавочке говорит :"Лордик вышел" Ах любовь, любовь... , как нам это знакомо! Ну совсем чуть-чуть ошиблаь - конечно ЛОРД ;)
Фанечка Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Вот несколько последних фоток нашей Фаняшки:Почему собаки не летают?(фото не очень. ну не умею я фотографировать в движении .) чужой! совсем чужой!!!Мама меня забыли.....А еще моя лабродочка приступила к "дессировке" мамы :D :сначала она подходила ко мне утыкалась своим носиком и тяжко вздыхала, но мама совсем ни чего не понимала тогда ничего не оставалось делать, как взять ее за руку (своим "МАЛЕНЬКИМ" ;) ротиком) и нежно потянуть, ну а дальше отвести туда куда ей надо( при этом рука не отпускалась до момента правильно выполненной команды ): либо к входной двери( если гулять захотела), либо к холодильнику если мама забыла про вечерний кефир.. при чем про холодильник я догадалась не сразу( с 3 попытки )сначала думала газ не выключила( хотя и останавливалась она точно у двери холодильника ), потом что воробьи на кухонном окне сидят и ей это не наравится ,но на 3 раз она подвела к холодильнику и развернула так, что в поле зрения(т.е. перед носом) оказалась только дверца холодильника, свободной рукой я решила открыть ее... Ура!!Свершилось!!! :happydance: кефир добыт - Фаняшка в стоечке и машет хвостом, мама правильно выполнила команду! Вот так! и при этом дрессировка на сына и мужа не распространяется, ну не поддаются они дрессировке :lol2: Да к слову сказать такая любовь к кефиру у нас появилась после "замужества", до этого мы конечно могли его съесть,но без удовольствия.
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Вот несколько последних фоток нашей Фаняшки:Почему собаки не летают?(фото не очень. ну не умею я фотографировать в движении .) чужой! совсем чужой!!!Мама меня забыли.....А еще моя лабродочка приступила к "дессировке" мамы :D :сначала она подходила ко мне утыкалась своим носиком и тяжко вздыхала, но мама совсем ни чего не понимала тогда ничего не оставалось делать, как взять ее за руку (своим "МАЛЕНЬКИМ" ;) ротиком) и нежно потянуть, ну а дальше отвести туда куда ей надо( при этом рука не отпускалась до момента правильно выполненной команды ): либо к входной двери( если гулять захотела), либо к холодильнику если мама забыла про вечерний кефир.. при чем про холодильник я догадалась не сразу( с 3 попытки )сначала думала газ не выключила( хотя и останавливалась она точно у двери холодильника ), потом что воробьи на кухонном окне сидят и ей это не наравится ,но на 3 раз она подвела к холодильнику и развернула так, что в поле зрения(т.е. перед носом) оказалась только дверца холодильника, свободной рукой я решила открыть ее... Ура!!Свершилось!!! :happydance: кефир добыт - Фаняшка в стоечке и машет хвостом, мама правильно выполнила команду! Вот так! и при этом дрессировка на сына и мужа не распространяется, ну не поддаются они дрессировке :lol2: Да к слову сказать такая любовь к кефиру у нас появилась после "замужества", до этого мы конечно могли его съесть,но без удовольствия.Ну ничего себе! Вот это дрессировочка! Ну это правильно,зато если что сможет предупредить по любому поводу! А Фаничка такая мраморно белоснежная на фото! Она действительно такая белая!Обалдеть просто,мне очень нравится! и на третьей фотке сидит еще как статуэтка !
Фанечка Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Привет! Мария и Рейдер привет! Классный смайлик без улыбки не пройти Ну ничего себе! Вот это дрессировочка! Ну это правильно,зато если что сможет предупредить по любому поводу! А Фаничка такая мраморно белоснежная на фото! Она действительно такая белая!Обалдеть просто,мне очень нравится! и на третьей фотке сидит еще как статуэтка !Да я так думаю, к концу срока, она еще и заговорит Она блондинка с небольшим тоном на спине, моске и кончике хвоста, но это лучше видно когда снег белый лежит и можно сравнить ;)Спасибо за комплимент!!! Спасибо! Ольга и Рейдер и вам сладких снов!!!
Ри-Гранд Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Очень понравился взгляд Фаняшки,а глаза-песня!
Катя + Майла Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Люда, привет :)ну вот, наконец-то внимательно разглядела вашу Фаняшу! оч ее морда мне нра, такая немаленькая и важная! а кто Фанины родители??смотрю, ты так и не сделала прямую ссылку на вашу темку объяснить?ну, на всяк случай объясняю. как я делала.открой свою тему на первой странице, скопируй ее адрес (вверху белая строка), чтобы в дальнейшем вставить. далее заходишь в свой профиль. в правом верхнем углу есть кнопочка "редактировать профиль", нажимаешь. в зеленом столбце слева выбираешь "изменить подпись". в белом окошке на панеле редактирования (где много маленьких картиночек) выбираешь картиночку "цепочка с зеленым плюсиком", называется "вставить ссылку". выскакивает мааааленькое окошко. в верхнюю строчку вставляешь скопированный адрес своей темки, предварительно сотри из этой строчки http://, пот что это автоматически входит в адрес темки. в нижней строчке стираешь моя ссылка и пишешь название своей темы (ну, вот у нас, например, "жизнь в словах и картинках"). далее нажимаешь "вставить ссылку". ссылка появляется в белом окошке, далее нужно обязательно нажать кнопочку "сохранить" внизу этого окошка. ну и всё
Настя и Лика Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Какая девушка у вассс на последней фоточке оооч понравилась..а игривая какая а домик у вас какооой
Фанечка Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Очень понравился взгляд Фаняшки,а глаза-песня! Спасибо! ну совсем засмущали Люда, привет :)ну вот, наконец-то внимательно разглядела вашу Фаняшу! оч ее морда мне нра, такая немаленькая и важная! а кто Фанины родители??смотрю, ты так и не сделала прямую ссылку на вашу темку объяснить?Катюш, привет!!! Могу сказать, что у Фанюшки не только мордочка - "не маленькая" ;) , она и сама достаточно крупная(высокая) ,нас иногда даже с кобелями сравнивают, а те по росту бывает и проигрывают Отец - Жак Тапс КайменМать - ПерлаСсылку наконец то сделала , мне Настя очень помогла!! А за объяснение как это делается СПАСИБО!!! Может быть кто то тоже с трудом покоряет этот космос Какая девушка у вассс на последней фоточке оооч понравилась..а игривая какая а домик у вас какооой Настя ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! а то я думала паковать чемоданы, что бы просто слетать в космос туристом Козявка у нас действительно игрунья еще та.... А домик не наш - родительский . Мы о таком только мечтаем... . Земля уже есть - дело за малым заработать на кирпич и строителей :lol2:
Настя и Лика Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Спасибо! ну совсем засмущали Катюш, привет!!! Могу сказать, что у Фанюшки не только мордочка - "не маленькая" ;) , она и сама достаточно крупная(высокая) ,нас иногда даже с кобелями сравнивают, а те по росту бывает и проигрывают Отец - Жак Тапс КайменМать - ПерлаСсылку наконец то сделала , мне Настя очень помогла!! А за объяснение как это делается СПАСИБО!!! Может быть кто то тоже с трудом покоряет этот космос Настя ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! а то я думала паковать чемоданы, что бы просто слетать в космос туристом Козявка у нас действительно игрунья еще та.... А домик не наш - родительский . Мы о таком только мечтаем... . Земля уже есть - дело за малым заработать на кирпич и строителей :lol2: Да не за что..мне тоже только недавно как эту ссылку делать объяснила хозяйка Заграя и Марса)))тоже так рада была когда получилось))теперь вас легче найти будет))уу..дом строить..хлопотливое занятие..но зато потом так круто в своем домике, на веранде, попивать чайку с мятой..ммм...
Ружа Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Какая красивая девушка и с такими мудрыми глазками Люда, я там тебе в своей теме ответила про комбез
Заграй+Марс Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Вот это да, точно дрессировочка . Сообразительная Фаняша Улыбнуло, что после замужества кефир полюбила Скоро начнет соленые огурцы с шоколадом трескать Радуйте нас еще фоточками.
Мария и Рейдер Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Доброго вам дня Людмила и Фаня!:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.