Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С большим интересом читаю форум и вот навело: Если бы не все вы,Чтоб я делала со своими проблемами,как растила щенка,что бы из этого вышло?На многие свои вопросы нашла ответы именно здесь! Огромная благодарность команде знатоков форума и прошу- пишите даже если Вам кажется что ваши посты глас вопиющего в пустыне, мы здесь,читаем,учимся и хотим все знать!Многое применила на практике - результат отличный и смею надеются форум помог многим.СПАСИБО!!!

Опубликовано

Я тоже сегодня об этом думала :).Тут и помогут, и подскажут,и, если надо-пинка дадут (для разгона,чтоб собраться,чтоб не раскисать :)).Спасибо всем,что Вы есть!! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Дествительно СПАСИБО за то что есть этот форум очень нужный,позитивный,позновательный.

Уже 1,5г как у меня мой золотой пес,а на форум захожу больше 2лет с момента поиска,но все больше читаю чем пишу сама поэтому досих пор новичок.

Особенно думаю помогает тем кто живет в провинции.

Изменено пользователем Tanyi
Опубликовано

Присоединяюсь к такой теме.

Мне 15 лет и сайт labrador.ru я посещаю чаще,чем социальные сети.

Тут очень много полезного и интересного для собачников,хэндлеров,начинающих заводчиков и просто любителей животных.

Я знаю,что тут могу найти любой совет по дрессировке от профессионала.Форум не раз выручал меня в поездках,когда собаке было плохо.

Помимо этого,тут можно посмеяться,поплакать,найти кино хорошее,посмотреть отчёты о поездках за границу,похвалиться достижениями,найти и купить что угодно:от пылесоса до корма для хомячков.Это не просто монопородный форум,это целый мир!

Здесь я нашла новых,замечательных друзей и знакомых:Лена,Настя,Сева,Кристина,Сергей :gathering: !Спасибо форуму за это! :clap_1:

Здесь нашлись прекрасные читатели моего рассказа,который я решилась выложить только тут и нигде больше.

ЛЮБЛЮ НАШ ФОРУМ :puppy_go:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...