Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я просто со смеху умираю от этой темы))))

Пожалуй более сумашедших хозяев чем у лабров не сыскать! И сама я такая же)))) :clap_1::lol2::thumbup:

Опубликовано (изменено)

У меня тоже дерет хвост я тоже темку создавала, когда мой кобелек поменьше был. Я так и не пойму какой у него постав хвоста, иногда он его хорошо несет, но чаще серпом с плавным загибом на спину. Тоже парилась сильно... Но вы даже себе представить не можете ,как удобно в быту иметь большие недостатки в экстерьере, но огромные плюсы в поведении... Не для выставок был куплен изначально, не выставочный и получился. Хотелось хорошую домашнюю собаку, так и получилось... :thumbup: люблю не могу...идеал внешний и внутренний мне кажется редким... А вот в стойке засранец никогда хвоста не поднимет чтобы сфоткать как дерет :lol2:

aea54d69ad9e.jpg

2654bb763b6e.jpg

Изменено пользователем Надежда @ Гранд
Опубликовано

Но вы даже себе представить не можете ,как удобно в быту иметь большие недостатки в экстерьере, но огромные плюсы в поведении...

Не понятна эта фраза. Т.е. собаки с минимальными недостатками в экстерьере имеют большие проблемы в поведении?

Опубликовано

Очень извиняюсь, ни в коем случае не так, просто не смогла подобрать нужные слова... :dntknw: Приведу пример, мне так наверное проще будет. У нас в компании шесть лабрадоров, все разные по экстерьеру, и те которые безусловно лучше моего внешне, имеют недостатки в поведении и воспитании. Один все жрет, другой шваркается на людей, другой кидается на всех кобелей, или тащит как паровоз несмотря ни на что... И все мне говорят "уж лучше бы пусть хвост плохой чем такой характер..." :angry2: и тому подобное...одобряя нрав моего кобеля :clap_1: в сравнее с их ,в чем то лучших внешне, лабров. Надеюсь теперь разъяснила ,как надо.Никак не хотела кого то обидеть. :blush2:

Опубликовано

а мы научили держать правильно хвост))) в щенячьих выставках все судьи(4 человека) писали что хвост дерет, в юниорах(3 судьи) отметили отличный постав хвоста

У нас как-то наоборот: до года вообще проблем не было (в описании-отличный постав хвоста), а после года: в движении весело несёт хвост. вот например один день было 2 выставки, на монке в неплохой конкуреции нам дают ЮКЧК, а через 2 часа на всероссийской Оч. хор... Описание, к-стати, было очень хорошим, а оценку эксперт объяснила только весело-несущим хвостом (было очень обидно, т.к. он не загибался, а ведь это допустимо по стандарту..., хоть и не желательно.) Так что оценка может быть субъективна. Для какого-то эксперта эта малюсенький недостаток, на который можно и глаза закрыть при хорошем экстерьере, а для кого-то это очень большой недостаток. Так, что с такой проблемой, прежде, чем писаться на выставки, надо смотреть имена экспертов, и почитать ихние предпочтения.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

а мы научили держать правильно хвост))) в щенячьих выставках все судьи(4 человека) писали что хвост дерет, в юниорах(3 судьи) отметили отличный постав хвоста))) в общем, исправляемся))

а как, собственно, этому научить???

Опубликовано

А у меня старший голден очень часто дерет хвоост, хотя, часто и не дерет... Многие эксперты этого не любят, но это не считается серьезным недостатком , но ... все же, в описании некоторые это обозначают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...