К@р@мельк@ Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Белый пушистый кролик, заседевшийся на передержке, сейчас и уже год как живет у меня, но я категорически немогу за ним ухаживать, ну не хвает мне времени на него((((( Ходит в свой лоточек, живет в клетке, если гуляеть выпускаю, дела делает в одном месте, любит грызть все!!!Жалко парня, здесь бываю очень редко, поэтому лучше звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 а куда звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А он декоративный или обычный? Пол какой? Если не декоративный, то возможно есть к кому пристроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Неее, он не питательный Он для "дивана". 8906768539четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Можно темку закрывать, Крош уехал в новую семью :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.