ксенья Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Всем, добрый вечер!!!Фаняшка с 19 часов начала усиленно копать,забилась в самый маленький угол еле вытащила, но она наверное расчитывала там рожать, а сейчас так жалобно поскуливает... Так что думаю мы на верном пути!!!Всех целуем!!!люда держись! Удачи тебе в принятии родов!зажали кулачки и лапки!
La isla bonita Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Людочка! Поздравляем! Держим за вас кулочки!!!))Тебе терпение ,а Фанечке хороших родов!!ЦЕЛУЕМ!
Djunya Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Людочка, держим кулочки за вас) Легких родов Фаняшке ;)
ксенья Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Ждем тебя с нетерпением! и новостей!
Мария и Рейдер Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Ждем тебя с нетерпением! и новостей!+1 !
Заграй+Марс Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Людочка, и мы зажали все наши кулачки и лапы. Ждем новостей! Целуем вас крепко.
Фанечка Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Всем, доброй ночи!Ну вотя наконец-то и освободилась..., правда сил нет вообще 2 суток без сна - это кошмар..Теперь очень коротко..У нас родилось 3 мальчика и 4 девочки -все палевые. 1 - мальчик 380гр в 15.102 - девочка 415гр в 16.583 - девочка 280гр в 18.15( самая активная, лучше все молоко сосет!)4 - мальчик 410гр в 19.055 - девочка 414гр в 20.526 - девочка 425гр в 22.137 - мальчик 430гр в 00.23 - вот с ним проблема, пищит постояннно, а Фаняшка отказывается его вылизывать( и только его), хотя молоко сосал активно( с утра наверное поеду в клинику, помоему у него животик болит, я как смогла помассировала, сейчас вродебы спит) В конце родов приезжал вет, осмотрел 6 и Фанишку - сказал молодцы.. 7 - так и не дождался( но я его все равно в 2 ночи разбудила, пришлось спаршивать что делать с мальчишкой..)Всем большое спасибо! нам ваша поддержка очень помогла!Целуем и крепко обнимаем!
ксенья Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Люда поздравляем тебя и Фанечку с пополнением семейства!!!!!Малышам здоровья , А мамочке молочка побольше и повкусней!Ждем новостей!
Djunya Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Поздравляю вас Людочка и Фаняшка! Малышам расти большими и здоровыми! Фаняшке много вкусного молока!!!
Фанечка Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Доброй ночи! Спасибо всем большое за теплые слова! Фаняшка просто умничка!!! от деток прям ни на шаг... Мы прошлой ночью со щенками провозились до 4 утра, сначала всё в коробке держали , а потом решили отдать мамке( уж очень она просила), так они с ней до 7 часов проспали, ну а дальше мы решили не забирать ( только берешь одного так она сразу бежит и сулить начинает: отдайте... и главное ведь не успокаивается пока не положишь в манеж.. )Так интересно за ней наблюдать, она если видит, что кто-то далеко отползает - возвращает его лапой. 7 мальчишка - уже с 4 часов утра не кричит, сходил в туалет и стал активно сосать мамку , да и Фаняшка принялась его вылизывать , весь день провели все хорошо: поедят и спать и так по кругу. Короче все молодцы! :thumbup: Правда у нас появились новые проблемы у деток начался понос - вызвала вета, так он сказал что скорее всего это от молока,которое я давала Фаняшке во время родов и от съеденных 2 последов, сказал деткам - лактобактерин, а Фане рисовую кашу и рисовый отвар, а вечером у Фаняшки был понос( 1 раз) Съездила в другую клинику тоже сказала , что реакция на молоко и последы , правда выписали Ветом и рисовую кашу и отвар.Завтра если не будет улучшений подъехать с собакой..Вот теперь и не знаю что дать ветом или лактобактерин Сейчас буду изучать инструкции.Кашку Фанька уже съела... Вот такие у нас новости.Наши малыши: 7я - семьяЛюбима дочка (самая маленькая), но за другими тоже надо смотреть
ксенья Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Доброй ночи! Спасибо всем большое за теплые слова! Фаняшка просто умничка!!! от деток прям ни на шаг... Мы прошлой ночью со щенками провозились до 4 утра, сначала всё в коробке держали , а потом решили отдать мамке( уж очень она просила), так они с ней до 7 часов проспали, ну а дальше мы решили не забирать ( только берешь одного так она сразу бежит и сулить начинает: отдайте... и главное ведь не успокаивается пока не положишь в манеж.. )Так интересно за ней наблюдать, она если видит, что кто-то далеко отползает - возвращает его лапой. 7 мальчишка - уже с 4 часов утра не кричит, сходил в туалет и стал активно сосать мамку , да и Фаняшка принялась его вылизывать , весь день провели все хорошо: поедят и спать и так по кругу. Короче все молодцы! :thumbup: Правда у нас появились новые проблемы у деток начался понос - вызвала вета, так он сказал что скорее всего это от молока,которое я давала Фаняшке во время родов и от съеденных 2 последов, сказал деткам - лактобактерин, а Фане рисовую кашу и рисовый отвар, а вечером у Фаняшки был понос( 1 раз) Съездила в другую клинику тоже сказала , что реакция на молоко и последы , правда выписали Ветом и рисовую кашу и отвар.Завтра если не будет улучшений подъехать с собакой..Вот теперь и не знаю что дать ветом или лактобактерин Сейчас буду изучать инструкции.Кашку Фанька уже съела... Вот такие у нас новости.Наши малыши: 7я - семьяЛюбима дочка (самая маленькая), но за другими тоже надо смотретьЛюда привет! Какие ониклассныу! ТТТ на них. Здоровья малышам и маме. И молочка вкусненького.Фанечка мамочка замечательная, даже щенков не отдает!
La isla bonita Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Людочка,ещё раз поздравляем тебя Фанюшу и всё ваше дружное и уже большое семейство! Фотографии ну просто замечательные,от таких сладких сливочных батонов просто в восторге! Желаю им здоровья,чтобы никаких поносов! Молочка мамкиного побольше и повкусней:) Что бы не плкали больше(к 7-му малышу относится) Фаняшке здоровья,она у тебя очень красивая мамулька! А тебе,Людочка терпения в выращивании малюток! Балуй нас фотками малявок и мамульки! Целуем,обнимаем Ваши Сашка и Бонита
Ружа Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 такая трогательная фотография Фаняша умница! Здоровья и сил ей, а деткам теперь расти !Люда, тебе тоже сил! Теперь у вас столько собак , только успевай суетиться
Djunya Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Ай какие замечательные детки! А Фаняшка супер мамка Все у вас будет хорошо! И что бы больше не болели и никакого поноса Еще раз поздравляю с таким замечательным пополнением
ксенья Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Привет дружному семейству!Как вы там? справляетесь?
Lex Fati Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Доброй ночи! Спасибо всем большое за теплые слова! Фаняшка просто умничка!!! от деток прям ни на шаг... Мы прошлой ночью со щенками провозились до 4 утра, сначала всё в коробке держали , а потом решили отдать мамке( уж очень она просила), так они с ней до 7 часов проспали, ну а дальше мы решили не забирать ( только берешь одного так она сразу бежит и сулить начинает: отдайте... и главное ведь не успокаивается пока не положишь в манеж.. )Так интересно за ней наблюдать, она если видит, что кто-то далеко отползает - возвращает его лапой. 7 мальчишка - уже с 4 часов утра не кричит, сходил в туалет и стал активно сосать мамку , да и Фаняшка принялась его вылизывать , весь день провели все хорошо: поедят и спать и так по кругу. Короче все молодцы! :thumbup: Правда у нас появились новые проблемы у деток начался понос - вызвала вета, так он сказал что скорее всего это от молока,которое я давала Фаняшке во время родов и от съеденных 2 последов, сказал деткам - лактобактерин, а Фане рисовую кашу и рисовый отвар, а вечером у Фаняшки был понос( 1 раз) Съездила в другую клинику тоже сказала , что реакция на молоко и последы , правда выписали Ветом и рисовую кашу и отвар.Завтра если не будет улучшений подъехать с собакой..Вот теперь и не знаю что дать ветом или лактобактерин Сейчас буду изучать инструкции.Кашку Фанька уже съела... Вот такие у нас новости.Наши малыши: 7я - семьяЛюбима дочка (самая маленькая), но за другими тоже надо смотретьДорогие наши поздравляю вам с пополнением!!!!!!!!!!!! Очень рада за вас!!!!!! Как все прошло???? Здоровья вам крепкого!"!!! Мамулечке молочка вкусного!!!! А тебе терпения!!!!!
Фанечка Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Всем доброй ночи! Люда привет! Какие ониклассныу! ТТТ на них. Здоровья малышам и маме. И молочка вкусненького.Фанечка мамочка замечательная, даже щенков не отдает!Оксаночка спасибо большое! Людочка,ещё раз поздравляем тебя Фанюшу и всё ваше дружное и уже большое семейство! Фотографии ну просто замечательные,от таких сладких сливочных батонов просто в восторге! Желаю им здоровья,чтобы никаких поносов! Молочка мамкиного побольше и повкусней Что бы не плкали больше(к 7-му малышу относится) Фаняшке здоровья,она у тебя очень красивая мамулька!А тебе,Людочка терпения в выращивании малюток! Балуй нас фотками малявок и мамульки! Целуем,обнимаем Ваши Сашка и БонитаСашенька спасибо за теплые слова! Сегодня не фотографировала , завтра буду и обязательно покажу! Мы вас тоже целуем! такая трогательная фотография Фаняша умница! Здоровья и сил ей, а деткам теперь расти !Люда, тебе тоже сил! Теперь у вас столько собак , только успевай суетиться Лерочка спасибо большое! Ты знаешь, у нас пока более-менее спокойно - Фаняшка решила нас не беспокоить: сама ухаживает ( единственное что ей не нравится это попки вылизывать - ну не царское это дело , а все-равно приходится... )Так что с детками управляется пока сама, а я только наблюдаю, да за ней ухаживаю - еду приношу в манеж ( она вообще от туда не хочет выходить, еле уговариваю на улицу сбегатьестественные надобности спаравить - так быстро она этого раньше не делала и сразу домой в манеж... )Ай какие замечательные детки! А Фаняшка супер мамка Все у вас будет хорошо! И что бы больше не болели и никакого поноса Еще раз поздравляю с таким замечательным пополнением Мариночка спасибо большое! Поноса у нас сегодня уже не было!( тьфу 3 раза) я дала Фаняшке вчера на ночь риса и Ветом 1.1 - ночью она не просилась в туалет, а утром стул уже был нормальный( так что получается 1 раз у нее была такая реакция - наверное действительно на молоко и последы) у малышей тоже все ттт, но как я перепугалась..... хорошо, что все так закончелось Привет дружному семейству!Как вы там? справляетесь?Оксаночка и вам большой привет от всех нас! Сегодня у нас уже все хорошо!!! Фаняшке вчера на ночь дала риса и ветом 1.1, ночью в туалет не бегала, а с утра стул был нормальный и в течении дня тоже! У малышей тоже все ТТТ( тьфу 3 рза). наверное правельно меня вчера веты назвали "начальник паники" Похоже это действительно была реакция на молоко и последы.... Фаняшка из манежа выходит с большими уговорами, для того чтобы сбегать в туалет, а вот кушать не выходит поэтому я ей еду ношу в манеж пока ( хотя за это на меня мама очень ругается , но мне ее так жалко - она же все старается делать сама!) Малышки - такие хорошие, почти не пишат, только когда ползут к Фаняшке чтобы поесть,она так их интересно после еды укладывает - как-то полукругом и мордочками внутрь, а сама отходит и наблюдает со стороны, а они когда проголодаются начинают ползти и пищать и Фаняшка тоже подает голос, наверное чтобы они в правильном направлении ползли... Еще у нас кто-то сегодня гавкать пытается, правда я еще не вычислила кто... Единственное,Фаняшка вчера не очень хотела попки вылизывать( может быть из-за поноса), так я сегодня решила ей помочь - намочила ватку теплой водой и стала смывать все это, а щенок стал пищать, она так переживала, что теперь делает все сама( или потому что понос прошел)... Вот такие у нас новости.Ксюш, а можно воросик: вы когда первый раз коготки подстригали?Оксаночка, я очень рада что у вас тоже все хорошо - деткам больше так мамку не пугать! Здоровья всем вам!!!Теперь у нас поцелуев с 7 раз больше для вас! Дорогие наши поздравляю вам с пополнением!!!!!!!!!!!! Очень рада за вас!!!!!! Как все прошло???? Здоровья вам крепкого!"!!! Мамулечке молочка вкусного!!!! А тебе терпения!!!!!Кристиночка спасибо большое!Роды пришлось принимать самой ( правда мама была рядом и 3 вета на телефоне) первый дался нам тяжело - Фаняшка перепугала, да и видимо боль сильная была мне самой пришлось его обрабатывать - она его боялась..когда я пыталась к груди приложить убегла в другой угол, пришлось ее маме подержать чтобы малыш хоть чуть-чуть пососал, я стала так переживать, что она не будет ухаживать за детьми , но вот со 2 девочкой все изменилось - она родилась без последа и с оторваной пуповиной без пузыря и задними лапками(единственная) - Фаня ее так быстро реанимировала, у меня сразу от сердца отлегло , ну и конечно стала кормить и ее и первого мальчишку, дальше она принимала самое активное участие! К 5 щенку приехала Катюшка ну и конечно мне стало намного легче, на 23.00 я вызывала вета, чтобы Фаняшку и деток осмотрел - он нас похвалил! сказал, что все сделали правильно! и добавил, что наверное будет еще 7 щенок - после чего мы его отпустили, правда я все равно его разбудила в 2 часа были проблемы с 7 мальчишкой - Фаняшка почему-то не стала делать массаж животика, вот он у нас и кричал долго, хотя ел хорошо пришлось самим делать массаж до 4 утра провозились с ним, потом всех деток положили кормить, а сами радом легли немного поспать, в 7 я встала на работу и о чудо Фаняшка занимается 7 мальчишкой, он сходил в туалет и больше так не плакал! Вот так у нас все прошло...Кристиночка, рада что и у вас улучшения! Желаем вам всем здоровья! Малышки и Шеричка пусть так больше не пугают! Целуем вас всей семёркой, ну и конечно я и Фаняшка!
ксенья Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Люда привет! И привет всему большому семейству!Фанечка молодец любящая мама. леди первую неделю тоже проводила в манеже, но есть выходила сама. Поест и бежит к ним. А если во время еду кто-то начинал скулить, то бросала еду и мчалась к детям.зато сейчас туда идет как на каторгу, но идет. А когда корми лежит и терпит как ее кусают и царапают.Да мы довольно рано постригли когти первый раз. Не то на 4-5 день. ты сама увидишь коготочки загибаются во внутрь.Фанечка молочка побольше и всем огромный поцелуй!
Мария и Рейдер Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Доброй ночи! Спасибо всем большое за теплые слова! Фаняшка просто умничка!!! от деток прям ни на шаг... Мы прошлой ночью со щенками провозились до 4 утра, сначала всё в коробке держали , а потом решили отдать мамке( уж очень она просила), так они с ней до 7 часов проспали, ну а дальше мы решили не забирать ( только берешь одного так она сразу бежит и сулить начинает: отдайте... и главное ведь не успокаивается пока не положишь в манеж.. )Так интересно за ней наблюдать, она если видит, что кто-то далеко отползает - возвращает его лапой. 7 мальчишка - уже с 4 часов утра не кричит, сходил в туалет и стал активно сосать мамку , да и Фаняшка принялась его вылизывать , весь день провели все хорошо: поедят и спать и так по кругу. Короче все молодцы! :thumbup: Правда у нас появились новые проблемы у деток начался понос - вызвала вета, так он сказал что скорее всего это от молока,которое я давала Фаняшке во время родов и от съеденных 2 последов, сказал деткам - лактобактерин, а Фане рисовую кашу и рисовый отвар, а вечером у Фаняшки был понос( 1 раз) Съездила в другую клинику тоже сказала , что реакция на молоко и последы , правда выписали Ветом и рисовую кашу и отвар.Завтра если не будет улучшений подъехать с собакой..Вот теперь и не знаю что дать ветом или лактобактерин Сейчас буду изучать инструкции.Кашку Фанька уже съела... Вот такие у нас новости.Наши малыши: 7я - семьяЛюбима дочка (самая маленькая), но за другими тоже надо смотретьПривет!Поздравляем!!!!!! Малышам желаем расти крепкими и здоровыми!
Фанечка Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Вот наши детки:У некоторых уже пигмент стал появлятьсяОбъелась!Моя умничка!Позже покажу каждого отдельно. ;)
Ольга) Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Привет)))) Какие милые детки))))С пополнением вас))))Детки прелесть))))
ксенья Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Замечательные пупсы!!!Целоваем вас всех!!!
Ружа Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Люда привет! Ребетишки просто прелесть! Палевые пупсы - моя слабость
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.