Juliarex Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 случайно наткнулась в объявлениях на титул ЮЧ РКФ, задумалась... разве есть такой? вроде Ч РКФ присваевается только во взрослом классе?
Juliarex Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 еще вопрос возник... о гарантийном письме, я так понимаю что я могу по нему зарегистрироваться на выставку, но не платить заранее? а если я не смогу поехать, я должна буду платить за выставку?
Starfish Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 еще вопрос возник... о гарантийном письме, я так понимаю что я могу по нему зарегистрироваться на выставку, но не платить заранее? а если я не смогу поехать, я должна буду платить за выставку?Да, можете по гарантийке записаться, и оплатить в день выставки при регистрации. Но, даже если не будете участвовать, все равно обязаны оплатить - иначе организаторы могут отправить жалобу в РКФ, и вас дисквалифицируют года на 3, если не ошибаюсь (ну, если даже и на меньший срок - все равно радости мало).
Juliarex Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Да, можете по гарантийке записаться, и оплатить в день выставки при регистрации. Но, даже если не будете участвовать, все равно обязаны оплатить - иначе организаторы могут отправить жалобу в РКФ, и вас дисквалифицируют года на 3, если не ошибаюсь (ну, если даже и на меньший срок - все равно радости мало).спасибо большое))) а как на счет вопроса о ЮЧ РКФ?
Luckys Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 вроде бы нет такого титула. есть ЮЧНКП и ЮЧР.
Starfish Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 спасибо большое))) а как на счет вопроса о ЮЧ РКФ?Нет такого титула :)
Juliarex Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 так я и думала))) сплошная реклама)) лишь бы че написать))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти