Фанечка Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Ничего не загружается :ranting: Все я пошла. Значит и сегодня не судьба.
Катя + Майла Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 ой, а я сижу тут в ожидании... как я тя понимаю! я сама огорчаюсь, когда настроена выложить фотки, а не получается
ксенья Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Оксана, привет!С фотками сейчас попробую продолжить.... Фаняшка все вредничает, вчера вообще от ужина отказалась , а я тут про ложку начиталась сейчас сижу и думаю не косит ли она у нас, что то она почти не поправляется, ну да ладно через неделю все равно поедем на УЗИ там и скажут - актриса она или нет.... А срок не раньше 10 октября.Оксан , а как там Леди? Здоровья ей, терпения и сил!!!Целуем вас девчонки! Леди осталось совсем немного. Еще дней 10-12. Страдает бедолага.А сегодня есть чего-то отказалась.
Ружа Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Люда фотки классные! Пиши, что там у вас узи показало
Фанечка Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 ой, а я сижу тут в ожидании... как я тя понимаю! я сама огорчаюсь, когда настроена выложить фотки, а не получается Привет, Катюш! Сейчас попробую еще раз.... Леди осталось совсем немного. Еще дней 10-12. Страдает бедолага.А сегодня есть чего-то отказалась.Оксан, тогда целуй ее от нас может ей по легче станет. ;). Мы уже приготовились держать за вас кулачки и лапки! Так, что не забудь дать отмашку...Люда фотки классные! Пиши, что там у вас узи показало Лера, спасибо!Но вот нервы мои не выдержали вчера 2часа-4фотки, а сегодня за1.5 ни одной не загрузил :ranting: ну да ладно сейчас еще раз попробую. ;) А УЗИ мы еще не делали, пойдем только 16-18 сентября( первая вязка была 14 августа, а контрольная 16), а пока живу ожиданием... самой уже не терпится узнать у Фаняшки спаршивала , но ведь не говорит козявка и все тут
Катя + Майла Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 у Фаняшки спаршивала , но ведь не говорит козявка и все тут Фаняша - отличный разведчик
Фанечка Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Продолжаем:Это наш отель:Там было много горок (если кто с детьми самое то что надо ) Это они меня уговаривали залезть на огромнуюю горку...(типа ну совсееееем не страшно!)А это мы в Иерусалиме:Раньше были такие захоронения: Все опять завис Фаняша - отличный разведчик Это точно!!! :thumbup:
Катя + Майла Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 даааа..... отдыхать это вам не работать.... всегда хорошо а на горках правда совсем не страшно (ну, может чуток токо) - зато жутко интересно и азартно
Фанечка Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 даааа..... отдыхать это вам не работать.... всегда хорошо а на горках правда совсем не страшно (ну, может чуток токо) - зато жутко интересно и азартно Катюш, да я почти на всех покаталась, осталась только 1 - свой страх я так и не переборола.. Зато муж с сыном оторвались по полной ( особенно сын - такое ощущение, что чувство стаха у него отсутствует! )
Фанечка Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Продолжаем:Иерусалим....Это современное кладбище, я сразу и не понялаЗнаменитая стена плача...А записки там везде....Храм Гроба ГосподняЭто как нам сказали ПУП ЗЕМЛИ....А это уже Палистина: Храм Рождества Христова - чтобы войти согнешся в три погибели (это отдельная история,которую рассказал нам гид)Хотя раньше был нормальный:Это все вырезано из масличного дерева( хотя я была уверена,что это метал)Мертвое море. Сын пришел в полный восторг, что на воде можно просто сидетьПейзажи сплошные пески....Зато финики растут:Наша морская прогулка:Девчонки сил больше не осталось...Ну очень долго грузит... и так выбираю ,чтобы не так много было - а он(комп) все равно тормоз..
Ружа Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Фотки суперские! хочу в финиковую рощу
Фанечка Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Фотки суперские! хочу в финиковую рощу Фото потрясающие!!!Всем привет!!! Девчонки спасибо! Хотела загрузить еще Каир, но такого тормоза я не всречала , вот и не знаю то ли компьютер у меня накрывается,то ли еще,что.... :blink: Как разберусь покажу еще Каир. ;)
ксенья Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Привет красавицы!Как ваше самочувствие?У нас вроде все нормализовалось.Живот опустился. аппетит сегодня хороший. тттЦелуем Фанечку!
Lex Fati Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет Людочка и Фаняша!Фотки просто потрясающие!!! Очень красивые!!!!! Я в восторге!!!!Как наш девочка себя чувствует???Наша плохо стала кушать Витаминки я тоже не купила У меня Шерька на корме,сейчас кушает щенячий корм(роял канин стартер)Целуем вас!!!! :nyam:
Ружа Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет Люда! Как там вы? Как Фаняшка?
Фанечка Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Вот обещанные фотки Каира:Каирский Национальный музейПрогулка по НилуКак вы думаете, что это? На самом деле это дом( и он не единственный) там реально живет семья из 5 человекКак же я люблю кактусы!А еще вот в таких домах живут ( дом не закончен - налоги платить не надо)Вот и Гиза: Так развлекались все туристы, ну и мы туда же...
Фанечка Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Всем привет!!! Привет красавицы!Как ваше самочувствие?У нас вроде все нормализовалось.Живот опустился. аппетит сегодня хороший. тттЦелуем Фанечку!Оксаночка, у нас все по старому.. с молочкой вообще беда (теперь и с руки не хотим) , ладно хоть кашу с мясом и овощами стала лучше есть... ждем витаминки - завтра должны привезти Вот и я своей говорю: "видишь какая Леди - умничка, а ты - это не хочу, это не буду..." Но она уговорам так и не поддалась...Оксан, мы уже все в нетерпении...ЖДЕЕЕЕЕМ!Целуем вас девчонки! Привет Людочка и Фаняша!Фотки просто потрясающие!!! Очень красивые!!!!! Я в восторге!!!!Как наш девочка себя чувствует???Наша плохо стала кушать Витаминки я тоже не купила У меня Шерька на корме,сейчас кушает щенячий корм(роял канин стартер)Целуем вас!!!! :nyam: Кристиночка, спасибо! :signthankspin: Фаняшка стала больше спать, а с молочкой - беда , ладно хоть кашу с мясом и овощами стала есть Нам вродебы завтра должны отдать витаминки ,если не привезут тоже что-нибудь другое куплю... Шеречке от нас большой привет и поцелуй ее в ту сладкую мордашку( это я про фото )Целуем вас!!! Привет Люда! Как там вы? Как Фаняшка?Лерочка, привет!У меня просто завал(ничего не успеваю, сейчас расписание утрясется, а то уже достали эти вводные... )я уже подумываю купить модем, чтоб хоть на работе можо было пообщаться ( но это мечты...)Фаняшка стала больше спать, а с молочкой - беда , ладно хоть кашу с мясом и овощами стала есть А еще у нас холод так и стоит + дожди, короче тоска зеленая... Фаняшка видимо сильно скучает, поэтому когда я дома не отходит:Так бедняжка и спит пока я на форуме....Целуем вас!
La isla bonita Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Добрый вечер,Люда и Фанни! Фотки-классные! Египет-ммм,любимая страна. Фаняшка у Вас очень красивая девчушка. Рады знакомству)
Фанечка Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Добрый вечер,Люда и Фанни! Фотки-классные! Египет-ммм,любимая страна. Фаняшка у Вас очень красивая девчушка. Рады знакомству) Добрый вечер! Спаибо за комплименты. Нам там тоже очень понравилось! Мы всегда рады новым знакомствам! А как Вас зовут?
La isla bonita Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Добрый вечер! Спаибо за комплименты. Нам там тоже очень понравилось! Мы всегда рады новым знакомствам! А как Вас зовут? Со мной только на ты,мне 15 лет всего.... Зовут меня Саша,алабрадора моего - Бони:)Какая у Фанни пигментация хорошая,зимой нос наверное не розовеет-повезло
Фанечка Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Со мной только на ты,мне 15 лет всего.... Зовут меня Саша,алабрадора моего - Бони:)Какая у Фанни пигментация хорошая,зимой нос наверное не розовеет-повезло Ну вот совсем другое дело! Сашентка со мной тоже можно на ТЫ ( меня даже друзья сына называют просто Люда, хотя им всего 12 ;) )Зимой у нас тоже нос светлеет - правда розовым не был, а вот темно-коричневым - да(правда не весь)
La isla bonita Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну вот совсем другое дело! Сашентка со мной тоже можно на ТЫ ( меня даже друзья сына называют просто Люда, хотя им всего 12 ;) )Зимой у нас тоже нос светлеет - правда розовым не был, а вот темно-коричневым - да(правда не весь) Доброе утро! Удачного дня!)
Фанечка Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Всем добрый вечер!Сегодня мы с Фаняшкой сделали УЗИ - урАААААА!!! А еще нам привезли витаминки (Канилеттен) :clap_1: только теперь я не знаю сколько их давать, там вроде бы написано: 1т. на 10 кг живого веса, а мы весим 36кг - так нам сколько 3 или 4 таблетки. Да еще в ветклинике врач сказала, что если мы на натуралке то увеличить витамины в 2 раза ( правда она говорила не конкретно про канилеттен, а вообще про витамины для беременных) Может кто-нибудь подскажет сколько же нам витаминок принимать Вот такие у нас новости...Доброе утро! Удачного дня!)Сашенька, спасибо!
Мария и Рейдер Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Фаняше,поцелуйчики передаём!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.