ПандоМарт Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ура...... наш старичок вернулся домой Оказывается ему 10 лет и зовут его Тим.Рыжий беглец все это время жил в Звягино. У него была привычка самостоятельно ходить на пруд купаться. Хозяева на столько привыкли к тому что мальчонка самостоятельный, что не обращали внимание на его 2х-3х часовое отсутствие. Но в этот раз ему пруда показалось маловато и он уплиндился Бог знает куда. Кстати они были крайне поражены что я смогда запихнуть их собаку к себе в машину, оказывается он у них не любит ездить на машине. Но у меня с ним вообще не возникло ни каких проблем при транспортировке. Да и в ветклинику мы ездили тоже абсолютно спокойно )))))))) У меня грузился без проблемно.Желаю ему больше никогда не теряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ира молодец!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Спасибо за мальчика!Как нашлись хозы?Клеймо или объявки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандоМарт Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Спасибо за мальчика!Как нашлись хозы?Клеймо или объявки?по объявлениям. А клеймо у него вообще не читаемое, даже после масла. Но парень просто классный, душевный такой, разговорчивый. Первый раз такого говоруна видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 по объявлениям. А клеймо у него вообще не читаемое, даже после масла. Но парень просто классный, душевный такой, разговорчивый. Первый раз такого говоруна виделаМолодцы!Объявления - сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.