Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БЛЭК.Черный кобель потеряшка 1-1,5 лет. ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР

myosotic

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер.

Если песик ищет дом, то готовы посмотреть его, если все всех устроит, то будем рады!

Денис

2029803@gmail.com

Москва

Опубликовано

Такой красивый малыш, как дела? Хозяева нашлись?

Хозяева не нашлись. Ни старые, ни новые.

Опубликовано

маришка (акула) помоги с пиаром мальчишки ты же хорошая.только фоток бы ему побольше сделать надо.

Так (с) в чем помощь нужна?Держать еще можете?

Те, кто оставляет свои телефоны, НИКТО вам звонить не будет, это Вы должны доказать,что мы можем Вам доверить судьбу мальчика, "впаривать и втюхивать" абы кому мы не собираемся. Есть анкеты соискателей, заполняйте, общайтесь, проходите собеседование.

ЗЫ. Зарегистрироваться время нашли, а вот почитать правила не удосужились, как же охота побыстрее взять породную собаку:hmm: Ухаживать также будете - наскоками?

Если держать больше не можете есть 2 варианта платной передержки.

Опубликовано

ЗЫ. Зарегистрироваться время нашли, а вот почитать правила не удосужились, как же охота побыстрее взять породную собаку:hmm: Ухаживать также будете - наскоками?

Вообще-то я зарегистрировалась не для того, чтобы ВЗЯТЬ, а для того, чтобы найти дом, ПРИСТРОИТЬ лабрадора.

Пока еще держать у себя могу.

Опубликовано

Вообще-то я зарегистрировалась не для того, чтобы ВЗЯТЬ, а для того, чтобы найти дом, ПРИСТРОИТЬ лабрадора.

Вообщето я не Вам это писла.

Вам я написала другое,внимательнее читайте.

Так (с) в чем помощь нужна?Держать еще можете?

Если держать больше не можете есть 2 варианта платной передержки.
Опубликовано

Держать пока еще могу.

Помощь нужна в пристройстве.

Думаете больше смысла искать хозяев нет?Может усилить пиар на поиски хозяев?

Опубликовано

Думаете больше смысла искать хозяев нет?Может усилить пиар на поиски хозяев?

Я просматривала и другие доски объявлений - не видела чтобы искали его.

В августе еще раз объезжали близлежащие поселки - информация все та же - никто не терял, никто не искал.

Сейчас уже 5-й месяц идет как лабр живет у меня.

Вы думаете все еще имеет смысл искать прежних хозяев?

Опубликовано

Я просматривала и другие доски объявлений - не видела чтобы искали его.

В августе еще раз объезжали близлежащие поселки - информация все та же - никто не терял, никто не искал.

Сейчас уже 5-й месяц идет как лабр живет у меня.

Вы думаете все еще имеет смысл искать прежних хозяев?

Я в послднее время, с чем только не столкнулась (пропажи/поиски), уже ничему не удивляюсь. Тогда давайте действовать. Вы ручки отобрать сможете?

А нам нужно

- Пиарные фото

- Текст (Машуню надо попросить)

- Чьи контакты давать.

Решать как будут проходить смотрины, кто будет договор заключать с ручками, кто принимает решение о ручках.

Опубликовано

девчат я хочу вторую собаку посоветуйте

и мне очень понравился этот мальчик

http://www.labrador....ic=48043&st=180 наша темка вот здесь

Ну так в чем дело?

Надо поехать всем вместе (вместе с Вашей собакой), познакомиться, пообщаться. Если что, оставить свой контакт. Если все ЗА, то в добрый путь :)

Опубликовано

Ну так в чем дело?

Надо поехать всем вместе (вместе с Вашей собакой), познакомиться, пообщаться. Если что, оставить свой контакт. Если все ЗА, то в добрый путь :)

Я ПО ПОВОДУ СОВЕТА ТО МОЯ НЕ СТЕРЕЛИЗОВАНАЯ У НЕЕ ДВА ИЛИ ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД БЫЛА ТЕЧКА РАЗВОДИТЬ Я НЕ ХОЧУ ,КАК В ЭТОЙ СИТУАЦИИ БЫТЬ?

Опубликовано

а нам его нельзя? мы ищем собачку себе, в семью, будем любить и холить-лелеять.. видели еще девочек, но мальчика хотим больше

ненадо кастрировать, ведь ему же и охотится можно..а неполноценник - это плохо(((

Опубликовано

а нам его нельзя? мы ищем собачку себе, в семью, будем любить и холить-лелеять.. видели еще девочек, но мальчика хотим больше

ненадо кастрировать, ведь ему же и охотится можно..а неполноценник - это плохо(((

Вашу бы полноценную энергию - да в мирных целях.

Уймитесь уже.

Опубликовано

NOV? хамить не надо...ничего странного и лишнего я не писала, что-то больно много агрессоров на сайте...только если от опытных и бывалых вопросы, заметьте, а не хамство я готова слышать-читать, то от новичков, блещущих - нифига...

я не замечаю толп рук на собак, чтобы каждый новичок мог "давать советы" уняться мне или где...

Опубликовано

NOV? хамить не надо...ничего странного и лишнего я не писала, что-то больно много агрессоров на сайте...только если от опытных и бывалых вопросы, заметьте, а не хамство я готова слышать-читать, то от новичков, блещущих - нифига...

я не замечаю толп рук на собак, чтобы каждый новичок мог "давать советы" уняться мне или где...

Вам во всех темах дали понять, что не Вы условия ставите. Вы не понимаете.

А усердные Ваши поиски выглядят именно как желание халявы дармовщины сэкономить.

Опубликовано

не судите по себе....относитесь к людям чуть с меньшим вызовом и агрессией, и все не будет в таких темных красках...

тут судь не в том что она судит по себе а в первую очередь здесь заботятся о будущем собаки вы видемо не читали сайт !и я её мнение поддерживаю !ненадо строить из себя психолога и нам тут натации читать против кастрации тогда покупайте щенка и не кастрируйте а правила есть правила и если вы уважаете здесь людей то их стоит соблюдать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...