Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Двойное золотое пополнение в питомнике АNLEN D'Or

roksi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И тут поздравляю крошек с мини-косточкой! :thumbup: Ждем фото! :dribble:

Юлечка, спасибо!!!

Опубликовано

2mn516g.jpg

Приезжайте в гости, познакомитесь с моими Барыньками :yes:

честно говоря, ну очень хочу попасть под Heather Morss и Carole Coode, так что все может быть :)

Опубликовано

Родные мои малыши Эрликовичи, С ДНЕМ ПЕРВОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКИ!!!

Маленькие, любимые разбойники, растите здоровенькими и счастливыми, вкусных вам косточек и самых любящих мампап!!!

2fd4f46acbda.jpg

Анлен Д'Ор Бризард

822111eab04a.jpg

Анлен Д'Ор Бакарди

Опубликовано

Какие дети сладкие! Удачи малышам! Здоровья им крепкого и самых лучших мам и пап!

Фото просто потрясающие! такие все нежные детские фотографии - любуюсь!

:thumbup:

Опубликовано

Какие дети сладкие! Удачи малышам! Здоровья им крепкого и самых лучших мам и пап!

Фото просто потрясающие! такие все нежные детские фотографии - любуюсь!

:thumbup:

Спасибо большое!!! :blush2:

Опубликовано

Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!! Фотографии потрясающие.......... даже не знаю, какая и лучше... :blush2: Детки прелесть - уже совсем собаШки....

Опубликовано

Малыши просто СУПЕР!!!!thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif Фотки АБАЛДЕННЫЕ!!!thumbup.gif Я таких ещё не видела, разглядывали вместе с детьми, мои девчёнки просто пищали от восторга! "Мама а покажи ещё раз вот эту!!! А вот ту!!!! АААААА!!!! Мама какие они классные!!! " Поздравляем с Яркими и Красивущими Малышами! Растите здоровыми и красивыми как ваши родители, на радость будующим МамПапам!!!

Опубликовано

Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!! Фотографии потрясающие.......... даже не знаю, какая и лучше... :blush2: Детки прелесть - уже совсем собаШки....

Да, Ириш, уже маленькие собаньки!!! Приезжай потискаться!!!

Малыши просто СУПЕР!!!!thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif Фотки АБАЛДЕННЫЕ!!!thumbup.gif Я таких ещё не видела, разглядывали вместе с детьми, мои девчёнки просто пищали от восторга! "Мама а покажи ещё раз вот эту!!! А вот ту!!!! АААААА!!!! Мама какие они классные!!! " Поздравляем с Яркими и Красивущими Малышами! Растите здоровыми и красивыми как ваши родители, на радость будующим МамПапам!!!

Спасибо Вам огромное, я очень рада, что понравились наши малыши и фотографии! Обещаю еще побаловать Вас!

97347f5b69d4.jpg

97972f6529a6.jpg

658ee55d7f36.jpg

740dfc36e682.jpg

Опубликовано

Золотых малышей с Днем Первой Косточки!!! Детки будьте счастливыми!!! :buket2:

:buket2::buket2::buket2::buket2::buket2:

Фото, как и малыши бесподобны!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Поздравляем наших малышей с первой маленькой косточкой!Маленькие роднулечки,растите здоровенькими и счастливыми и красивыми как мама с папкой!Ленааа,какие потрясающие фотки,от них не оторваться и какие сказочные именины и в самом деле с воздушными шариками!Спасибо,спасибо,спасибо!!!

Опубликовано

Золотых малышей с Днем Первой Косточки!!! Детки будьте счастливыми!!! :buket2:

:buket2::buket2::buket2::buket2::buket2:

Фото, как и малыши бесподобны!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Поздравляем наших малышей с первой маленькой косточкой!Маленькие роднулечки,растите здоровенькими и счастливыми и красивыми как мама с папкой!Ленааа,какие потрясающие фотки,от них не оторваться и какие сказочные именины и в самом деле с воздушными шариками!Спасибо,спасибо,спасибо!!!

Спасибо!!!

Опубликовано

Анлен Д'Ор Афродита - 1 месяц

aa22eed66a41.jpg

6a3f64802f58.jpg

Анлен Д'Ор Аталанта - 1 месяц

67fc31fea0c5.jpg

b01658171218.jpg

Девчонки замечательные!!! :thumbup: Даже не знаю, кому отдать предпочтение!!! :dribble::dribble:

Целую маленьких в черные пяточки!!!!! :nyam::nyam:

Опубликовано

поздравляем деток Эрлика с днем рождения!!

Какие же малыши красивые...

от стоечек глаз не могу оторвать :gleam: Атланта :angel:

ну а фото с шариками - просто супер!

Опубликовано

очень качественные дети, поздравляю, а фото так вообще шедевры!

Опубликовано

Лен, детки просто загляденье! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Не жадничай, делись фоточками еще!!!! :dribble:

поздравляем деток Эрлика с днем рождения!!

Какие же малыши красивые...

от стоечек глаз не могу оторвать :gleam: Атланта :angel:

ну а фото с шариками - просто супер!

очень качественные дети, поздравляю, а фото так вообще шедевры!

Юля, Полина, Татьяна, СПАСИБО!!! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:

Опубликовано

Господи! Какие сладенькие сил нет, т-т-т на них, на всех. Фото у вас очень красивые, найти вам самых самых мам и пап. Очень хорошенькие детки0

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...