Dinara Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Добрый день. Меня зовут Динара.Моя анкета:- Место проживания (город) Москва - Дата рождения 07 августа 1985- Семейное положение не за мужем- Дети (есть/нет; возраст)деток нет пока- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)Живу с молодым человеком в съемной однокомнатной квартире. Хозяин квартиры не против домашних животных. В будущем планируем переехать в собственную большую квартиру.- Есть ли другие животные в доме? Других животных у нас нет.- Если да, то какие?- Почему Вы хотите собаку? Чтобы любить ее сильно, дружить с ней, и заботиться, гулять и радоваться.- Вы хотите собаку для себя? Собаку хочу для себя.- В Вашей семье все согласны на собаку? Да-да-да. - Были ли у вас раньше собаки? К сожалению, не было. Потому что я жила с родителями, и мама категорически против была. - Чем Вас привлекла порода ретривер? Больше всего меня привлекает их общительность, активность и любовь к людям. - Что Вы знаете о ретриверах? Когда училась в школе у меня была книжка Лабрадор-ретривер. Несколько раз ее перечитывала. Еще прочитала памятку на вашем форуме. - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? от 3000 рублей и более. - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? готова гулять с собакой не менее 2х часов в день. - Сколько времени Вы готовы уделять собаке? все свободное время и больше если понадобится.- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? готова- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? да, конечно. Сама буду активно ему названивать с вопросами)- Готовы ли Вы заключить договор? да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Если бы не было лабрадоров, то я бы взяла щенка с улицы. Но я так покорена этой породой, что хочу только лабрика. Так много брошенных собак, которые нуждаются в любви и заботе, очень хочется хоть одной из них помочь.- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? нет- Как вы относитесь к стерилизации? положительно- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? даКакую собаку Вы ищете?- Пол это не важно, все зависит от собаки- Возраст готова взять и щенка и молодую или взрослую собаку. - Окрас любой- Порода (лабрадор, голден …) лабрадор-ретривер- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Думаю да, если это не серьезные проблемы. В первой половине дня я работаю, поэтому если нужен будет постоянный уход, то просто физически не смогу успевать. - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Смотря на сколько серьезные проблемы. Если буду понимать, что справлюсь, то готоваЯ случайно 2 раза отправила. Простите)
akula4518 Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 А на метиса не согласны?Скажите, а собаку с одним глазом готовы взять? В целом анкета понравилась. Но, если с м.ч. разойдетесь, то куда жить пойдете?К маме, она же против собак. Вы это обдумайте хорошенько. Если Вы изначально будете расчитывать только на свои силы, то если, не дай Бог вы останетесь один-на-один с проблемами, не будет ни возвращений, ни шоков, ни другого.На счет хозяина квартиры, мой вам совет, напишите на бумаге (в договоре, или на крайняк расписку), что он не против животных (уточните каких), и что в случаем ущерба, вам грозит.
Ksu-rom Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Если бы я составляла анкету, то она была бы очень похожа на эту У нас с автором даже год рождения совпадает:) Удачи Вам в поиске!
Dinara Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Ksu-rom спасибо большое) .akula4518, на счет метиса не уверена. Но все зависит от собаки, конечно. Заочно отказываться не буду).С Бароном очень хочу познакомиться. Пока не могу сказать готова, не готова. То что у него нет глаза меня не смущает, но надо увидеть, пообщаться. У меня уже куча вопросов по нему). Я по форуму поняла, что он в Покрове, я смогу только в следующие выходные съездить. Хотя зависит от того как далеко от Москвы.А на счет разойдемся с МЧ, у меня даже мысли такой не было. Уже очень давно вместе, просто не расписаны, поэтому так написала, а так можно сказать он как муж и друг всегда и везде. Поэтому я такой вариант развития событий не рассматриваю так как это оооооочень маловероятно. На счет квартиры так и сделаем, спасибо .
akula4518 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Да, Барошка в Покрове, как и многие другие. И метис (щенок) сейчас там, И Рэмик, Гектор, Жастик, Курт....их много. Вы можете поехать на автобусе, можете на машине. Заодно всех потискаете.На счет квартиры, не откладывайте это, лучше все заранее сделать. Если надумаете приехать с "малышами" познакомиться, пишите в личку, мы с вами все обговорим.
akula4518 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Личку почистила, она была заполнена Динара, собакам можете привезти что посчитаете нужным (вкусняшки, игрушки и т.п.) как хотите. С кем именно вы едете знакомиться. Если кто то вам понравится, сразу не отдаем.Напишите мне в личку свой адрес, я к вам подъеду познакомиться и все обговорить, в случае положительного "просмотра" :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.