Alyona Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Здравствуйте!Мы тут новички))))Меня зовут Алена.Неделю назад у нас в доме появилась замечательная девочка Салли - 2 месяца!Вот тут можно посмотреть фотографии:/>http://a-shilina.liv...368.html#cutid1Живем мы на Кипре)))Выкладывать фотографии тут пока не научилась))))Буду рада новым знакомствам!!!
Nika&Harley Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 привет !! рады знакомству какая красавица
Даша Шулеко Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 http://a-shilina.livejournal.com/20368.html
Alyona Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 привет !! рады знакомству какая красавица Тоже рада знакомству)))А кто у Вас???
Даша Шулеко Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Выкладывать фотографии тут пока не научилась))))Нажимаете над полем ввотда текста кнопку В появившееся окно вставляете URL фотографии
Nika&Harley Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Тоже рада знакомству)))А кто у Вас???
Alyona Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Нажимаете над полем ввотда текста кнопку В появившееся окно вставляете URL фотографииСпасибо))))Сделаю новые фотографии - попробую))))Классный))))Ну вы постарше - буду советов просить))))Нам 2 месяца и 10 дней)))
ancheso Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Привет Алёна :) Салли - очаровашка Рады знакомству:)
Alyona Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Привет Алёна :) Салли - очаровашка Рады знакомству:)Привет)))Спасибо за комплименты)))Худенькая она у нас правда - ее в местном питомнике недокармливали наверно))))Но ничего....подрастет)))У меня тут вопрос про собачий нос)))видела фотографии бежевых лабрадоров - у многих с возрастом нос из черного становится розовым....Это так надо????У моей тоже розовый станет???Мне черненький нравится....
Даша Шулеко Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Нос может посветлеть, а может - нет. Мама и папа у нее каких цветов? И какие у них носы (если сами палевые)?У вас там солнечно, это снижает "риск" розовения носа. :) В наших широтах восновном зимой носы светлеют (и пузики), а летом - загорают. :)
Alyona Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Нос может посветлеть, а может - нет. Мама и папа у нее каких цветов? И какие у них носы (если сами палевые)?У вас там солнечно, это снижает "риск" розовения носа. :) В наших широтах восновном зимой носы светлеют (и пузики), а летом - загорают. :)Папу видела - на нос не обратила внимания...Значит черный - розовый бы бросился мне в глаза))))А мама у нас кипрский полицейский))) хи-хи)))в 1,5 месяца щенки отправились в питомник, откуда мы ее и взяли)))Так что мама загадка для нас)))родословную выдадут - тогда посмотрим)))
Verun4ik Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Вот вас занесло, аж на Кипр!!! Здорово!! :clap_1: А собанькам там не жарко???
Alyona Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Вот вас занесло, аж на Кипр!!! Здорово!! :clap_1: А собанькам там не жарко???Собанька у нас местная - киприотка))))Так что думаю ей нормально)))К тому же мы не на побережье живем, а в предгорье и уже сейчас по вечерам прохладно)))Тут на удивление очень много лаек и хаски!!!Вот про них даже и не знаю...хотя слышала, что они за счет своего подшерстка прекрасно терморегилируются)))Только под палящее солнце не надо...Вроде все себя прекрасно чувствуют...А вот собаке перевезенной из холодного климата сюда наверно будет некомфортно...
allion Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Привет!!! Девочка-очаровашка!!! Будем знакомы-Рон и Аня Заходите в гости!
Даша Шулеко Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Папу видела - на нос не обратила внимания...Значит черный - розовый бы бросился мне в глаза))))А мама у нас кипрский полицейский))) хи-хи)))в 1,5 месяца щенки отправились в питомник, откуда мы ее и взяли)))Так что мама загадка для нас)))родословную выдадут - тогда посмотрим)))Салли, дочь мента! У вас родословную сразу? Щенячьих карточек на Кипре нет?Думаю, у Саллиного носика есть все шансы остаться черным. А если нет - тоже пустяки, к тому времени это не будет иметь значения вообще: своя собака - самая-самая красивая!
Lerry_P Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Привет, я Лера! Будем знакомы! Вливайся в наш дружный коллектив! Псинка замечательная!
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 а мы уже знакомы! мы Шанти и Катя! обращайтесь если что....
Alyona Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Салли, дочь мента! У вас родословную сразу? Щенячьих карточек на Кипре нет?Думаю, у Саллиного носика есть все шансы остаться черным. А если нет - тоже пустяки, к тому времени это не будет иметь значения вообще: своя собака - самая-самая красивая! Нам сначала выдали какую-то зеленую бумажку, гда записано имя, родители, порядковый номер)))(клеймо) и все такое.Сказали заполнить графы - имя владельца, адрес и т.д., заплатить 45 евро и отдать на оформление родословной.Салли - дочь мента))))Ага))))а мы уже знакомы! мы Шанти и Катя! обращайтесь если что.... Ага)))Обязательно)))Привет!!! Девочка-очаровашка!!! Будем знакомы-Рон и Аня Заходите в гости!Привет))))А сколько месяцев Вашему красавчику????
Ulia_M Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Приветик! Очень рады будем знакомству, мы Юля и Бадди! Салли красоточка, давайте еще фоточки
La isla bonita Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Здравствуйте!Мы тут новички))))Меня зовут Алена.Неделю назад у нас в доме появилась замечательная девочка Салли - 2 месяца!Вот тут можно посмотреть фотографии:/>http://a-shilina.liv...368.html#cutid1Живем мы на Кипре)))Выкладывать фотографии тут пока не научилась))))Буду рада новым знакомствам!!!Добрый вечер,Алёна и Салли!Рады с вами познакомиться! Малышка у Вас просто-ЧУдо! Выкладывайте побольше фоток красавицы Заходите к нам в гости,будем рады дружить Саша и Боняшка
Alyona Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Приветик! Очень рады будем знакомству, мы Юля и Бадди! Салли красоточка, давайте еще фоточки Приятно познакомиться))))У меня много всяких вопросов возникнет, хорошо, что будет у кого спросить совета))))Добрый вечер,Алёна и Салли!Рады с вами познакомиться! Малышка у Вас просто-ЧУдо! Выкладывайте побольше фоток красавицы Заходите к нам в гости,будем рады дружить Саша и БоняшкаПривет)))Как Ваша Бонитка на нашу Салли похожа)))Тоже стройняшка))))Добрый вечер,Алёна и Салли!Рады с вами познакомиться! Малышка у Вас просто-ЧУдо! Выкладывайте побольше фоток красавицы Заходите к нам в гости,будем рады дружить Саша и БоняшкаПривет)))Как Ваша Бонитка на нашу Салли похожа)))Тоже стройняшка))))
La isla bonita Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Приятно познакомиться))))У меня много всяких вопросов возникнет, хорошо, что будет у кого спросить совета))))Привет)))Как Ваша Бонитка на нашу Салли похожа)))Тоже стройняшка))))Привет)))Как Ваша Бонитка на нашу Салли похожа)))Тоже стройняшка))))У Вас очень красивая девочка! Люблю у девочек такую форму морды,ну а если говорить про кобелей,то потолще люблю:)
Алена Басова Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 привет малышкам-юлондинкамСалли красоточкамы Алена и Никоха
Ulia_M Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Alyona, Конечно обращайтесь, чем сможем тем поможем! Сами с этого начинали
Alyona Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 привет малышкам-юлондинкамСалли красоточкамы Алена и НикохаПривет, тезка))))Очень приятно, будем знакомы!!!У Вас уже большой мальчик как я погляжу))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.