roksi Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Дорогие ДРУЗЬЯ, хочу поделиться с ВАМИ нашей двойной радостью!!!!!!!!!!!!25 августа у нас в питомнике появились на свет долгожданные золотые малыши, один принц и три королевишны!!! Папа сокровищ Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион НКП Eхpert of Dаnаko(Барин) Мама Юный Чемпион России, Чемпион России Solntse Bаltii Bonitа Renessаns(Бонита)29 августа мы озолотились еще на 6 принцев и 2 принцессы!!!Папа малышей: Интерчемпион, Чемпион России, Финляндии, Эстонии, Латвии, Литвы, Балтии, Македонии, Монтенегро, Молдовы, Боснии, Герцеговины, Болгарии, Беларуси, Словении, Чехии, Германии, Балкан, НКП, 14 CACIB, 7 R.CACIB, Квалификация на Крафт, Международный рабочий сертификат,ТОП голден 2008 и 2009 г.г. Leхus Grey Erl(Эрлик)Мама : Интерчемпион, Грандчемпион, Чемпион РКФ, Юный Чемпион России, Чемпион России, Литвы, Беларуси, Национального Клуба Породы, ОАНКОО, РФСС, 2 CACIB,Международный рабочий сертификат Solntse Bаltii Rolling Roll(Рокси)
Alexa Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Интересные помёты, мамы-папы очень красивые Малышам расти здоровыми и хороших мам и пап.
Натали и Рада Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поздравляю с рождением двойных помётов!!!!! Мамкам молочка побольше, деткам здоровья!!! :thumbup:
Field Racer Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поздравляю от всей души. Очень красивые родители!!! А фото ошеломляющее Молочка вам, сил и всего всего!
vallermosso Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поздравляем от всей души! Родители очень красивые
roksi Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 .Интересные помёты, мамы-папы очень красивые Малышам расти здоровыми и хороших мам и пап.СПАСИБО БОЛЬШОЕ Натали и Рада, vallermosso,Девочки, спасибо огромное, будем стараться расти красивыми и здоровыми
тигрис Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 поздравляю с рождением таких замечательных малышей. здоровья и вкусного молочка много много.
OlgaO Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Дорогие ДРУЗЬЯ, хочу поделиться с ВАМИ нашей двойной радостью!!!!!!!!!!!!25 августа у нас в питомнике появились на свет долгожданные золотые малыши, один принц и три королевишны!!! Папа сокровищ Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион НКП Eхpert of Dаnаko(Барин)Поздравляю с детишками! Очень хочется деток от Барина посмотреть!
sandy-oliv Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Дорогие ДРУЗЬЯ, хочу поделиться с ВАМИ нашей двойной радостью!!!!!!!!!!!!25 августа у нас в питомнике появились на свет долгожданные золотые малыши, один принц и три королевишны!!! Папа сокровищ Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион НКП Eхpert of Dаnаko(Барин) Мама Юный Чемпион России, Чемпион России Solntse Bаltii Bonitа Renessаns(Бонита)29 августа мы озолотились еще на 6 принцев и 2 принцессы!!!Папа малышей: Интерчемпион, Чемпион России, Финляндии, Эстонии, Латвии, Литвы, Балтии, Македонии, Монтенегро, Молдовы, Боснии, Герцеговины, Болгарии, Беларуси, Словении, Чехии, Германии, Балкан, НКП, 14 CACIB, 7 R.CACIB, Квалификация на Крафт, Международный рабочий сертификат,ТОП голден 2008 и 2009 г.г. Leхus Grey Erl(Эрлик)Мама : Интерчемпион, Грандчемпион, Чемпион РКФ, Юный Чемпион России, Чемпион России, Литвы, Беларуси, Национального Клуба Породы, ОАНКОО, РФСС, 2 CACIB,Международный рабочий сертификат Solntse Bаltii Rolling Roll(Рокси)Ленок, поздравляю тебя и двух замечательных мамочек с детишками!!! С интересом буду наблюдать, как растут малыши. Давай побольше фоток!!! Поздравляю с детишками! Очень хочется деток от Барина посмотреть! А я настоящий счастливчик - мне показали уже малышей! :P Какие пупсы!!! Детки от БАРИНА - настоящие "БАРЧУКИ" - толстые, важные... Головастые и шкурястые! Эрликовичи - помладше... Но думаю, скоро догонят племянников! Пусть растут здоровыми, красивыми и счастливыми!!!!
roksi Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Field Racer, OlgaO, тигрис СПАСИБО , мы будем стараться Вас радовать фотографиями малышни
золотинки Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 УРА!!!! на свет появились наши братики и сестрички, Эрликовичи!!! Мы с Глошей и маленькими Эрликовичами поздравляем Вас с новорожденными!!! Мамочкам побольше вкусного молочка, а деткам рости крепкими, здоровыми и радовать своих хозяев-родителей!!!!
WhiteGold Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 мы будем стараться Вас радовать фотографиями малышни И здесь я тебя хочу поздравить!!!! Целуй мамаш в носы, а детей везде!!! Не надо обещать, надо делать!))))) Давай пожалуйста фотографии!!!
roksi Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Ленок, поздравляю тебя и двух замечательных мамочек с детишками!!! С интересом буду наблюдать, как растут малыши. Давай побольше фоток!!! А я настоящий счастливчик - мне показали уже малышей! :P Какие пупсы!!! Детки от БАРИНА - настоящие "БАРЧУКИ" - толстые, важные... Головастые и шкурястые! Эрликовичи - помладше... Но думаю, скоро догонят племянников! Пусть растут здоровыми, красивыми и счастливыми!!!! Олечка, ты наш АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, наша КРЕСТНАЯ МАМА, не устану говорить тебе СПАСИБО!!!
Inter Boy Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 УРА! УРА!!! Наконец-то и здесь можно официально поздравить с прибавлением!!! Традиционно - мамочкам молочка, деткам расти здоровыми и найти самых лучших мам-пап! Ну и ессно хочется фотошедевров... я знаю...их есть у тебя..
Field Racer Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Field Racer, OlgaO, тигрис СПАСИБО , мы будем стараться Вас радовать фотографиями малышни Ага, радуйте, радуйте нас фото.
roksi Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Еще раз СПАСИБО за ПОЗДРАВЛЕНИЯ, золотинки, рада знакомству с братишками и сестренками :D А теперь разрешите представиться, наши старшенькие карапузы, БариновичиНа фото малышам 10 дней
золотинки Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Какие сладкие карапузы, маленькие ангелочки А когда маленькие Эрликовичи появяться?
OlgaO Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Отпад! Сладкие шарпейские морды! :)
Лена и Лана Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поздравляю!Обе пары - фантастически красивые!
Белинда Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Леночка ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с ТАКИМ пополнением!!!!Мамам -молочка, ну а те "Спокойствия только спокойстия" вырастить эту команду !!!!И балуй фотками почаще !!!!!Пары очень красивые !!!!
roksi Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Лена и Лана СПАСИБОЭрликовичиПринцески6дней
Юлия & Анита Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 А я настоящий счастливчик - мне показали уже малышей! И мне повезло посмотреть на крошек Бариновичей и Эрликовичей! Отличные детки замечательных родителей! Лена, поздравляю с таким чудесным пополнением! Лен, а красненькую ниточку отдельно не фоткали?
roksi Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Юль, спасибо)))Рыжулька с красным ошейником
Юлия & Анита Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Юль, спасибо)))Рыжулька с красным ошейникомКрасавишна! :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.