Даша&Дана Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Тут вот какая проблемка.Решила подать заявку на выставку, заполнила заявочный лист,а дальше что с этим листом делать не знаю,куда его нужно перенести или что вообще.Помогите пожалуйста
Lerry_P Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 К этому листу пркладываете родословную ( или метрику) и квитанцию об оплате. После этого отправляйте это по их почтовому адресу или принесите в офис организации которые "делают" эту выставку. Вот. Да, и еще копию родословной
Даша&Дана Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 К этому листу пркладываете родословную ( или метрику) и квитанцию об оплате. После этого отправляйте это по их почтовому адресу или принесите в офис организации которые "делают" эту выставку. Вот. Да, и еще копию родословной Я вот только не поняла,что здесь смешного!!!
ВишЭри Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 А зачем и родословную и копию?Достаточно одной копии.Если Вы будете оплачивать выставку на месте, то еще надо написать гарантийное письмо.
Алена Басова Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Тут вот какая проблемка.Решила подать заявку на выставку, заполнила заявочный лист,а дальше что с этим листом делать не знаю,куда его нужно перенести или что вообще.Помогите пожалуйста если у организаторов выставки указан адрес элпочты то можно сосканировать родословную и квитанцию об оплате + заявочный лист на выставку и отправить с просьбой подтверждения о получении, вот и всепотом, ближе к самой выставке, дня за три-четыре узнать включены вы в каталог или нет, и все ли в порядке
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.