roksi Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 И тут поздравляю крошек с мини-косточкой! Ждем фото! Юлечка, спасибо!!!
Polina Nevinskaya Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Приезжайте в гости, познакомитесь с моими Барыньками честно говоря, ну очень хочу попасть под Heather Morss и Carole Coode, так что все может быть :)
roksi Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 ААААААА!!!! Здорово, будем очень рады!!!
roksi Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Родные мои малыши Эрликовичи, С ДНЕМ ПЕРВОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКИ!!!Маленькие, любимые разбойники, растите здоровенькими и счастливыми, вкусных вам косточек и самых любящих мампап!!!Анлен Д'Ор БризардАнлен Д'Ор Бакарди
roksi Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Анлен Д'Ор Бурбон - трапезничает
roksi Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Анлен Д'Ор БрэндиАнлен Д'Ор БризардАнлен Д'Ор Батильда де Коко
AngeloNato Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Какие дети сладкие! Удачи малышам! Здоровья им крепкого и самых лучших мам и пап!Фото просто потрясающие! такие все нежные детские фотографии - любуюсь!
roksi Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Какие дети сладкие! Удачи малышам! Здоровья им крепкого и самых лучших мам и пап!Фото просто потрясающие! такие все нежные детские фотографии - любуюсь! Спасибо большое!!!
Inter Boy Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!! Фотографии потрясающие.......... даже не знаю, какая и лучше... Детки прелесть - уже совсем собаШки....
Sweet_Honey Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Малыши просто СУПЕР!!!! Фотки АБАЛДЕННЫЕ!!! Я таких ещё не видела, разглядывали вместе с детьми, мои девчёнки просто пищали от восторга! "Мама а покажи ещё раз вот эту!!! А вот ту!!!! АААААА!!!! Мама какие они классные!!! " Поздравляем с Яркими и Красивущими Малышами! Растите здоровыми и красивыми как ваши родители, на радость будующим МамПапам!!!
roksi Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!! Фотографии потрясающие.......... даже не знаю, какая и лучше... Детки прелесть - уже совсем собаШки....Да, Ириш, уже маленькие собаньки!!! Приезжай потискаться!!!Малыши просто СУПЕР!!!! Фотки АБАЛДЕННЫЕ!!! Я таких ещё не видела, разглядывали вместе с детьми, мои девчёнки просто пищали от восторга! "Мама а покажи ещё раз вот эту!!! А вот ту!!!! АААААА!!!! Мама какие они классные!!! " Поздравляем с Яркими и Красивущими Малышами! Растите здоровыми и красивыми как ваши родители, на радость будующим МамПапам!!!Спасибо Вам огромное, я очень рада, что понравились наши малыши и фотографии! Обещаю еще побаловать Вас!
sandy-oliv Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Золотых малышей с Днем Первой Косточки!!! Детки будьте счастливыми!!! Фото, как и малыши бесподобны!!!
ВалерияИ Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поздравляем наших малышей с первой маленькой косточкой!Маленькие роднулечки,растите здоровенькими и счастливыми и красивыми как мама с папкой!Ленааа,какие потрясающие фотки,от них не оторваться и какие сказочные именины и в самом деле с воздушными шариками!Спасибо,спасибо,спасибо!!!
roksi Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Золотых малышей с Днем Первой Косточки!!! Детки будьте счастливыми!!! Фото, как и малыши бесподобны!!! Поздравляем наших малышей с первой маленькой косточкой!Маленькие роднулечки,растите здоровенькими и счастливыми и красивыми как мама с папкой!Ленааа,какие потрясающие фотки,от них не оторваться и какие сказочные именины и в самом деле с воздушными шариками!Спасибо,спасибо,спасибо!!!Спасибо!!!
roksi Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Анлен Д'Ор Афродита - 1 месяцАнлен Д'Ор Аталанта - 1 месяц
sandy-oliv Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Анлен Д'Ор Афродита - 1 месяцАнлен Д'Ор Аталанта - 1 месяцДевчонки замечательные!!! Даже не знаю, кому отдать предпочтение!!! Целую маленьких в черные пяточки!!!!!
roksi Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Ольчик, спасибо!!! Сама в полном замешательстве??????????
Юлия & Анита Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Лен, детки просто загляденье! :thumbup: Не жадничай, делись фоточками еще!!!!
Polina Nevinskaya Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 поздравляем деток Эрлика с днем рождения!!Какие же малыши красивые...от стоечек глаз не могу оторвать Атланта ну а фото с шариками - просто супер!
DIOR Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 очень качественные дети, поздравляю, а фото так вообще шедевры!
roksi Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Лен, детки просто загляденье! :thumbup: Не жадничай, делись фоточками еще!!!! поздравляем деток Эрлика с днем рождения!!Какие же малыши красивые...от стоечек глаз не могу оторвать Атланта ну а фото с шариками - просто супер!очень качественные дети, поздравляю, а фото так вообще шедевры!Юля, Полина, Татьяна, СПАСИБО!!! :signthankspin:
sandy-oliv Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 А мне посчастливилось потискать малышню! Чудесные все! Но Аталанта - моя любовь!
Field Racer Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Господи! Какие сладенькие сил нет, т-т-т на них, на всех. Фото у вас очень красивые, найти вам самых самых мам и пап. Очень хорошенькие детки0
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.