Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

наша лабродочка

Фанечка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оксаночка, спасибо за советы!

Я твою темку читаю каждый день, только ответить уже сил не остается.. :sorry:

Сынуля со своими уроками много времени занимает, у них учителя только и придумывают, чем бы там родителей занять :lol2:

Вот на днях дали задание написать пословицы про медвежью услугу - короче ни он , ни я :doh: так ничего и не нашли :swoon: ,правда я думаю, что она все-таки имела ввиду не пословицу, а объяснение, что означает - медвежья услуга, ну и пару примеров вредных советов - по типу: работа не волк - в лес не убежит.... Так он вечером обзвонил половину класса никто задание так и не сделал, завтра посмотрим, что она им всем скажет :thumbup:

Фотку с кальцием - жду!!! :yes: Ну и конечно как малышек кормить!!!

Еще раз спасибо тебе за все!!!

Целуем вас и крепко обнимаем! :kissing:

Привет Люда!

Нам тоже много задают. :thumbdown: Правда русский я люблю. :nyam::thumbup:

Что учительница сказала? :blush2:

Опубликовано

всем, доброй ночи! :buket1:

Спокойной ночки вам!!!

2c40f2d64c9a.jpg

Кристиночка, спасибо! Классная каритинка, даже настроение поднялось! :yes:

Люда привет!

наконец добралась до тебя.

Про питание.

b16ec27c2577.jpg привет. я вас вижу.

f9f9b3ca0051.jpg Это быстрорастворимый кальций

6130ad4280fb.jpg

это для щенков, но можно и взрослым только дозу правильно подобрать

Оксаночка,БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

c0196c24acae.gif

Ксюш, а мы до скольки граммов должны довести творог и мясо? :blush2:

Витаминки буду искать, но наверное прийдется на заказ опять... :sorry: А щенкам кальций когда вводят?

Ты уж прости меня, просто сейчас решаю очередные проблемы, времени найти ответы в нете - нет... :not_i:

Мненя сегодня наш вет "обрадовал" - сказал, что если роды начнутся с 8.00 до 18.00 в рабочие дни - он приехать не сможет :cray: ( я так надеялась на его помощь, да и он еще до вязки обещал быть с мной до конца... а на деле выходит....) В других клиниках выезжают, если не на приеме, короче я теперь даже не знаю что делать, потому что когда роды начнутся я думаю выловить кого-нибудь будет не реально... :cray: :cray: Знакомые говорят - рожайте по телефону( с ветом на проводе), но одной сделать это не под силу, а компанию составить добровольцев пока нет...,да и я не знаю когда точно(в какой день) начнуться роды, чтобы хоть кого нибудь в гости позвать.... Так что сижу сейчас и плачу, муж далеко, а на сынулю расчитывать вообще не приходится... Ну да ладно, я думаю еще дня 4 у меня есть, что-нибудь придумаю...

Фаняшка такая забавная стала, грудь уже на полу лежит :ohyeah:, щеняки пихаются - Кирюньке очень нравится за этим наблюдать... Сегодня вообще выдал мне: " Мам, а у тебя в животике случайно нет сестренки для меня?" я чуть под стол не упала, ну ни как не ожидала такой поворот.... :lol2: :lol2: :lol2:

Так что вот так - мы то плачем, то смеемся...

Оксаночка, еще раз большое спасибо!!!

Малышки у вас - сказочные :nyam: :nyam: :nyam: , а глазки - мммм :thumbup:

Целуем вас!!! :kissing:

Привет Люда!

Нам тоже много задают. :thumbdown: Правда русский я люблю. :nyam::thumbup:

Что учительница сказала? :blush2:

Машенька, доброй ночи!

Так это задание было по этике. А я оказалась права.... Кирюнька хоть не написал, зато устно ответил :ok:

А ты - просто умничка!!! Прям одни 5! :thumbup: Так держать!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Я хоть не пишу у тебя в темке( времени пока нет), но новости читаю каждый день! :yes: Смотрю тебя и Рейдер догонят - тоже талантливые работы делает! :good:

Передавай привет маме!

Целуем вас всех! :kissing:

Опубликовано

всем, доброй ночи! :buket1:

Кристиночка, спасибо! Классная каритинка, даже настроение поднялось! :yes:

Оксаночка,БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

c0196c24acae.gif

Ксюш, а мы до скольки граммов должны довести творог и мясо? :blush2:

Витаминки буду искать, но наверное прийдется на заказ опять... :sorry: А щенкам кальций когда вводят?

Ты уж прости меня, просто сейчас решаю очередные проблемы, времени найти ответы в нете - нет... :not_i:

Мненя сегодня наш вет "обрадовал" - сказал, что если роды начнутся с 8.00 до 18.00 в рабочие дни - он приехать не сможет :cray: ( я так надеялась на его помощь, да и он еще до вязки обещал быть с мной до конца... а на деле выходит....) В других клиниках выезжают, если не на приеме, короче я теперь даже не знаю что делать, потому что когда роды начнутся я думаю выловить кого-нибудь будет не реально... :cray: :cray: Знакомые говорят - рожайте по телефону( с ветом на проводе), но одной сделать это не под силу, а компанию составить добровольцев пока нет...,да и я не знаю когда точно(в какой день) начнуться роды, чтобы хоть кого нибудь в гости позвать.... Так что сижу сейчас и плачу, муж далеко, а на сынулю расчитывать вообще не приходится... Ну да ладно, я думаю еще дня 4 у меня есть, что-нибудь придумаю...

Фаняшка такая забавная стала, грудь уже на полу лежит :ohyeah:, щеняки пихаются - Кирюньке очень нравится за этим наблюдать... Сегодня вообще выдал мне: " Мам, а у тебя в животике случайно нет сестренки для меня?" я чуть под стол не упала, ну ни как не ожидала такой поворот.... :lol2: :lol2: :lol2:

Так что вот так - мы то плачем, то смеемся...

Оксаночка, еще раз большое спасибо!!!

Малышки у вас - сказочные :nyam: :nyam: :nyam: , а глазки - мммм :thumbup:

Целуем вас!!! :kissing:

Люд приду отвечу, а сейчас убегаю!

Сынуля молодец! :thumbup::thumbup:Сколько ему лет?

Может стоит задуматься о сестренке или братишке?

Опубликовано

Машенька, доброй ночи!

Так это задание было по этике. А я оказалась права.... Кирюнька хоть не написал, зато устно ответил :ok:

А ты - просто умничка!!! Прям одни 5! :thumbup: Так держать!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Я хоть не пишу у тебя в темке( времени пока нет), но новости читаю каждый день! :yes: Смотрю тебя и Рейдер догонят - тоже талантливые работы делает! :good:

Передавай привет маме!

А,ну такие похожие задания тоже на олимпиадах встречаются. :blush2:

Спасибо! :blush2: Нам очень приятно. :blush-anim-cl::kissing:

Приветы передам!:)

image-807A_4E8C552F.jpg

Как поживает Фанечка?

Опубликовано

Люда привет! Как дела?

Люда по поводу творожка примерно конечная доза около 100 грамм на одного. Но это не обязательно. Выливаешь творог в общую миску и они едят кому сколько надо, лишнего они есть не будут.

мы сегодня попробовали есть из тарелки:lol2: перепачкались как хрюши, больше растоптали чем съели.

Опубликовано

Всем доброй ночи! :buket1:

Люд приду отвечу, а сейчас убегаю!

Сынуля молодец!Сколько ему лет?

Может стоит задуматься о сестренке или братишке?

Оксаночка, привет!!!

Кирюшке сейчас 11 лет...

Неееее, Оксан, мы это уже проходили ;) :ohyeah:

Как поживает Фанечка?

Машенька, привет!!!

Фаняшка ходит вся такая грустная... но кушает хорошо! :thumbup: что конечно меня радует! :clap_1:

Люда привет! Как дела?

Люда по поводу творожка примерно конечная доза около 100 грамм на одного. Но это не обязательно. Выливаешь творог в общую миску и они едят кому сколько надо, лишнего они есть не будут.

мы сегодня попробовали есть из тарелки перепачкались как хрюши, больше растоптали чем съели.

Оксан, еще раз спасибо!!!

Ну и что что хрюши, зато какие КРАСОВЕННЫЕ!!!! :thumbup: Да и вообще у нас же лабрадоры, а это хрюшки еще те! ;) :lol2:

Вы где ? Как дела?

Ксюш, я все бегаю пытаясь найти хоть кого-нибудь в помощь... :not_i:

Вот сегодня сходила к вету на консультацию( на тот случай если все-же останусь одна.. :sorry: ), чтобы он мне все подробно рассказал и показал... сидела и как студентка все за ним записывала... пыталась дозвониться до других, так они вообще телефон не берут. :ranting: зачем рекламу пускают не знаю... :dntknw:

Походу дела у меня остается только один выход - договориться с Фаняшей, чтобы она рожала в воскресенье(тогда наш вет приедет!) :ohyeah::doh:

Да он нам посоветовал во время родов сделать укол Травматина подкожно( правда я ему сказала, что если буду одна, то ничего не седлаю, т.к. я боюсь сама уколов :mf_hide: , а тут еще другому надо вколоть... :swoon: ), но я так и не поняла зачем? а еще сегодня сделал укол Гамавита внутремышично. :dntknw:

Оксан, ты не знаешь зачем все это? {хотя по анотациям вроде ни чего страшного)

Фаняшка ходит вся такая грусная, садится - а лапки разъезжаются :doh:,носик за эту неделю стал совсем коричневый :sorry:, одно радует кушает хорошо! :thumbup: Сейчас ей измерила температуру, пока 37.8; так что мы еще походим...(я так думаю :blush2: )

Целуем всю вашу дружную команду! :kissing: ( особенно певицу! :kiss1:, моя Фаняшка тоже любит петь - дома совсем не дает партии учить, а если включишь классику, то начинается коцерт по заявкам, при этом она четко держит и ритм и даже звуковысотность, а днамику делает так , что любой профессионал-музыкант позавидует :ohyeah: )

Вот наши сегодняшние фотки:

это наша стройка, двери так и не прикрутили...

f4069c3a35e9.jpg

Моя лабродочка - грусть всея Руси

bca914d2685a.jpg

А на улице ей гораздо лучше... Сразу вся такая гордая и лапки не разъезжаются :bigwink:

28ac5a035f4a.jpg

Всех целуем и крепко обнимаем!

Опубликовано

Привет Людочка, :buket1: Фаняшка красавица! Ну а на счет воскресенья ты с ней поговори, может за вкусняшку согласится :lol2::nyam: а то одной то и правда не весело.. А уколов и я боюсь)но в холку своему песику делала когда то даже не задумываясь, правда там мопс был и холка такая хорооошая)) а я все жду ваших пупсиков)) :dribble:

Опубликовано

Всем доброй ночи! :buket1:

Оксаночка, привет!!!

Кирюшке сейчас 11 лет...

Машенька, привет!!!

Фаняшка ходит вся такая грустная... но кушает хорошо! :thumbup: что конечно меня радует! :clap_1:

Оксан, еще раз спасибо!!!

Ну и что что хрюши, зато какие КРАСОВЕННЫЕ!!!! :thumbup: Да и вообще у нас же лабрадоры, а это хрюшки еще те! ;) :lol2:

Ксюш, я все бегаю пытаясь найти хоть кого-нибудь в помощь... :not_i:

Вот сегодня сходила к вету на консультацию( на тот случай если все-же останусь одна.. :sorry: ), чтобы он мне все подробно рассказал и показал... сидела и как студентка все за ним записывала... пыталась дозвониться до других, так они вообще телефон не берут. :ranting: зачем рекламу пускают не знаю... :dntknw:

Походу дела у меня остается только один выход - договориться с Фаняшей, чтобы она рожала в воскресенье(тогда наш вет приедет!) :ohyeah::doh:

Да он нам посоветовал во время родов сделать укол Травматина подкожно( правда я ему сказала, что если буду одна, то ничего не седлаю, т.к. я боюсь сама уколов :mf_hide: , а тут еще другому надо вколоть... :swoon: ), но я так и не поняла зачем? а еще сегодня сделал укол Гамавита внутремышично. :dntknw:

Оксан, ты не знаешь зачем все это? {хотя по анотациям вроде ни чего страшного)

Фаняшка ходит вся такая грусная, садится - а лапки разъезжаются :doh:,носик за эту неделю стал совсем коричневый :sorry:, одно радует кушает хорошо! :thumbup: Сейчас ей измерила температуру, пока 37.8; так что мы еще походим...(я так думаю :blush2: )

Целуем всю вашу дружную команду! :kissing: ( особенно певицу! :kiss1:, моя Фаняшка тоже любит петь - дома совсем не дает партии учить, а если включишь классику, то начинается коцерт по заявкам, при этом она четко держит и ритм и даже звуковысотность, а днамику делает так , что любой профессионал-музыкант позавидует :ohyeah: )

f4069c3a35e9.jpg

bca914d2685a.jpg

А на улице ей гораздо лучше... Сразу вся такая гордая и лапки не разъезжаются :bigwink:

28ac5a035f4a.jpg

Люда привет!

Фанечка замечательно выглядит! ттт на нее.Оказывается она у тебя певунья! Детки тоже наверно будут супер артистичными!

В воскресенье упрашивай Фаню рожать. а то одной конечно страшновато когда первый раз.

Про уколы слышала, но для чего не знаю. Мы обошлись без уколов.

Только кололи окситацин 5 дней после родов.

Оксаночка, привет!!!

Кирюшке сейчас 11 лет...

Ты знаешь, а я очень жалею что второго ребенка не родила.

У сына в 11 лет (сейчасему13) обнаружили сахарный диабед. Теперь живем на инсулине. А с таким заболеванием жизнь намного короче. Пишу а сама плачу.

Очень сложно ему обьяснить что нужна строгая диета и нужно сахар очень строго контролировать Ему как он говорит по- барабану. Ну да ладно буду верить что мы исключение и он будет жить до 70 лет.

Опубликовано

Машенька, привет!!!

:)

f4069c3a35e9.jpg

bca914d2685a.jpg

28ac5a035f4a.jpg

Привет Фаняше! :thumbup:

Опубликовано

Привет Людочка!! Мы на всякий случай зажали 39 лапок и 2 калачка :nyam: :nyam: :nyam: Ждём новостей!!!!

Легких вам родов!!!!! Целуем!

Опубликовано

Доброй ночи! :buket1:

Привет Людочка, Фаняшка красавица! Ну а на счет воскресенья ты с ней поговори, может за вкусняшку согласится а то одной то и правда не весело.. А уколов и я боюсь)но в холку своему песику делала когда то даже не задумываясь, правда там мопс был и холка такая хорооошая)) а я все жду ваших пупсиков))

Мариш, привет!

Спасибо! :baby: Я то поговорила, но даже вкусняшка не помогла.... :doh: Пока ждем.. :yes:

Люда привет!

Фанечка замечательно выглядит! ттт на нее.Оказывается она у тебя певунья! Детки тоже наверно будут супер артистичными!

В воскресенье упрашивай Фаню рожать. а то одной конечно страшновато когда первый раз.

Про уколы слышала, но для чего не знаю. Мы обошлись без уколов.

Только кололи окситацин 5 дней после родов.

Ты знаешь, а я очень жалею что второго ребенка не родила.

У сына в 11 лет (сейчасему13) обнаружили сахарный диабед. Теперь живем на инсулине. А с таким заболеванием жизнь намного короче. Пишу а сама плачу.

Очень сложно ему обьяснить что нужна строгая диета и нужно сахар очень строго контролировать Ему как он говорит по- барабану. Ну да ладно буду верить что мы исключение и он будет жить до 70 лет.

Оксаночка, привет!

Спасибо! :signthankspin: Да, уж она певунья со стажем, можно гастроли устраивать.... :lol2: :lol2: Вот просила ,даже умоляла, но она решила подождать... Правда в субботу вообще от еды отказалась,но сегодня чуть-чуть поела, тем-ра 37.6, ходит за мной хвостиком и страдает, а сейчас ушла спать в манеж, так что не знаю когда она нас осчастливит :dntknw: Ждем!

Ксюш, так у наших детей небольшая разница в возрасте , так может вместе :bigwink: ,за компанию не так старшно :lol2: , одна я не согласна.. :nono::lol2:

Оксаночка, у вас все будет ХОРОШО!!! главное в это верить! А то что вы исключение я в этом не сомневаюсь!!! :yes: А вера правда творит чудеса!!!

Здоровья всем вам!!!

Целуем и крепко обнимаем!!! :kissing:

Людочка И Фанечка привет!

Фанюша очень хоррошо выглядит,хороших рожов ей и здоровых малышиков

Целуем вас

Сашуль, привет!!!

Спасибо! :baby:

Мы вас тоже целуем! :kissing:

P.S. Сейчас буду по-свободнее обязательно к тебе загляну! :yes:

Привет Фаняше! :thumbup:

Машуль - привет передала!

Люда какие новости?

Как Фанечка ?Рожать не собралась?

Ксюш, у нас пока все по-старому... Ждем....( как же мне старшно, чесное слово я когда сама рожала так не боялась, да и вообще проще ко всему относилась :doh: )

Привет Людочка!! Мы на всякий случай зажали 39 лапок и 2 калачка Ждём новостей!!!!

Легких вам родов!!!!! Целуем!

Кристиночка, привет!

Спасибо! :baby: Мы пока ждем... в суботту она устроила мне голодовку, а сегодня все-таки решила чуть-чуть поесть, тем-ра 37.6, ходит за мной хвостиком и страдает,ну а сейчас спит в манеже... короче на мои уговоры рожать в воскресенье не поддалась... :sorry:

Мы тоже целуем всех вас! :kissing:

Добрый вечер!Как дела?

Машуль пока все по-старому.... Ждем...

Целуем вас! :kissing:

P.S. Всем большое спасибо за поддержку!!! :signthankspin:

Опубликовано

Люда мы зажали крепко все лапки и кулачки и ждем пополнения в вашем семействе!

А тебе дорогая собраться и быть уверенной и удачно принять роды!

Если будешь принимать роды одна, то можешь писать здесь и кто-нибудь из принимающих роды ответит и подскажет.

Целуем вас!

Опубликовано

Всем добрый вечер!

Люда мы зажали крепко все лапки и кулачки и ждем пополнения в вашем семействе!

А тебе дорогая собраться и быть уверенной и удачно принять роды!

Если будешь принимать роды одна, то можешь писать здесь и кто-нибудь из принимающих роды ответит и подскажет.

Целуем вас!

ждем новостей :nyam:

Девчата привет!

У нас пока все без изменений.... Фаняшка похоже устроила мне голодовку :frusty::ranting: , с субботы ест очень полохо( практически не ест) :not_i: ,но при этом у стола дежурить не забывает, :secret: Свои овощи -не ест, зато наши морковные котлеты схомячила только так.. :nyam: :nyam: Животик у нее совсем опустился, сегодня измермла тем-ру - 37.4,а еще она постоянно себя вылизывает... Ночью ее с голодухи вырвало( простите за слово) желчью, после чего она забилась под стол и стала там копать( это было в 4 утра) я уже обрадовалась - ну вот началось! а не тут то было - весь день она спокойно проспала... и хоть-бы что... :dntknw: Так что продолжаю ждать....( хотя неврвы уже сдают..) :sorry:

Всем большое спасибо!!!

Опубликовано

Привет Людочка, ну что же она все никак противная девченка :yeahrite::lol_2: охота же на маленьких посмотреть ангелочков то, а Нюсяшка прячет все)) А вы ей со стола ее обед скармливайте :ohyeah:

Опубликовано

Всем добрый вечер!

У нас пока все без изменений.... Фаняшка похоже устроила мне голодовку :frusty::ranting: , с субботы ест очень полохо( практически не ест) :not_i: ,но при этом у стола дежурить не забывает, :secret: Свои овощи -не ест, зато наши морковные котлеты схомячила только так.. :nyam: :nyam: Животик у нее совсем опустился, сегодня измермла тем-ру - 37.4,а еще она постоянно себя вылизывает... Ночью ее с голодухи вырвало( простите за слово) желчью, после чего она забилась под стол и стала там копать( это было в 4 утра) я уже обрадовалась - ну вот началось! а не тут то было - весь день она спокойно проспала... и хоть-бы что... :dntknw: Так что продолжаю ждать....( хотя неврвы уже сдают..) :sorry:

Всем большое спасибо!!!

Приветики девчонки!!! У нас такие же признаки были!!! Ночью ждите или на крайняк утром :nyam: Легких родов!!!

Людочка тебе сил!!! Целуем!!! Зажали все!!!

Опубликовано

Всем, добрый вечер!!!

Фаняшка с 19 часов начала усиленно копать,забилась в самый маленький угол еле вытащила, но она наверное расчитывала там рожать, а сейчас так жалобно поскуливает... Так что думаю мы на верном пути!!!

Всех целуем!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...