Олеся и Мишель Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 http://www.youtube.com/watch?v=48Hs6m9t6fE...ted&search=
Кристина и Ричард Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 Я не понимаю как на этом сайте смотреть что то....(
Голден Дана Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 Прикольно, правда!У меня семья радостно и весело убиралась, все причем, зато друг другу пели аналогичные вещи. Спасибо!
Кристина и Ричард Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 Обьясните мне темной как что то смотреть на этом сайте????
Голден Дана Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 По ссылке вылезает окошечко темное, надо подождать загрузки некоторое время, и все.А вот вторая у меня не пошла... Вижу, что кто-то с собачкой, а загружаться не захотела..
GoldenFinder Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 По ссылке вылезает окошечко темное, надо подождать загрузки некоторое время, и все.А вот вторая у меня не пошла... Вижу, что кто-то с собачкой, а загружаться не захотела..http://www.goldretriever.ru/Video/dog_dancing_rookie2.wmv попробуйте с моего сайта загрузить (4,5 Мб!) но оно того стоит
Голден Дана Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 Наверное у меня что-то с компом, 2 раза загрузилось- не открыть. Пробую 3й
GoldenFinder Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 Наверное у меня что-то с компом, 2 раза загрузилось- не открыть. Пробую 3йпроверил, все работает...
Кристина и Ричард Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 По ссылке вылезает окошечко темное, надо подождать загрузки некоторое время, и все.А вот вторая у меня не пошла... Вижу, что кто-то с собачкой, а загружаться не захотела..А у меня нет там темного окошечка...вот что там написано:Hello, you either have JavaScript turned off or an old version of Macromedia's Flash Player. Get the latest flash player. И еще коменты пользователе...и все...
GoldenFinder Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 А у меня нет там темного окошечка...вот что там написано:Hello, you either have JavaScript turned off or an old version of Macromedia's Flash Player. Get the latest flash player. И еще коменты пользователе...и все...Macromedia Flash Player Вам надо обновить или проверить установлен и включен у Вас JavaScript
Кристина и Ричард Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 Macromedia Flash Player Вам надо обновить или проверить установлен и включен у Вас JavaScriptПонятно) Спасибо большое)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.