Екатерина и Найман Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Причем фото реальное!!! Он надувает щеки, что-бы вода не попала в рот, нос.. Такое бывает???И здесь тоже)))))
Sheff&Doktor Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Причем фото реальное!!! Он надувает щеки, что-бы вода не попала в рот, нос.. Такое бывает???И здесь тоже)))))Добрый день!Скажите пожалуйста, Вы отдыхали в ЛОО этим летом с собачкой? Мы тоже там побывали.Как Вы нашли жилье, мне просто интиресно, нормально приняли с собакой?
Екатерина и Найман Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Добрый день!Скажите пожалуйста, Вы отдыхали в ЛОО этим летом с собачкой? Мы тоже там побывали.Как Вы нашли жилье, мне просто интиресно, нормально приняли с собакой?Добрый день!!Да отдыхали в Лоо с псом!! Мы из Питера звонили и договаривались, но когда приехали ужаснулись - от обещанного и половины нет!!! Начали искать и нашли, посмотрите нашу темку(там фотки). Комната с удобствами - идеальные хозяева дома, выходя за калитку и речка, и поле, и лес. Море в километре, но дорога легкая(да и на море есть пляж где мало народу)!! Супер! Хозяева сначала были настороженны, не хотели нас брать из-за собаки, но увидев его согласились. Наш пес им очень понравился,мы сказали, что все лабры такие, теперь они согласны пускать лабров в свой дом))))))).И не только, даже хотят завести такого же))) В доме стараются сохранять спокойствие и тишину для отдыхающих, мы остались довольны))) Если хотите напишем адрес и дадим телефон уверена, что и Вам там понравится))А еще интересное, что на все экскурсии(водопады),правда если своим ходом, пускают с собаками))А вот еще что...Мы много ездили там и смотрели где-бы можно было еще пожить (не только в ЛОО, а и близ прилежащие поселки), но....Нигде нет и свободного места, дом на доме, с собакой негде погулять!! Так что я считаю, что нам повезло))))
Алекса и Челси Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Прошу прощения, а что такое ЛОО?
Екатерина и Найман Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Прошу прощения, а что такое ЛОО?Какая красивая шерсть у вашей песы)))ЛОО это поселок перед Сочи в 20 километрах.
Алекса и Челси Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Какая красивая шерсть у вашей песы)))ЛОО это поселок перед Сочи в 20 километрах.спасибо
Екатерина и Найман Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 http://www.azur.ru/loo/db.php?owner=2815Вот дом в котором мы были и телефон на всякий случай если кто захочет поехать) 8-928-158-38-238-928-107-48-48
Juliarex Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 а можно подмазаться и поинтерисоваться сколько вы платили за дом? и жил ли кто-то с вами там еще? или вы весь дом снимали?
Екатерина и Найман Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 посмотрите на сайте там все номера расписаны)) Мы брали комнату на двоих платили 450 с человека, все удобства в номере))Вот их сайт))Здесь лучше))/>http://polyana-loo.ru/Да, в этом доме несколько комнат, поэтому жили еще семьи и компании. Но очень понравилась тишина и покой которую создают хозяева! Конечно если вы хотите шумно и стреском провести отдых, то думаю не получится))) Они за любые деньги отказываются от шумных, пьяных компаний!Хозяева живут там же)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.