roksi Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 А мне посчастливилось потискать малышню! Чудесные все! Но Аталанта - моя любовь! Олечка! Мы с малышами ждем тебя в гости!!! Крестница передает пламенный ГАВ!!! Господи! Какие сладенькие сил нет, т-т-т на них, на всех. Фото у вас очень красивые, найти вам самых самых мам и пап. Очень хорошенькие детки0Спасибо Вам большое!!!
Юлия & Анита Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Анлен Д'Ор Афродита - 1 месяцЛеееен, еще хочу!!!
sandy-oliv Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Олечка! Мы с малышами ждем тебя в гости!!! Крестница передает пламенный ГАВ!!! Малышне - поцелуйчики! Обязательно ещё наведаюсь! Это же такое счастье потискать малышей!!!!! Леееен, еще хочу!!! Юля, давай сходим! Где встретимся? Где тебя подхватить?
Юлия & Анита Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Юля, давай сходим! Где встретимся? Где тебя подхватить? Ах-ах! Какая вредина, просто слов нет! :dribble:
золотинки Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Анлен Д'Ор БрэндиАнлен Д'Ор БризардАнлен Д'Ор Батильда де КокоОго сколько я у Вас пропустила Детки такие классные, Коко очень понравилась
roksi Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Поздравляем всех форумчан с наступающим НОВЫМ 2012 годом!!! Счастья, здоровья,любви, удачи, пусть в ваших домах всегда будет светить солнышко!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.