Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Девушка-лабрушка нужен новый дом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кира у нас!!! Такая чУдная девочка, мы всей семьей, включая собак и ребенка, от нее в полной восторге! Сегодня она успела умотать двух наших кобелей, поиграть с Ярославой, покупаться в речке... и много чего еще!

Муж уже думает, не оставить ли ее себе))) :doh:

А еще она такая маленькая, в два раза меньше нашего кабанюши Харлея.

Чудесная миниатюрная дама!

Опубликовано

Кира у нас!!! Такая чУдная девочка, мы всей семьей, включая собак и ребенка, от нее в полной восторге! Сегодня она успела умотать двух наших кобелей, поиграть с Ярославой, покупаться в речке... и много чего еще!

Муж уже думает, не оставить ли ее себе))) :doh:

А еще она такая маленькая, в два раза меньше нашего кабанюши Харлея.

Чудесная миниатюрная дама!

Света, спасибо, что девчонку забрали. Андрей - молодец, мыслит в правильном направлении. :ok: Свет, я тебе там на почту скинула письмо, если нужна какая помощь-свисти :gleam:

п.с. как там наши курочки, не переехали еще к вам?

Опубликовано

206106969.jpg

Остальные фотки в моей теме.

пы сы Маша, куриц не забрали, т.к. Андрею твоя тетя в среду не позвонила.

Опубликовано

Про Киру мы решили так: что ели вдруг случайно ближайшее время найдутся ручки лучше нас, то жадничать не будем, если же нет.... :blush2:

Стерилизовать пока не будем, посмотрим, если получится будем разделять (есть варианты). Но не исключаем такой возможности в будущем, если вдруг разделять станет не удобно.

Жду теперь шквал звонков от всех читающих меня родственников о том, что мы психи :mf_hide: потому что мы клятвенно всем обещали, что это временно :hi:

.. хотя о чем мы думали, соглашаясь временно взять лабрадора... *ключевое слово временно, это вообще возможНО???

Опубликовано

Про Киру мы решили так: что ели вдруг случайно ближайшее время найдутся ручки лучше нас, то жадничать не будем, если же нет.... :blush2:

Стерилизовать пока не будем, посмотрим, если получится будем разделять (есть варианты). Но не исключаем такой возможности в будущем, если вдруг разделять станет не удобно.

Жду теперь шквал звонков от всех читающих меня родственников о том, что мы психи :mf_hide: потому что мы клятвенно всем обещали, что это временно :hi:

.. хотя о чем мы думали, соглашаясь временно взять лабрадора... *ключевое слово временно, это вообще возможНО???

Давайте в happy end срочно!!!!! :dribble::clap_1::lol2::thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...