ШАНТИ и Кэти Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Фотка не очень, но вдруг кому понятно будет!У моего малыша на пузике и ляшке по правой стороне( с лева нет ничего) вскачли какие то прыщики. это аллергия или покусали нас? и как в каком случае лечить? ко врачу идти не хочу, т.к. не думаю, что что то серьезное.
Sovenothek Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 У нас что то похожее, вчера обнаружила. Только у нас ровно по позваночнику. Похоже на экземы (как после купания). Да ещё позавчера фурминатором прочесала.
Juliarex Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 у нас такое после каждого купания и пробежек по высокой траве, это что-то типа раздражения))) у нас обычно на след. утро уже ничего нет)) посмотрите, подождите, должно все пройти))
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 у нас такое после каждого купания и пробежек по высокой траве, это что-то типа раздражения))) у нас обычно на след. утро уже ничего нет)) посмотрите, подождите, должно все пройти))это уже дня 3-4. и как прыщики. некоторые белым налиты. некоторые как ранки. и все жидкие....может чем намазать??????????? зеленкой ил йодом?
Hieme Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 это уже дня 3-4. и как прыщики. некоторые белым налиты. некоторые как ранки. и все жидкие....может чем намазать??????????? зеленкой ил йодом?я всякие раздражения на пузе своей мажу "зорькой" (крем для вымени коров).
Юля и СО Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 У нас ЭТИ прыщики на всём пузе и ляшках с начала лета =(
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 У нас ЭТИ прыщики на всём пузе и ляшках с начала лета =(а от чего это? чем мажете?
Svet Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Катя, не надо ничего делать. Скоро все само пройдет. Это у вас после бегания по высокой траве. Шанти же на на настоящей натаске был, а не по парку гулял.:)
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Катя, не надо ничего делать. Скоро все само пройдет. Это у вас после бегания по высокой траве. Шанти же на на настоящей натаске был, а не по парку гулял.:)все Свет! молчу.
Надежда @ Гранд Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 У нас были точно такие же чуть больше месяца назад, мы в это время активно купались каждый день, вскочили сначала с одной стороны пуза, потом распространились и на др. сторону. Т.к. у меня есть вторая собака ,то побежала к вету, взяли соскоб, оказались какие то коки. Мазали хлоргигсидином 2%. две недели , что то проходило что то появлялось новое, потом позвонила заводчице, она сказала забить на это дело иммунка справится... я забила, на всякий случай к пруду не водила, на данный момент пузо у него чистое... Что это было так я и не поняла...
ПОЛЬ Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 У нас пршлым летом были такие прыщи на пузе...Оказалось, что в воде подцепили что-то. Сказали-ограничить в купании, пораженные участки прыскать спреем Фунгин, врач вколол нам Микродерм по-моему 2 раза по определенной схеме...и всё прошло, ттт.В любом случае, идите к ветеринару, если не проходит. И скорейшего выздоровления.
Натали Чак и Кэш Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 У нас были тоже, после валяния и беготни по мокрой траве.Промывала хлоргексидином и прижигала обычной зелёнкой.
Natalisa и Villis Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Фотка не очень, но вдруг кому понятно будет!У моего малыша на пузике и ляшке по правой стороне( с лева нет ничего) вскачли какие то прыщики. это аллергия или покусали нас? и как в каком случае лечить? ко врачу идти не хочу, т.к. не думаю, что что то серьезное.У нас та же проблема была, и в том же месте ! Поехали к ветеринару сдали анализ на со скоб что бы узнать есть ли паразиты! Хорошо что анализ был отрицательным и поставили нам аллергическую реакцию ! Выписали обрабатывать перекисью и крем против аллергенный "Белогент" обрабатывать 2 раза в день, 5-6 дней. Крем этот не дорогой около 160 руб. Вот мы уже 3 раза обработали и уже на 80% стало лучше почти все чисто Изменено 23 октября, 2011 пользователем Natalisa и Villis
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 у нас быстро все прошло...
спайк 2010)) Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 У нас такое тоже бывает( от травы, от воды а еще от спрея барс форте)- мой аллергик! Я пользуюсь спреем СТОП-ЗУД. Он и зуд снимает и бактерицидный и у нас все быстро подживает. А главное собака не слизывает- он горький.
Realite Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 У нас такие ранки и прыщики начали высыпат месяцев с 6-ти) обошли много врачей и сдавали кровь... каждый врач находил что то свое и выписывались кардинально разные рецепты ипрепараты))))хватало их действий ровно на два месяца... далее опять появлялись на тех жеместах...в итоге сдали соскобы и анализы на демодекоз, стаффилакок и бактерии. И О БОЖЕ!!! у нас нашли бактериальный дерматит.... нескажу что заболевание хорошее ноподобрав правильное решение и пройдя весь курс лечениямы больше не болеем.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти