Катя + Майла Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Люда :)ну круто-круто, что всё получилось :)а показывай свое семейство, мм? :)папуля у Фани уже взрослый такой, но раскрасавец, да! наверное, Фаня в него такая немаленькая :)а моя Майла малышечка, вся в мамку, папаня у нас тож мощный мужик. но мы оч много спортом занимаемся, так что у нас одни мышцы
Фанечка Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Какая красивая девушка и с такими мудрыми глазками Люда, я там тебе в своей теме ответила про комбез Эта девушка как глянет порой, что кажется сейчас точно что нибудь скажет Спасибо! еще раз! буду читать, изучать...Вот это да, точно дрессировочка . Сообразительная Фаняша Улыбнуло, что после замужества кефир полюбила Скоро начнет соленые огурцы с шоколадом трескать Радуйте нас еще фоточками.Ну не знаю как на счет соленых огурцов, а вот овощи сейчас не в почете , зато раньше сама в телице срывала огурцы и помидоры( пока никто не видит) Сейчас туда даже не ходит Я просто на счет молочки переживала,т.к. ели мы ее с боем ,зато сейчас мило дело...САМА просит! Доброго вам дня Людмила и Фаня!:)Сапсибо,Мариш! А сумочка у тебя классная!!! Как нибудь зайду и к вам... ;) Люда :)ну круто-круто, что всё получилось :)а показывай свое семейство, мм? :)папуля у Фани уже взрослый такой, но раскрасавец, да! наверное, Фаня в него такая немаленькая :)а моя Майла малышечка, вся в мамку, папаня у нас тож мощный мужик. но мы оч много спортом занимаемся, так что у нас одни мышцы Фото Фанюшкиного папы есть здесь на сайте , а вот фото мамы у нас нет... Но могу сказать, что она у нас тоже высокая! А из нашего помета(я видела 4 из 5)мы самые высокие (как мама)остальные мощные как папа...
Lex Fati Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Вот несколько последних фоток нашей Фаняшки:Почему собаки не летают?(фото не очень. ну не умею я фотографировать в движении .) чужой! совсем чужой!!!Мама меня забыли.....А еще моя лабродочка приступила к "дессировке" мамы :D :сначала она подходила ко мне утыкалась своим носиком и тяжко вздыхала, но мама совсем ни чего не понимала тогда ничего не оставалось делать, как взять ее за руку (своим "МАЛЕНЬКИМ" ;) ротиком) и нежно потянуть, ну а дальше отвести туда куда ей надо( при этом рука не отпускалась до момента правильно выполненной команды ): либо к входной двери( если гулять захотела), либо к холодильнику если мама забыла про вечерний кефир.. при чем про холодильник я догадалась не сразу( с 3 попытки )сначала думала газ не выключила( хотя и останавливалась она точно у двери холодильника ), потом что воробьи на кухонном окне сидят и ей это не наравится ,но на 3 раз она подвела к холодильнику и развернула так, что в поле зрения(т.е. перед носом) оказалась только дверца холодильника, свободной рукой я решила открыть ее... Ура!!Свершилось!!! :happydance: кефир добыт - Фаняшка в стоечке и машет хвостом, мама правильно выполнила команду! Вот так! и при этом дрессировка на сына и мужа не распространяется, ну не поддаются они дрессировке :lol2: Да к слову сказать такая любовь к кефиру у нас появилась после "замужества", до этого мы конечно могли его съесть,но без удовольствия.Привет Людочка!!!! Фанечка красоточка!!!! А у меня Шерька кефир и до беремености выпрашивала(только ,чтоб было побольше % жирности) Люд! Расскажи кто муж прекрасной Фанечки??? Целуем будущую мамочку в животик!!!
Фанечка Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Привет Людочка!!!! Фанечка красоточка!!!! А у меня Шерька кефир и до беремености выпрашивала(только ,чтоб было побольше % жирности) Люд! Расскажи кто муж прекрасной Фанечки??? Целуем будущую мамочку в животик!!! Привет,привет!Спасибо!С Шерькой тебе повезло! а вот моя козявка только с боем ела Кристин,про мужа нашего я расскажу и даже фото покажу,но чуть позже сейчас могу сказать импортирован из Польши, Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Беларуси, Чемпион НКП, Гранд Чемпион. пока на этом все... остальное во второй половине сентября. Мы тоже вас целуем!
Настя и Лика Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Ух скоро деточки будууууут как здорово..Я вот когда заводила девочку думала нини с щенками, пускай профессионалы этим занимаются))А теперь немного жалею что стерилизовала(((Хотя я бы все равно не смогла бы, я потом б всех щенков себе оставила)))А папаша то какооой
Катя + Майла Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 я потом б всех щенков себе оставила)))ххаааа, прикол я б тож оставила
Настя и Лика Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 ххаааа, прикол я б тож оставила Во-во..ну каак таких пупсов и отдать? и будет как в бетховине
Фанечка Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 ххаааа, прикол я б тож оставила Во-во..ну каак таких пупсов и отдать? и будет как в бетховине Как как, будем плакать и рыдать, а что делать? двое родителей уже ждут....А сейчас как мои дети развлекаются:Кирюшка принес игрушку, а ей то же надо....Кому сказала ОТДАЙ!!МОЕ!!!А что за зверь такой? Зверь не опознан,но принят в стаю!!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Привет!Ой,и у Фаняши тоже щеночки будут!Так здорово! Сапсибо,Мариш! А сумочка у тебя классная!!! Как нибудь зайду и к вам... ;) Спасибки!!! Будем рады видеть вас в нашей темке.:)
Ружа Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 А что за зверь такой? Зверь не опознан,но принят в стаю!!!! Она так аккуратно играет У нас сразу игруха уничтожается, 15 мин и из нее уже лезет наполнитель
Фанечка Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Она так аккуратно играет У нас сразу игруха уничтожается, 15 мин и из нее уже лезет наполнитель Лера привет!она так уже 4 день играет , белка до сих пор жива - только стала серой Мы ее даже накормить пытались , тыкая мордочкой в миску с кефиром ( а сама стала опять вредничать, перестала есть кефир - уже 2 день ), она еще на улицу ее вывела и тут же загнала домой... Так что сегодня этот зверь был отправлен в стирку! ;)
Lex Fati Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Людочка!!! Привет!!! Моя тоже начала отказываеться от еды А какой день у неё беремености???А когда нужно витамины давать CANILETTEN? А то я хочу съездить за витамины в Минск .Целем вас!
Фанечка Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Людочка!!! Привет!!! Моя тоже начала отказываеться от еды А какой день у неё беремености???А когда нужно витамины давать CANILETTEN? А то я хочу съездить за витамины в Минск .Целем вас!Привет, Кристиночка! У Фаняшки сейчас 16 день , срок маленький, поэтому она конечно может отказываться от еды,это я знаю Но моя то козявка опять от молочки отказывается , раньше мы ее только с боем ели, а кашу с мясом и овощами за обе щеки трескает Вот я и расстроилась, что военные действиянадо опять начинать Канилеттен по-моему начинают давать со 2 месяца беременности и во время кормления. А я наверное в Москву поеду за ними.Шерьке большой привет!!!
Катя + Майла Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Люда, привет!!порадовала веселыми фотками с комментами, пасибо :)такая милая будущая мамаша - а сама еще дите-дитем. вот родит, сразу станет вся такая изнеженная брутальная мадама, детскость пропадет - не жалеешь???
Фанечка Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 А когда нужно витамины давать CANILETTEN? Кристин, вношу изменения: Канилеттен начинают давать с самого начала( здесь на форуме вычитала), но обычно дожидаются 2 месяца, чтобы быть уверенными в беременности и тогда вводят эти витамины. Да мне ,как и многим тут на форуме,наш вет вообще сказал ничего не давать (вроде если правильное кормление,то и так все получит..... ) Но я точно после 30 дней ( или после УЗИ - еще не решила пойду или нет) буду давать Канилеттен. А еще многие дают просто кальциди и глюкозамин (8 в 1 кажется название фирмы), но почитав здесь статьи я решила остановиться на Канилеттен. Может тебе,что-нибудь другое советовали, поделись информацией Целуем вас! Кристина, выздоравливай быстрее!!!Привет! Маша,привет!!! Люда, привет!!порадовала веселыми фотками с комментами, пасибо :)такая милая будущая мамаша - а сама еще дите-дитем. вот родит, сразу станет вся такая изнеженная брутальная мадама, детскость пропадет - не жалеешь???Катюш, я рада,что вам понравилось! Мне кажется этой деточке пора уже повзрослеть ;), хотя не знаю получится ли у нее, с сыном как два маленьких ребенка - уши по ветру, ноги в разные стороны и давай круги нарезать, пока оба без сил не рухнут
Ружа Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Лера привет!она так уже 4 день играет , белка до сих пор жива - только стала серой Мы ее даже накормить пытались , тыкая мордочкой в миску с кефиром ( а сама стала опять вредничать, перестала есть кефир - уже 2 день ), она еще на улицу ее вывела и тут же загнала домой... Так что сегодня этот зверь был отправлен в стирку! ;)у нас так свои игрухи пытается не напоить, а утопить приносит и кидает в миску с водой
Фанечка Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 у нас так свои игрухи пытается не напоить, а утопить приносит и кидает в миску с водой Лера, привет! Ты знаешь, а Фаняшка именно накормить пыталась ;) ( ну не доедает белка! ), она ее дежала за хвост и не отпускала, при этом медленно и нежно погружала в кефир , а потом понять не могла почему у белки вся модочка в кефире :lol2:, смотрела на меня так, как будто это я ее измазала
Мария и Рейдер Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Лера, привет! Ты знаешь, а Фаняшка именно накормить пыталась ;) ( ну не доедает белка! ), она ее дежала за хвост и не отпускала, при этом медленно и нежно погружала в кефир , а потом понять не могла почему у белки вся модочка в кефире :lol2:, смотрела на меня так, как будто это я ее измазала Вот даёт Фаняша! Значит будет заботливая мама!:) Хочется ей уже нянчить детишек.
Lex Fati Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Привет девчонки!!! Мне одни советовали кальций давать и всё,а другие Канилеттен. А ещё я давала витамин "Е" после вязки 10 дней. Вот поеду 10 в Минск (будет проходить международка) думаю купить там Канилеттен.И заводчица кобеля нам тоже советовала Канилеттен.Я уже иду на поправку,спасибо!!!!Целуем Фаняшу в носик!!!! Вот даёт Фаняша! Значит будет заботливая мама!:) Хочется ей уже нянчить детишек. :lol2:
Фанечка Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Вот даёт Фаняша! Значит будет заботливая мама!:) Хочется ей уже нянчить детишек. Привет Машуль! Не знаю как там будет дальше, но потом я точно все расскажу... ;) Маша, а ты по школе соскучилась? А то ведь мой сынуля вообще не хочет в школу говорит: ПУСКАЙ КАНИКУЛЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!! Привет девчонки!!! Мне одни советовали кальций давать и всё,а другие Канилеттен. А ещё я давала витамин "Е" после вязки 10 дней. Вот поеду 10 в Минск (будет проходить международка) думаю купить там Канилеттен.И заводчица кобеля нам тоже советовала Канилеттен.Я уже иду на поправку,спасибо!!!!Целуем Фаняшу в носик!!!! Привет, привет!!!! У нас так же кто то говорит просто кальций пейте, а кто то Канилеттен. Я решила остановиться на Канилеттен, сегодня зашла в последний зоомагазинчик( одно название,а на самом деле маленькая лавочка), так вот там сказали, что привезут на заказ правда стоит немного дороже за 500шт - 1600( в Москве за 1400 можно купить, но если учесть дорогу туда и обратно, то для нас получится больше 2000)Вот сегодня и прыгаем от радости , 7 .09. обещали отдать!!! Кристин, как там поживает Шерька? Что то поменялось в поведении? Делись информацией... ;) Кристиночка, поправляйся быстрее!!!! Шерьке - большой привет!!
Заграй+Марс Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Привет Людочка и красавица Фаняша Почитала, посмотрела, обалдела. Вот уж точно, будет такая милая заботливая мамочка. Уже тренируется Ох, представляю, щеночки появятся, веселуха у вас дома будет
Фанечка Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Привет Людочка и красавица Фаняша Почитала, посмотрела, обалдела. Вот уж точно, будет такая милая заботливая мамочка. Уже тренируется Ох, представляю, щеночки появятся, веселуха у вас дома будет :lol2: Привет Машуль! Это точно, веселья будет выше крыши Учебный процесс в самом разгаре + лабродетки - муж(перевод в Нижний Новгород),так что с детьми буду воевать одна... : сынулю - заставлять уроки делать,а лабродочке помогать растить детей..
Мария и Рейдер Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Привет Машуль! Не знаю как там будет дальше, но потом я точно все расскажу... ;) Маша, а ты по школе соскучилась? А то ведь мой сынуля вообще не хочет в школу говорит: ПУСКАЙ КАНИКУЛЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!! Да не очень. А сколько ему лет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.