Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Смешная фотка из ЛОО

Екатерина и Найман

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Причем фото реальное!!! Он надувает щеки, что-бы вода не попала в рот, нос.. Такое бывает???

9e22e42ba06d.jpg

И здесь тоже)))))

a1c049d9a2ce.jpg

Добрый день!

Скажите пожалуйста, Вы отдыхали в ЛОО этим летом с собачкой? :thumbup:

Мы тоже там побывали.

Как Вы нашли жилье, мне просто интиресно, нормально приняли с собакой?

Опубликовано

Добрый день!

Скажите пожалуйста, Вы отдыхали в ЛОО этим летом с собачкой? :thumbup:

Мы тоже там побывали.

Как Вы нашли жилье, мне просто интиресно, нормально приняли с собакой?

Добрый день!!

Да отдыхали в Лоо с псом!! Мы из Питера звонили и договаривались, но когда приехали ужаснулись - от обещанного и половины нет!!!

Начали искать и нашли, посмотрите нашу темку(там фотки). Комната с удобствами - идеальные хозяева дома, выходя за калитку и речка, и поле, и лес. Море в километре, но дорога легкая(да и на море есть пляж где мало народу)!! Супер!

Хозяева сначала были настороженны, не хотели нас брать из-за собаки, но увидев его согласились. Наш пес им очень понравился,мы сказали, что все лабры такие, теперь они согласны пускать лабров в свой дом))))))).И не только, даже хотят завести такого же)))

В доме стараются сохранять спокойствие и тишину для отдыхающих, мы остались довольны)))

Если хотите напишем адрес и дадим телефон уверена, что и Вам там понравится))

А еще интересное, что на все экскурсии(водопады),правда если своим ходом, пускают с собаками))

А вот еще что...Мы много ездили там и смотрели где-бы можно было еще пожить (не только в ЛОО, а и близ прилежащие поселки), но....Нигде нет и свободного места, дом на доме, с собакой негде погулять!! Так что я считаю, что нам повезло))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а можно подмазаться и поинтерисоваться сколько вы платили за дом? и жил ли кто-то с вами там еще? или вы весь дом снимали?

Опубликовано

посмотрите на сайте там все номера расписаны)) Мы брали комнату на двоих платили 450 с человека, все удобства в номере))

Вот их сайт))Здесь лучше))
/>http://polyana-loo.ru/

Да, в этом доме несколько комнат, поэтому жили еще семьи и компании. Но очень понравилась тишина и покой которую создают хозяева! Конечно если вы хотите шумно и стреском провести отдых, то думаю не получится))) Они за любые деньги отказываются от шумных, пьяных компаний!

Хозяева живут там же)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...