Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите немножко

Даша&Дана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут вот какая проблемка.Решила подать заявку на выставку, заполнила заявочный лист,а дальше что с этим листом делать не знаю,куда его нужно перенести или что вообще.Помогите пожалуйста :blush2:

Опубликовано

К этому листу пркладываете родословную ( или метрику) и квитанцию об оплате. После этого отправляйте это по их почтовому адресу или принесите в офис организации которые "делают" эту выставку. Вот. :lol2:

Да, и еще копию родословной :lol2:

Опубликовано

К этому листу пркладываете родословную ( или метрику) и квитанцию об оплате. После этого отправляйте это по их почтовому адресу или принесите в офис организации которые "делают" эту выставку. Вот. :lol2:

Да, и еще копию родословной :lol2:

Я вот только не поняла,что здесь смешного!!!

Опубликовано

А зачем и родословную и копию?

Достаточно одной копии.

Если Вы будете оплачивать выставку на месте, то еще надо написать гарантийное письмо.

Опубликовано

Тут вот какая проблемка.Решила подать заявку на выставку, заполнила заявочный лист,а дальше что с этим листом делать не знаю,куда его нужно перенести или что вообще.Помогите пожалуйста :blush2:

если у организаторов выставки указан адрес элпочты то можно сосканировать родословную и квитанцию об оплате + заявочный лист на выставку и отправить с просьбой подтверждения о получении, вот и все

потом, ближе к самой выставке, дня за три-четыре узнать включены вы в каталог или нет, и все ли в порядке

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...