Европа и Азия Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Опубликовано 20 ноября, 2006 Люба, поздравляю от всей души с такими сладкими детками! Пусть растут здоровенькими и счастливыми. И хозяев им самых хороших!Спасибо, большое!!!!!!
Аиша Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 Ой какие сладкие.... :) Удачи им .. Тьфу на них..
silverydogs Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 Сегодня детям Сёмы и Джеси 1 месяц!!!! Поздравляем!!! Фотки в студию!!!!
Tanuha Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 Вчера, у нас родились 7 суперских щеночков!!!3 черных парня, 1 черная девочка :( , 1 коричневый парень и 2 коричневые девочки!!!!!! Вот такой полный комплект!!!наш папа: STENVEYZ NO DOUBT (Сема) — Гранд Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Молдовы, CACIB, Чемпион НКП, Чемпион ОАНКОО, 3хЧемпион РФСС, Юный Чемпион НКП, Юный Чемпион России, HD-A. BIS, 2хBIS-III, 5хBOB, 5хBOS, 3хBIG — I, BIG — II, CACIB, 10хCAC, 3хКЧК, СС, 13хCW, Res JBIS, 2хЮКЧК, 3хJCAC, 2хЛЮП, ЛЩП (BIS-2) на международной выставке, международный рабочий сертификат.наша мама: Stenveyz Country Jazz (Джеси) — Чемпион Казахстана*, Чемпион России*, 3 R.CAC, 7 CAC, КЧК, 2 CACIB, 3 BOS, BOB, BIG II Поззздравляю!!!! :) Всегда болдела от Стенвейзовских собак!!!!! :(
Европа и Азия Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Опубликовано 2 декабря, 2006 новые фотографии щеночков:наши девочки:Европа и Азия Эсмиральда - свободна, , , Европа и Азия Элитная Дама - свободна, ,
Европа и Азия Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Опубликовано 2 декабря, 2006 наши мальчики:Европа и Азия Эдуард Черный Принц - свободен, , Европа и Азия Эталон Красоты - свободен, , Европа и Азия Эскимо в Шоколаде - зарезервирован, ,
Proud Shadow Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 судя по братикам и сестиричкам по папе, они все будующие звездочки! :)
labrador 01 Опубликовано 12 декабря, 2006 Опубликовано 12 декабря, 2006 Низенькие все - это хорошо....
Европа и Азия Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Опубликовано 12 декабря, 2006 уже такие большие стали, буквально за две недели. 15 будем делать профессиональную фотосессию с Олегом Сытником, надеюсь фотографии получатся как всегда великолепные, Олег молодец!!!!
Nicol' Poli Опубликовано 12 декабря, 2006 Опубликовано 12 декабря, 2006 уже такие большие стали, буквально за две недели. 15 будем делать профессиональную фотосессию с Олегом Сытником, надеюсь фотографии получатся как всегда великолепные, Олег молодец!!!!Любаш, а ты себе кого будешь оставлять? Детки, ттт :)
Европа и Азия Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Опубликовано 12 декабря, 2006 хотела очень оставить черную девочку, но увы :)
Nicol' Poli Опубликовано 12 декабря, 2006 Опубликовано 12 декабря, 2006 Европа и Азия Эсмиральда - свободнаа мне вот эта чебурашка нравится :) а на окрас я давно не смотрю
Европа и Азия Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Опубликовано 12 декабря, 2006 была бы моя воля, я бы всех оставила, но надо же дальше двигаться, Джес еще молода, и родит мне еще черную дочу!
Nicol' Poli Опубликовано 12 декабря, 2006 Опубликовано 12 декабря, 2006 была бы моя воля, я бы всех оставила :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.