Натали и Рада Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Какие красотки на фотографиях...... и девчонки и собаньки!!!!! :thumbup: Не, вот чё не говори, но наши хендлеры с собаньками вне конкуренции! :thumbup:
WhiteGold Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Всем ни пуха, ни пера!!! Изменено 31 августа, 2011 пользователем WhiteGold
porshik Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Всем нашим собакам завтра УДАЧИ! Пусть все будет ХОРОШО!!Девочки! Мы верим в вас! мамаНаташа.
vallermosso Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Всем желаем удачи, всех порвать, как всегда наши на высоте!!! Да кто бы сомневался, самые красивые девчонки, самые красивые собаки!!!!!!!!!!!!!!!!Ураааааааааааа!!!! Мотя, Настенька, Лена и многим другим :1st:
Orange Jazz Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Девочки!!!Поздравляю! Какие же вы красавицы. Удачи,Удачи и еще раз Удачи!!!!Мы за вас болеем.П.С. Мотя, очень идет костюмчик Изменено 31 августа, 2011 пользователем Orange Jazz
mon solei Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Девушки,спасибо за комплименты и поздравления!!!Аня,ты герой!Проделала такой путь(Магадан-Москва-Роттердам...)-крутышка:)Спасибо за фото!!!Девочки,завтра буду в другом костюме,следите за новостями;) :)
Анжела Богданова Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Поздравляем всех!!! Удачи!!! Спасибо за фотографии.
Аня и Рэнди Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Девушки,спасибо за комплименты и поздравления!!!Аня,ты герой!Проделала такой путь(Магадан-Москва-Роттердам...)-крутышка:)Спасибо за фото!!!Девочки,завтра буду в другом костюме,следите за новостями;) :)Так что не сделаешь, чтобы красотень такую увидать)))) Правда, Матильда, я из Москвы все-таки ехала, но не суть . Всем завтра-не волноваться, все равно вы лучшие. Постараюсь пооперативнее все выкладывать, что-то расслабляет меня здешняя обстановка, совершенно нет желания ничего делать....гуляла бы и гулялаИ кстати, тема новая будет, или сюда кидать фото? Изменено 31 августа, 2011 пользователем Аня и Рэнди
AllaSh Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 раюсь пооперативнее все выкладывать, что-то расслабляет меня здешняя обстановка, совершенно нет желания ничего делать....гуляла бы и гулялаИ кстати, тема новая будет, или сюда кидать фото?лучше новую заведите, пожалуйстаа то мы все рабочее время на поиски потратим (стала понимать спортивных фанатов с нашими чемпионатами )
Фаняшка Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 RCAC+RCACIB SLAV TROPHY MAYBE BABY! Working Dogs1 Exc Ivanukov's AVANTURIN MOE SOKROVISCHE Champion Dogs4 Exc Eydrigyavichyute's STRONG STAEL ROMARIO PREMIER HIT (Ajaks iz Sosnovogo Bora ex Santina iz Sosnovoga Bora)Junior Bitches2 Exc Nesterenko's LADIOLLY YURMALA(Kovesh Trevor ex Slav Trophy Dancing Butterfly)Intermediate Bitches2 Exc Semenov's SLAV TROPHY MAYBE BABY(Rossmix No Secrets ex Goldberry Slav TrophyПоздравляем !!!!!!!!!!!!!!
Ladiolly Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Всем привет из славного украинского города Одессы!!!Девочки, дорогие, поздравляю с успехами! Очень за вас рада! Мотечка, Настя, держитесь! Надеемся на вас! Болеем за вас! (Н-да... Варваришна, вижу, некстати решила раздеться догола... :o Бывает... )С нетерпением ждем завтрашнего дня и любых результатов, лишь бы они скорей были...(Моть, передай, плз, Насте, пусть хоть изредка СМСит...)Что-то в этом компе со смайликами проблема... И я еще тот пользователь...:mellow: Девоньки, ни пуха, ни пера!!! Всех целую!МамИра.
Amorozza Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 RCAC+RCACIB SLAV TROPHY MAYBE BABY! Working Dogs1 Exc Ivanukov's AVANTURIN MOE SOKROVISCHE Champion Dogs4 Exc Eydrigyavichyute's STRONG STAEL ROMARIO PREMIER HIT (Ajaks iz Sosnovogo Bora ex Santina iz Sosnovoga Bora)Junior Bitches2 Exc Nesterenko's LADIOLLY YURMALA(Kovesh Trevor ex Slav Trophy Dancing Butterfly)Intermediate Bitches2 Exc Semenov's SLAV TROPHY MAYBE BABY(Rossmix No Secrets ex Goldberry Slav TrophyПоздравляем !!!!!!!!!!!!!!Так же всем поздравления!Тюше, Роме, соседке-красотке Варечке,прекрасной Слав Трофи Мей Би Бэби - запомнила эту собаку, из многих узнаю/звездочка!Вперёд и только вперёд!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти