ксенья Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Привет Девочки!Примите поздравления!
Lex Fati Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Привет Людочка и Фаняша!!!! Поздравляю вас!!!! На счёт витаминок , у нас тоже написано что можно дозу удвоить,но т.к. мы на корме мы не удваивали.А инструкция есть??? Там не написано,что беременным можно удвоить???Что УЗИ показала?Фаняша такая милая на фотке! :nyam: Целуем вас!!!
Настя и Лика Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 фотки зашибииись))мне бы так отдыхать.. Насчет горок..вот не поверите не разу в жизни не каталась, БОЮЮЮСССЬЬЬ, даже больше боюсь без купальника из трубы выехать пока не придумаю как в таком случае прикрываться в трубу нини...Фаняшечку в носик
La isla bonita Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Всем добрый вечер!Сегодня мы с Фаняшкой сделали УЗИ - урАААААА!!! А еще нам привезли витаминки (Канилеттен) :clap_1: только теперь я не знаю сколько их давать, там вроде бы написано: 1т. на 10 кг живого веса, а мы весим 36кг - так нам сколько 3 или 4 таблетки. Да еще в ветклинике врач сказала, что если мы на натуралке то увеличить витамины в 2 раза ( правда она говорила не конкретно про канилеттен, а вообще про витамины для беременных) Может кто-нибудь подскажет сколько же нам витаминок принимать Вот такие у нас новости...Сашенька, спасибо! Та Фаняша мамочкой станет!!!Поздравляяем!
Фанечка Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Фаняше,поцелуйчики передаём! Машенька, привет!Фаняшке поцелуйчики передала. Она вам тоже шлет ответный Привет Девочки!Примите поздравления!Оксаночка, привет!Спасибо большое! Оксан, как там Леди? Хотя я сейчас к вам зайду..... Привет Людочка и Фаняша!!!! Поздравляю вас!!!! На счёт витаминок , у нас тоже написано что можно дозу удвоить,но т.к. мы на корме мы не удваивали.А инструкция есть??? Там не написано,что беременным можно удвоить???Что УЗИ показала?Фаняша такая милая на фотке!Целуем вас!!!Кристиночка, привет!Спасибо за поздоавление! В инструкции я такого не нашла... , но зато здесь "Дениска" подсказала, что доза у нас будет 7-8 таблеток,т.к. на натуралке ( на упаковка 1т. на 10 кг веса).На УЗИ нам показали наших щеночков( точнее пузырики ;) ), сказали, что оба рога заполнены, правда на вопрос сколько их там - ответ был: мы только устанавливаем факт беременности , а в справке написали: примерно 6 щенков, подвижные Ну да ладно, через месяц узнаем сколько их там Кристин, а Шеричка как там поживает? Что у вас нового? фотки зашибииись))мне бы так отдыхать.. Насчет горок..вот не поверите не разу в жизни не каталась, БОЮЮЮСССЬЬЬ, даже больше боюсь без купальника из трубы выехать пока не придумаю как в таком случае прикрываться в трубу нини...Настя и Лика, привет!!! Рады снова видеть вас у нас в темке! Настенька, спасибо за комплимент А на горках не так сташно , хотя я тоже трусиха еще та и на одну горку вообще не пошла, как не уговаривали... А без купальника и плавок никто не вылетал - там же либо на круге едешь, либо на коврике ( хотя в Москве и так катались и ничего - нудистский пляж мы так и не открыли... )А в трубе очень весело!!! Та Фаняша мамочкой станет!!!Поздравляяем! Сашенька, привет!Спасибо большое!
Заграй+Марс Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Людочка, привет. Боже, Фаняша такая красивая на фото Поздравляемс результатами УЗИ С нетерпением будем ждать рождения малышей (ТТТ). Фанечке здоровья сейчас крепкого, и пусть уже перестает капризничать и начинает хорошо кушать, особенно молочку.Люда, спасибо за интересный фоторассказ о Египте. Очень яркие фотографии. Домики в Каире - жуть. Как люди то живут? как не стыдно признаться, но мы в Египте ни разу не были , в принципе вообще на море с мужем ни разу не выезжали . Надо наверное менять традиции :)
Фанечка Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Людочка, привет. Боже, Фаняша такая красивая на фото Поздравляемс результатами УЗИ С нетерпением будем ждать рождения малышей (ТТТ). Фанечке здоровья сейчас крепкого, и пусть уже перестает капризничать и начинает хорошо кушать, особенно молочку.Люда, спасибо за интересный фоторассказ о Египте. Очень яркие фотографии. Домики в Каире - жуть. Как люди то живут? как не стыдно признаться, но мы в Египте ни разу не были , в принципе вообще на море с мужем ни разу не выезжали . Надо наверное менять традиции :)Машенька, привет!Спасибо за теплые слова!!! Фаняшка вроде бы кушать лучше стала (тьфу 3 раза), но молочка пока не в почете , правда сегодня сметану с удовольствием съела , но от творога сразу отвернулась и пошла на место очень обижаная, что сметаны больше не предлагают Домики в Каире есть и очень красивые ( соответственно безумно дорогие - не только в плане покупки, но и по оплате налогов и прочих платежей) , но то что я показала там тоже сплошь и рядом ( живешь и ни за что не платишь.. ), а еще мы видели дом у которого 3 стены и нет крыши - по нашим меркам стройка только начата, ан нет... внутри стоял диван, кальян и телевизор ну и конечно хозяин там был - который гордо возлежал на диване и по-моему был всем очень доволен Единственное, что я не поняла как семьи на лодках есть готоваят ( а ведь у них там еще и маленькие дети бегали... )Маша, Красное море - это нечто, сколько там всего.... Вот именно ради этого мы туда и поехали! Хотя мне больше Европа нравится( правда была только в Италии ), но и от этой поездки я в полном восторге! На красное море побывайте обязательно ( и маски захватите!)
Мария и Рейдер Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Машенька, привет!Фаняшке поцелуйчики передала. Она вам тоже шлет ответный Спасибо!:)Как она там поживает?
ксенья Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Люда привет!Я там у себя выставила фото с манежем.Фанечку целуем! Картинки Привет
Lex Fati Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Добрый вечер Людочка и Фаняша!!!А когда мужа своего покажете то??? ТТТ на девочку,рады что кушать стала лучше Хороших выходных вам!!!!!!Целуем!!!!
La isla bonita Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Людочка,привет! Да-да,показывайте мужа!!! А когда у вас срок?
Фанечка Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Как она там поживает? Машенька, привет! Фаняшка - нормально, только теперь с витаминками вредничает ( ну ни как не хочет есть их) - вот такая она у нас вредина! Да еще ходить стала как-то аккуратнее, не идет - а прям как лебедушка плывет... Целуем! Люда привет!Я там у себя выставила фото с манежем.Фанечку целуем! Оксаночка, привет!Фотку посмотрела! Здорово! Спасибо, что показала! (к вам я завтра загляну, сегодня уже нет сил... )Целуем! Добрый вечер Людочка и Фаняша!!!А когда мужа своего покажете то??? ТТТ на девочку,рады что кушать стала лучше Хороших выходных вам!!!!!!Целуем!!!! Кристиночка, добрый вечер!Спасибо, за добрые слова! :nyam: Целуем!
Lex Fati Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Красотун то какой!!!! А голова то какая!!! Шикарная пара!!!!!! :thumbup:
Фанечка Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Кристин,и тебе сладких снов!
La isla bonita Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Машенька, привет! Фаняшка - нормально, только теперь с витаминками вредничает ( ну ни как не хочет есть их) - вот такая она у нас вредина! Да еще ходить стала как-то аккуратнее, не идет - а прям как лебедушка плывет... Целуем! Оксаночка, привет!Фотку посмотрела! Здорово! Спасибо, что показала! (к вам я завтра загляну, сегодня уже нет сил... )Целуем! Кристиночка, добрый вечер!Спасибо, за добрые слова! :nyam: Целуем! Какой красаавец!!!!А цвет то какой Супер пара
Туська и Куська Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Привет Люда !Как дела у вашей Фаняшки-милашки?Как у вас дела?Серые будни?Что нового?Ждём фото-отчёт Фаняши.Такое сокровище как она,охота смотреть постояно !Фанька наверное как всегда радуется жизни !Везёт же таким лабрикам как наши:хозяева,тёплый дом,забота,любовь,прогулки с собаками,разные поездки(выставки,поездки за город,натаски,дрессура) .А ведь некоторые собаки ищут дом,и жизнь у них ужасная:жестокие хозяева,улица,обьедки. Вот и после этого я и думаю,как же везёт нашим собакам !Фаняшка скоро пренесёт на свет милых малшей мини-Фаняшек ?Ой как круто!Желаем нашей дорогой,будуещей маме карамельке Фаняшке удачи !Будем держать за вас все 8 лапок !Фаняшенька милый ты наш ангелочек ,будем ждать щеночков вместе с вами !Люда,а ты станешь счастливой хозяйкой мамаши-Фаняши!Как родяться малыши:фотоотчёт! ПыСы:папка у вас просто чудо,ну а хозяйка с Фаней просто золотцы!Целуем крепко,крепко от меня,Ники и Виты!
Lex Fati Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Привет Людочка!!! Спросила я на счёт Аканы,сказали что корм не плохой,но он не всем подходит Может быть аллергия или ещё что...
ксенья Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Машенька, привет! Фаняшка - нормально, только теперь с витаминками вредничает ( ну ни как не хочет есть их) - вот такая она у нас вредина! Да еще ходить стала как-то аккуратнее, не идет - а прям как лебедушка плывет... Целуем! Оксаночка, привет!Фотку посмотрела! Здорово! Спасибо, что показала! (к вам я завтра загляну, сегодня уже нет сил... )Целуем! Кристиночка, добрый вечер!Спасибо, за добрые слова! :nyam: Целуем! Красавец!А витамины мы тоже плохо ели. Я хитрила , разминала и мешала с кормом
Фанечка Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Всем привет!!! Какой красаавец!!!!А цвет то какой Супер пара Сашенька, спасибо!!! Привет Люда !Как дела у вашей Фаняшки-милашки?Как у вас дела?Серые будни?Что нового?Ждём фото-отчёт Фаняши.Такое сокровище как она,охота смотреть постояно !Фанька наверное как всегда радуется жизни !Везёт же таким лабрикам как наши:хозяева,тёплый дом,забота,любовь,прогулки с собаками,разные поездки(выставки,поездки за город,натаски,дрессура) .А ведь некоторые собаки ищут дом,и жизнь у них ужасная:жестокие хозяева,улица,обьедки. Вот и после этого я и думаю,как же везёт нашим собакам !Фаняшка скоро пренесёт на свет милых малшей мини-Фаняшек ?Ой как круто!Желаем нашей дорогой,будуещей маме карамельке Фаняшке удачи!Будем держать за вас все 8 лапок !Фаняшенька милый ты наш ангелочек ,будем ждать щеночков вместе с вами !Люда,а ты станешь счастливой хозяйкой мамаши-Фаняши!Как родяться малыши:фотоотчёт! ПыСы:папка у вас просто чудо,ну а хозяйка с Фаней просто золотцы!Целуем крепко,крепко от меня,Ники и Виты! Сашенька,спасибо за теплые слова! У нас все нормально. Фаняшка уже так не носится... она сейчас предпочитает ходить, при чем делает это так важно - словно императрица идет не меньше. :lol2: Фоток пока нет - очень много дел сейчас, будет по-свободнее обязательно пофотографирую. Сашенька это не ей с нами повезло, это нам с ней!!! Сколько она дарит радости, как умеет жалеть, а глаза какие умные! Мини-Фаняшек очень ждем!!! И мы вас всех целуем! Привет Людочка!!! Спросила я на счёт Аканы,сказали что корм не плохой,но он не всем подходит Может быть аллергия или ещё что... Кристиночка, спасибо большое! Будем дальше думать... Шеречке большой привет! Целуем! Красавец!А витамины мы тоже плохо ели. Я хитрила , разминала и мешала с кормом Оксаночка, спасибо!Вот и я изворачиваюсь - сыром натераю их.. Еще раз поздравляем!!! Девчонки - вы умнички!!! Целуем!
Мария и Рейдер Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Машенька, привет! Фаняшка - нормально, только теперь с витаминками вредничает ( ну ни как не хочет есть их) - вот такая она у нас вредина! Да еще ходить стала как-то аккуратнее, не идет - а прям как лебедушка плывет... Целуем! А наш я помню обожал их(сейчас иногда только даём потому что сухой корм ест ),как скажешь "Витаминки!" бежит.. Вкусные наверное были. Вам с Фаней цветочки!:)
ксенья Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 девочки привет!какие у вас там новости?
Заграй+Марс Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Людочка, привет. Как ваши дела? Провожаешь мужа на новое место работы? Как здоровье будущей мамочки? Мы с нетерпением ждем появления мини-Фаняшек :)
Соломошка Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Какая у вас очаровательная девочка, просто красотень!И мы с вами дружить хотим
Настя и Лика Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 ниче се жених у Фаняшечки.. ммм... щенульки от такой пары будут что надо, а ведь уже скоро..на носу...а вы уже готовитесь?
Lex Fati Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!!! кАК У ВАС ДЕЛА??? кАК ФАНЯША??? КАК КУШАЕТЕ???МОЕЙ ДЕВОЧКЕ СО ВСЕМ ТЯЖЕЛО УЖЕ ПЕТЛЮ НАБУХЛА.А ЕЩЁ У НАС МАЛЫШИ ШЕВЕЛЯТЬСЯ ЦЕЛУЕМ ВАС!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.