Мама Стифлера Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Лия,откуда информация,что лучший корм роял канин и т.п.? Лучший корм,это тот,что подходит собаке. А про интернет магазины вообще ерунда(ты уж извини меня).Лучше говорить просроченный,а не протухший))) :) Ну,а про лакомства уже объяснили :)Ладно,забыли.
Шарм Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Ладно,забыли.Лия,ты так быстро сдулась???Просто ты на заметочку возьми себе советы,которые говорят уже опытные собаководы.
Мама Стифлера Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Лия,ты так быстро сдулась???Просто ты на заметочку возьми себе советы,которые говорят уже опытные собаководы.Я не сдулась:PНу я не знаю, просто уже школа.. И некогда(
savbat1 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Мы с мужем только недавно читали подобную книжку (нашли на сайте лабиринта), к сожалению не помню названия. там куча всяких "прибабахов" для собак. Например говяжье шарики в морковной обсыпке и т.п. И картинки еще такие сочные, сама бы съела... Но готовить деликатесы собаке, увы, некогда. Да и врядли она оценит дизайн и гламур блюд, ей по-моему все равно, шарики там или просто мясо вперемешку с морковкой...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти