Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 18 июля у нас случилось большое пополнение: 6 палевых мальчиков и 3 девочкиОтец - Vey Talie Lorenzo de Maggiore (Ларс)(Wit`s End Windfall Flyn O`Hyspire (США) х Loijalhart Heigh Ho Dear Heart) Гранд Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Финляндии, Чемпион Беларуси, Чемпион Литвы, Чемпион Украины, Чемпион Сербии, Чемпион Македонии, Чемпион НКП, Юный Чемпион Росии, Юный Чемпион НКПМеждународный рабочий сертификатСвободен от PRA по родителямСвободен от дисплазии HD-A, ED-OМать - Фортуна Шахрияра Жанна Дарк (Иримэн Эльдорадо Голд х Верба)Кандидат в чемпионы России (САС) Свободена от дисплазии HD-A, ED-OПалевая банда :)рыжик
Lerry_P Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поздравляю! Мамочке побольше молочка, малышам здоровья!
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Оля, давай еще фоток деток красопеток.Ларсик мега-папа. Очень я ему симпатизирую. Деткам расти здоровыми. Удачной карьеры в бущуем.
Мася Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Всех палевых щенулек целуем в носики!!!
Несси И Герка Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ларсик постарался! Оль, поздравляю тебя и владельцев мамочки!Деткам расти на радость всем, мамочке молочка вкусного побольше!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Наши 6 мальчишек :)Фортуна Шахрияра ПикассоФортуна Шахрияра ПосейдонФортуна Шахрияра ПерсикФортуна Шахрияра ПерсейФортуна Шахрияра Пикарио (мой любимец )Отдельной фотки Фортуна Шахрияра Пикселя не нашла, но он есть на групповой фотке (у него синий пумпон)
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ой, а на мой дилетантский взгляд мне Посейдончик нравиться. Строгий такой, сУрьезный парниша.
Мася Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 А мне Персей нравится)))хотя все мне нравятся...
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Единственная оставшаяся девочка - Фортуна Шахрияра Перис Хилтондве ее сестрички Фортуна Шахрияра Прима Спарта и Фортуна Шахрияра Полюшка проданы и в фотосессии не участвовали.
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Наши 6 мальчишек :)Фортуна Шахрияра ПикассоКакая лапочка!!!! ТТТ на всех "топлено-сливочных" малышей, а этот просто сказочный!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Спасибо всем за приятные слова о наших малышах.P.S. как разделились мнения о любимчиках
Птица Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Наши 6 мальчишек :)Фортуна Шахрияра ПикассоФортуна Шахрияра ПосейдонФортуна Шахрияра ПерсикФортуна Шахрияра ПерсейФортуна Шахрияра Пикарио (мой любимец )Отдельной фотки Фортуна Шахрияра Пикселя не нашла, но он есть на групповой фотке (у него синий пумпон)Какие приятные мальчуганы!Пикассо, Персик и Пиксель посуше кажутся ...А девчушка прямо ЛЕДИ!!!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Какие приятные мальчуганы!А девчушка прямо ЛЕДИ!!!Девушки все быстро нашли своих хозяев :)А вот некоторые мальчуганы еще дожидаются своих хозяев
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Мой любимец Пикарио нашел свою семью, надеюсь он будет счастлив :)залез поглазеть к собратьям ;)
Starsearcher Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Оль, такие солнечные детки получились Удачи им в новых домах
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Оль, такие солнечные детки получились Удачи им в новых домах Лена спасибо!!!
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Оль, а как там Посейдончик сУрьезный мальчик?
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну вот один из малышей начал свою выставочную карьеру, и это мой любимец Пикарио27.11.11 на монопородной выставке "Созвездие" под экспертизой Анджей Казмирский (Польша)Фортуна Шахрияра Пикарио - Лучший бэби
Несси И Герка Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поздравляю хозяев, заводчика и тебя, Оль, как "бабушку" с успешным дебютом малыша!Так держать! Ольк, это тот самый малыш, которого мы на МЯУ видели?
Кабанчик Рой Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну вот один из малышей начал свою выставочную карьеру, и это мой любимец Пикарио27.11.11 на монопородной выставке "Созвездие" под экспертизой Анджей Казмирский (Польша)Фортуна Шахрияра Пикарио - Лучший бэби Оля, передай от нас поздравления хозяевам чудного Пикарио!!!После Дельта Пала сын его регулярно вспоминает, называет не иначе как "наш чудный младший братик" :) Малыш действительно волшебный, вылитый папа!!!ЗЫ. У нас вообще вся родня - красавцы!!!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Поздравляю хозяев, заводчика и тебя, Оль, как "бабушку" с успешным дебютом малыша!Так держать! Ольк, это тот самый малыш, которого мы на МЯУ видели? Спасибо, очень приятно, рада, что малышу достались замечательные хозяева, которые занимаются им и водят на выставки :)Да, Оль, это именно тот малыш, которого ты на МЯУ тискала
Несси И Герка Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Спасибо, очень приятно, рада, что малышу достались замечательные хозяева, которые занимаются им и водят на выставки :)Да, Оль, это именно тот малыш, которого ты на МЯУ тискала А в живую он ещё очаровательнее! А уж темперамент... ТТТ на него! Надеюсь, что ещё увижу его не раз и только на первых местах!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Оля, передай от нас поздравления хозяевам чудного Пикарио!!!После Дельта Пала сын его регулярно вспоминает, называет не иначе как "наш чудный младший братик" :) Малыш действительно волшебный, вылитый папа!!!ЗЫ. У нас вообще вся родня - красавцы!!! Лена, спасибо за приятные слова, обязательно передам приветы и поздравления.Родню целуй в кожаный нос А в живую он ещё очаровательнее! А уж темперамент... ТТТ на него! Надеюсь, что ещё увижу его не раз и только на первых местах! Конечно увидишь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.