Остин-W Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Добрый день! Замучила аллергия... чешется сильно, шерсть лезет, проплешины на спине ,,, укол делаем в ветклинике,,,, помогает на месяц... подскажите если у кого проблема была такая,чем лечили ,,
julii Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Добрый день! Замучила аллергия... чешется сильно, шерсть лезет, проплешины на спине ,,, укол делаем в ветклинике,,,, помогает на месяц... подскажите если у кого проблема была такая,чем лечили ,,Не уколы надо делать, а разобраться с питанием и здоровьем собаки.
Дениска Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Добрый день! Замучила аллергия... чешется сильно, шерсть лезет, проплешины на спине ,,, укол делаем в ветклинике,,,, помогает на месяц... подскажите если у кого проблема была такая,чем лечили ,,Что за уколы?Чем кормите собаку?
Остин-W Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 кормим royal canin adult cc club около года...поставили диагноз атопический дерматит .. что кололи не знаю...прописали супрастин, стоп-зуд..
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 а корм пробовали менять? этот корм, на сколько я знаю, плохой!
Дениска Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 а корм пробовали менять? этот корм, на сколько я знаю, плохой!Присоединяюсь.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Свой вклад в осложнение заболевания может также внести и кормовая аллергия, а у собак еще и пиодермия. вы у одного врача были? может проконсультироваться у другого специалиста? неужели врач не порекомендовал корм менять? есть корма для аллергиков!!! только не роял канин! пурина про план!!! только для аллергиков! например! еще есть Еукануба, тоже хороший. ориджен говорят не плохой. акану не берите-перебор витаминов! но лучше всего поговорите с врачом!!!! еду срочно меняйте! может не с первого раза подберете нужный корм, но все же лучше чем песя мучается!!!
Дениска Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Какой посоветуете,,,,У Роял Канина есть линейка суперпремиум. Просто именно СС Клаб - это эконом класс. Корм надо подбирать индивидуально. То, что отлично подходит одной собаке, может вызвать понос и жуткую аллергию у другой. Выбирайте из линеек суперпремиум, это обязательно указывается на упаковке.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 ждем от вас результатов на смену корма!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти