Lerry_P Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Здравствуйте!28 августа 2011 года в Москве пройдет выставка "ХХ-ШОУ"! ( Сокольники, 3ий лучевой просек).Хочется узнать, кто из формучан поедет?? Встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fyyz & sunny Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 мы едем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerry_P Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 мы едем :)Я как понимаю, Вы с толлером7?? А то а рассписание увидела новошотланцев , обрадывалась прям Породу в живую хочется посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fyyz & sunny Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ага, я с толлером :) подходите знакомиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Мы едем с бебиком голдена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerry_P Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ага, я с толлером :) подходите знакомиться :)Обязательно! Мы едем с бебиком голдена.Здорова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fyyz & sunny Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 оо! голденов уже много :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerry_P Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 оо! голденов уже много :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fyyz & sunny Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 будем за вас болеть :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путяча и Чумачеча Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Мы едем с бебиком голдена.Мы тоже едем с бэбиком голденом и лабродорочкой-юниорочкой)))а с Майбахом бэбиком(если я ничего не перепутала) мы уже знакомились, и даже встречались в ринге))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Мы тоже едем с бэбиком голденом и лабродорочкой-юниорочкой)))а с Майбахом бэбиком(если я ничего не перепутала) мы уже знакомились, и даже встречались в ринге)))Да, мы уже знакомы, рады будем пообщаться ! У вас очень милая крошка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путяча и Чумачеча Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Да, мы уже знакомы, рады будем пообщаться ! У вас очень милая крошка ! и мы будем рады, тем более с таким красавчиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerry_P Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 будем за вас болеть :))Спасибо, конечно. Но есть одно НО У меня нет собаки. Я как зритель иду и мы будем рады, тем более с таким красавчиком)Вы в ЦАО живете? А накакой улице?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путяча и Чумачеча Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Спасибо, конечно. Но есть одно НО У меня нет собаки. Я как зритель иду Вы в ЦАО живете? А накакой улице??Агась, Проспект мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 мы едем :)Аня!!!!Вы тоже едете??Только с Орсой?Или Сани тоже? Увидимся!!!:))Зы.Мы Оля с Герой с ПСС Виделись на выезде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fyyz & sunny Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Да, Оль, у нас только Орса выставочный зверь :)) Санни ни разу не выставлялась.. Даа, увидимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerry_P Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Что, больше не кто не едет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки и Харли Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 я еду) но не с ретриверами, а с аффенпинчером и кане-корсо. ринг 3,4, 11-12 часов)))если досидим по времени до 14-30 обязательно зайду к ретриверам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerry_P Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Заходите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerry_P Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ну чтож, прошла выставка! Поздравляю всех участников и победителей! Вы молодца. Темка где полные результаты:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49198Я на главные бэсты к сожелению не попала. Расскажите плизз результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.