juno Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Начну с того что впервые мы поехали отдыхать на море "дикарем" да еще с пёсой,перечитали весь сайт как нашей Никочки облегчить путешествие в доль тяжелое путешествие в 1.500 кмзаранее купили вентилятор для собачки в машину на батарейках, но оказался он не очень(((так начну рассказ) поехали мы 15 августа в 4 утра)(начало пути)ехать прихадилось долго и нудно, но через каждые 3-4 часа останавливались давая собачке сделать все свои дела и размять лапки)садясь в машину Николь опять ждала момента побегать время от времени моя радость спала)немного было жалко пёсу , начитались что нельзя в дорогу кормить и в дороге тоже, а то будет ей плохо и укачать может... когда пришло время обедать мы немного разочировались , так как совсем не было нормальной столой или кафешки... но с голоду мы слопали все.вечером уже надо было останавливаться отдохнуть в мотели,часть мотелей нас отшило ибо с собакой нельзя было очень обидно проезжая через шикарные и раскошные отельчики..в конце концов нас приняли в мотель ...было ужасно везде собаки дворовые которые гавкали и готовы были убить...сам номер не номер...вагончик тоже был ужасен единственное был душ о котором все так мечтали в дороге...утром в 6 утро поехали сново.в конце концов нас ждало чудо заслуженный отдых =))отель был шикарный лично по мне )wi-fi , изумительная еда - хоть я гурман но тут было так вкусно и каждый день что то новенькое))вид у нас был на само море,до которого было идти максимум 5 минутморе было как парное молоко, а солнце ласковое,иногда и могло немного пожечь но было очень хорошо)Николь не могла нарадоваться)вот так мы прыгали за фризби после моря приходил тщательно вымывать ее от песка((((( URL=http://www.radikal.ru] Никочке это дело ненравилось и все время она умудрялась убежать от страшного шланга так как в отеле лесницы были лакированные, а мы на 2м этаже жили , мы купили ей носочки Николь кайфовала как могла,все-таки первое ее путешествие да с таким большим количеством воды)ближе к отъезду погода испортилась( купаться было опасно и прохладно но сидеть на берегу моря нравилось всем особенно Нике которая не понимала почему же мы не плаваем и ей приходилось грызть солененькие палочки)))ммммм))отдых прошел быстро и незаметно :sorry: было очень жалко уезжать из такого замечательного места((домой вы выехали после завтрака в 10 утра, в этот раз мы не ночевали в отелях , мотелях и решили ехать всю ночь дома были в 7 утра)Ника же не спала всю дорогу изредка дремала приехав домой Ника спала весь день=)
juno Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 спасиб =)фотки класс спасиб, учусь фотографировать)
Жужилица Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Супер! Такое место интересное, народу, вроде, никого? Где это? Как с питанием? много ли людей на пляже? Как в номере, показывайте фотки! Классная зюбизябра!
juno Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Супер! Такое место интересное, народу, вроде, никого? Где это? Как с питанием? много ли людей на пляже? Как в номере, показывайте фотки! Классная зюбизябра! мало очень народу) к собаке оч хорошо относились пытались с ней играть) с питанием супер, у них столовая сами все готовят очень вкусно и порции большии, в номере огромная кровать могут раскладушку давать, телевизор, душ и туалет)
Mad_Panda Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 классные фотки) какая ты молодчина уже и отчет написала) а я все никак не соберусь....здорово, смотришь и вспоминаешь как все было))) И очень снова хочется на мореееееееее
juno Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 классные фотки) какая ты молодчина уже и отчет написала) а я все никак не соберусь....здорово, смотришь и вспоминаешь как все было))) И очень снова хочется на мореееееееееда вот руки дошли)))) правда из меня писатель никакой но все таки))жду ваш отчет с нетерпением =)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.