Гостья _ 1 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 8(903)293 23 02 КсенияКлеймо не читается, чипа нет, адресника тоже./>http://www.jackrussellterrier.ru/forum/16_6441_0.htmlТут история его путешествия. Указанные номера уже не актуальны.Ребята не могут держать его дома - СРОЧНО ищут или хозяев или ручки.
Гостья _ 1 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Где конкретно и когда найден?НАШЛИ ОКОЛО МАГАЗИНА БИЛЛА НА УЛ. ДЕКАБРИСТОВ 28 АВГУСТА
Гостья _ 1 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Парню купили поводок, миску и еду. Увидев рулетку он дико обрадовался - видимо решил, что домой идет В квартиру взять не могут - придется ему тусить в гараже.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 как думаете-долго он на улице был?
Гостья _ 1 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 как думаете-долго он на улице был?С виду он вроде чистенький (опять же со слов девушки, у которой сейчас собака).В общем вот что прояснилось, но все с чьих-то слов, к сожалению.Вчера собаку подобрала Анастасия, около Биллы на Декабристов. С ее слов он там слонялся и увязался за ней. Сутки пробыл у нее, но что-то там не срослось (то ли с кошкой не поладил, то ли еще что не поняла) и во время прогулки он был благополучно отдан мужу моей подруги. Он с этой Анастасией знаком не был, просто как-то завязался диалог, ну сами знаете как бывает у собачников. И в итоге парень находится у Ксении, чей телефон указан в первом посте.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Жаль малыша! я бы взяла, но мой кабанчик очень ревнивый оказался/, как недавно выяснилось. только только вчера оттаял. боязно мне. карантин нужен ему интересно?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.