Cwetok Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Кира у нас!!! Такая чУдная девочка, мы всей семьей, включая собак и ребенка, от нее в полной восторге! Сегодня она успела умотать двух наших кобелей, поиграть с Ярославой, покупаться в речке... и много чего еще!Муж уже думает, не оставить ли ее себе))) А еще она такая маленькая, в два раза меньше нашего кабанюши Харлея. Чудесная миниатюрная дама!
mariam Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Кира у нас!!! Такая чУдная девочка, мы всей семьей, включая собак и ребенка, от нее в полной восторге! Сегодня она успела умотать двух наших кобелей, поиграть с Ярославой, покупаться в речке... и много чего еще!Муж уже думает, не оставить ли ее себе))) А еще она такая маленькая, в два раза меньше нашего кабанюши Харлея. Чудесная миниатюрная дама!Света, спасибо, что девчонку забрали. Андрей - молодец, мыслит в правильном направлении. Свет, я тебе там на почту скинула письмо, если нужна какая помощь-свисти п.с. как там наши курочки, не переехали еще к вам?
Cwetok Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Остальные фотки в моей теме.пы сы Маша, куриц не забрали, т.к. Андрею твоя тетя в среду не позвонила.
Cwetok Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Про Киру мы решили так: что ели вдруг случайно ближайшее время найдутся ручки лучше нас, то жадничать не будем, если же нет.... Стерилизовать пока не будем, посмотрим, если получится будем разделять (есть варианты). Но не исключаем такой возможности в будущем, если вдруг разделять станет не удобно.Жду теперь шквал звонков от всех читающих меня родственников о том, что мы психи потому что мы клятвенно всем обещали, что это временно .. хотя о чем мы думали, соглашаясь временно взять лабрадора... *ключевое слово временно, это вообще возможНО???
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Про Киру мы решили так: что ели вдруг случайно ближайшее время найдутся ручки лучше нас, то жадничать не будем, если же нет.... Стерилизовать пока не будем, посмотрим, если получится будем разделять (есть варианты). Но не исключаем такой возможности в будущем, если вдруг разделять станет не удобно.Жду теперь шквал звонков от всех читающих меня родственников о том, что мы психи потому что мы клятвенно всем обещали, что это временно .. хотя о чем мы думали, соглашаясь временно взять лабрадора... *ключевое слово временно, это вообще возможНО???Давайте в happy end срочно!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.