Юльча и Бусинка Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Всем от нас большущий привет Нашу детку зовут Багира,появилась у нас в семье 4 года назад,не планировали заводить собачку,т.к. жили в то время на съемной квартире,но однажды случилось побывать в Минске и очень уж захотелось сходить на рынок и посмотреть на собачек,которых продают.Идем мы значит с мужем по рядам,я пищу от восторга (каких только заек-песиков не продавали) и вот уже последний ряд подходит к концу и тут мы видим ЕЕ В отличии от всех других собачек,которые вальяжно раскинули хвосты в багажниках машин или были в чудесных костюмчиках(дело было в октябре),наша радость сидела в коробке,которая стояла на земле и тряслась от холода...а глазки...Боже,ну не могла я пройти мимо.встала как вкопанная около нее и смортю,а она своими бусинками на меня девушка которая продавала сказала сразу-это не чистопородная собакулька,они держат спаниельку,а за забором живет лабропарень и вот однажды этот парнишка зашел к ним в гости и вот она у меня в руках,в этой коробочке,маленькая(было ей тогда 2 месяца),замерзшая,но МОЯ.как ехала с ней в метро,как нас чуть не высадили из поезда,когда везли ее к нам домой из Минска и как отреагировали на нее мои родители рассказывать не буду,но неприятностей хватило.Зато потом она стала самой любимой-красивой-умной-ласковой девулькой для всей семьи.и я ни разу не пожалела,что тогда ее встретила и пусть у нее нет наград,медалей и прочих заслуг,для нас с мужем она самая-самая на свете)Ну вот наша история,будем очень рады новым друзьям
Lex Fati Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Давайте показывайте красатульку вашу Рады знакомству!!!Шери и Кристина!
Tess0339 Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Приветик! :) Выкладывайте фоточки вашей собаньки Мы Вика и Тейси :)
Оксана и Рэйн Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Всем от нас большущий привет Нашу детку зовут Багира,появилась у нас в семье 4 года назад,не планировали заводить собачку,т.к. жили в то время на съемной квартире,но однажды случилось побывать в Минске и очень уж захотелось сходить на рынок и посмотреть на собачек,которых продают.Идем мы значит с мужем по рядам,я пищу от восторга (каких только заек-песиков не продавали) и вот уже последний ряд подходит к концу и тут мы видим ЕЕ В отличии от всех других собачек,которые вальяжно раскинули хвосты в багажниках машин или были в чудесных костюмчиках(дело было в октябре),наша радость сидела в коробке,которая стояла на земле и тряслась от холода...а глазки...Боже,ну не могла я пройти мимо.встала как вкопанная около нее и смортю,а она своими бусинками на меня девушка которая продавала сказала сразу-это не чистопородная собакулька,они держат спаниельку,а за забором живет лабропарень и вот однажды этот парнишка зашел к ним в гости и вот она у меня в руках,в этой коробочке,маленькая(было ей тогда 2 месяца),замерзшая,но МОЯ.как ехала с ней в метро,как нас чуть не высадили из поезда,когда везли ее к нам домой из Минска и как отреагировали на нее мои родители рассказывать не буду,но неприятностей хватило.Зато потом она стала самой любимой-красивой-умной-ласковой девулькой для всей семьи.и я ни разу не пожалела,что тогда ее встретила и пусть у нее нет наград,медалей и прочих заслуг,для нас с мужем она самая-самая на свете)Ну вот наша история,будем очень рады новым друзьям Очень трогательно давайте дружить, Оксана и Рэйн
Lerry_P Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет! Я Лера, рада знакомству! Интресное у Вас сочетание...спаниель и лабрадор...
Tess0339 Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет! Я Лера, рада знакомству! Интресное у Вас сочетание...спаниель и лабрадор... А что в этом такого? По крайней мере не лабр и стафф...(и такое бывает)
Lerry_P Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 А что в этом такого? По крайней мере не лабр и стафф...(и такое бывает)А я разве говорю что это плохо??
Tess0339 Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Нет,но в конце стоит смеющийся смайл Ладно,не будем засорять тему :)
Lerry_P Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет! Я Лера, рада знакомству! Интресное у Вас сочетание...спаниель и лабрадор... Вот так пойдет??
ксенья Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет!рады познакомиться. Мы Оксана и Леди.Как зовут хозяйку Багиры.И хотелось бы посмотреть на вашу красавицу.
Юльча и Бусинка Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Вот она,моя зая гулькиПапу мы очень-очень любими смотрим с ним в одну сторону
Юльча и Бусинка Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Красотище! Спасибо Красотище! Спасибо сори,перестаралась с ответом
ксенья Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Вот она,моя зая гулькиПапу мы очень-очень любими смотрим с ним в одну сторонуЗамечательная лапочка и много взяла от папы лабра. Ей очень повезло с вашей любящей семьей. очень красивая девочка!!!
Валерия и Оскар Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 И мы рады знакомству, замечательная история, как хорошо, что собанька нашла такую хорошую семью
Юльча и Бусинка Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Замечательная лапочка и много взяла от папы лабра. Ей очень повезло с вашей любящей семьей. очень красивая девочка!!!спасибо огромное
ксенья Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 спасибо огромное Заходите и к нам в гости.
Юльча и Бусинка Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 А самое главное что она взяла от папы это-КОГДА Я ОСТАЮСЬ ОДНА-Я ЗА СЕБЯ НЕ РУЧАЮСЬ сейчас вроде бы остепенилась,но вот когда нам был год...мамины книжки,туфли(особенно их каблуки),папина обивка в машине-самая вкусняшка Жаль что фото нет-не до того было,когда приходишь и видишь супер дизайн квартиры,но зрелище примерно такое же как и в темке "невиноватая я"
ксенья Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 А самое главное что она взяла от папы это-КОГДА Я ОСТАЮСЬ ОДНА-Я ЗА СЕБЯ НЕ РУЧАЮСЬ сейчас вроде бы остепенилась,но вот когда нам был год...мамины книжки,туфли(особенно их каблуки),папина обивка в машине-самая вкусняшка Жаль что фото нет-не до того было,когда приходишь и видишь супер дизайн квартиры,но зрелище примерно такое же как и в темке "невиноватая я"Да уж многие от квартир оставляют одно название, но мне в этом плане повезло, Леди вообще ни разу не погрызла обувь ни мебель, ни полы, ни стены.когда стала постарше немного погрызла мягкие игрушки у сына и мои резиновые сланцы.правда у мужа 2 хендфри погрызла, правда он сам виноват оставил на диване.
Риз Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет! Мы, Келлах и Риз, рады с вами познакомиться Замечательная у вас девчушка Заходите в гости!
Юльча и Бусинка Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Какие вы все замечательные очень рада со всеми познакомиться и обязательно буду заходить в гости
Юльча и Бусинка Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Да уж многие от квартир оставляют одно название, но мне в этом плане повезло, Леди вообще ни разу не погрызла обувь ни мебель, ни полы, ни стены.когда стала постарше немного погрызла мягкие игрушки у сына и мои резиновые сланцы.правда у мужа 2 хендфри погрызла, правда он сам виноват оставил на диване.Мягкие игрушки у нас вообще не держатся,т.к. нам не нравиться играть с ними просто так,надо ж оторвать обязательно носик,глазки и вытащить наполнитель без этого никак так сказать-игрушка не игрушка
Tess0339 Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Юля,Багирка бесподобная девчонка Многое от папы взяла
Юльча и Бусинка Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Юля,Багирка бесподобная девчонка Многое от папы взяла спасибо,все знакомые тоже говорят,что папины гены взяли свое,только она маленькая и худенькая(хотя аппетит у нас отменный)
Lex Fati Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Багирка нам очень понравилась!!! Целуем эту черную мосю!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.