Лакомка Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 С большим интересом читаю форум и вот навело: Если бы не все вы,Чтоб я делала со своими проблемами,как растила щенка,что бы из этого вышло?На многие свои вопросы нашла ответы именно здесь! Огромная благодарность команде знатоков форума и прошу- пишите даже если Вам кажется что ваши посты глас вопиющего в пустыне, мы здесь,читаем,учимся и хотим все знать!Многое применила на практике - результат отличный и смею надеются форум помог многим.СПАСИБО!!!
Наталочка и Майк Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Я тоже сегодня об этом думала :).Тут и помогут, и подскажут,и, если надо-пинка дадут (для разгона,чтоб собраться,чтоб не раскисать :)).Спасибо всем,что Вы есть!!
Black Richard Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Искренне присоединяюсь ко всем вышенаписанным постам! СПАСИБО!
Eternal Delight Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 И я присоединяюсь) спасибо всем огромное за быстрые ответы на все вопросы, за советы!
Tanyi Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Дествительно СПАСИБО за то что есть этот форум очень нужный,позитивный,позновательный.Уже 1,5г как у меня мой золотой пес,а на форум захожу больше 2лет с момента поиска,но все больше читаю чем пишу сама поэтому досих пор новичок.Особенно думаю помогает тем кто живет в провинции. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Tanyi
Маша и Джаспер Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Присоединяюсь к такой теме.Мне 15 лет и сайт labrador.ru я посещаю чаще,чем социальные сети.Тут очень много полезного и интересного для собачников,хэндлеров,начинающих заводчиков и просто любителей животных.Я знаю,что тут могу найти любой совет по дрессировке от профессионала.Форум не раз выручал меня в поездках,когда собаке было плохо.Помимо этого,тут можно посмеяться,поплакать,найти кино хорошее,посмотреть отчёты о поездках за границу,похвалиться достижениями,найти и купить что угодно:от пылесоса до корма для хомячков.Это не просто монопородный форум,это целый мир!Здесь я нашла новых,замечательных друзей и знакомых:Лена,Настя,Сева,Кристина,Сергей !Спасибо форуму за это! Здесь нашлись прекрасные читатели моего рассказа,который я решилась выложить только тут и нигде больше.ЛЮБЛЮ НАШ ФОРУМ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти